|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Девочки, всем срочно поправляться!!!!!
я сама простужена сильно((( нос не дышит.
Моим девочкам от кашля помогает стоптусин капли, за 2-3 дня проходит
-
 Сообщение от Куняша
Машутка, в праздником твоих крошек, здоровья вам отменного, веселья, радости и добра! Я помню твоих крошек еще совсем маленьких в красных люлях и вот уже 2!)
Аня, спасибо!!! Я тебя помню с животиком))) , а уже вон какие малыши большие. Время мчится неумолимо)
-
Малышам на скорейшую поправку@@@@@@@#
-
Элита
-
Наш человек
-
Старожил
Каждые 6 часов у сына поднимается темп 39,5 . Сбиваю Нурафеном. У дочки утром тоже было 38,8. Приходил педиатр из пк. Послушала все чисто . Но горло красное у обоих. У сына больше , похоже на ангину. Но поставили орви.
Для горла назначили тантурм верде спрей и лазолван. Меня смущает что тантурм Верде с 3 лет и лазолван написано в инструкции не следует комбинировать с противокашлевыми средствами, затрудняющими выделение мокроты . Что скажите?
-
Наш человек
Девочки, а раз кроме темпы никаких других симптомов, то педика не надо звать?
-
Элита
 Сообщение от S-vetlana
Девочки, а раз кроме темпы никаких других симптомов, то педика не надо звать?
Я зову, только если в реальном затруднении, что делать.
-
Элита
 Сообщение от Tatulik
Каждые 6 часов у сына поднимается темп 39,5 . Сбиваю Нурафеном. У дочки утром тоже было 38,8. Приходил педиатр из пк. Послушала все чисто . Но горло красное у обоих. У сына больше , похоже на ангину. Но поставили орви.
Для горла назначили тантурм верде спрей и лазолван. Меня смущает что тантурм Верде с 3 лет и лазолван написано в инструкции не следует комбинировать с противокашлевыми средствами, затрудняющими выделение мокроты . Что скажите?
Лазолван - тот же амбробене, мы амбробене через ингалятор лечимся, но при температуре ингаляторы не советуют. Просто начинайте с половины дозы и не давайте его на ночь. Идея в том, что от его приема начнет отходить мокрота, ребенок должен ее откашливать. Если отойдет много, то сложно будет откашлять, поэтому лучше постепенно.
Пользы тантума верде не понимаю, не давала, но может хорошая вещь. По мне уж больно он зелено химозный.
-
Наш человек
Видела твой вопрос в теме компенсации жку. У тебя в бумажке состав семьи заявителя сколько человек стоит-4 или 5?
 Сообщение от Машутка78
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@ быстрее поправиться
Что-то я совсем потерялась с этим ремонтом/переездом  завтра перевозим основную массу вещей, через неделю переедем сами  Уже устала всё паковать, а потом ещё всё распаковывать нужно 
Столько тем интересных у вас было 
Я-Наташа.