| |
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Летние невесты, а вы предусматриваете какую-нибудь утепляющую вещь?
У меня свадьба 29.06, вроде и середина лета, но вот в позапрошлом году было у нас в июне +4 
Или, если что, в последний момент всегда можно купить?
-
Мега-элита
 Сообщение от Июньская Роза
Красивое!
 Сообщение от Sunny-girl
Присоединяюсь -  нежное и красивое))
У меня свадьба 29.06, вроде и середина лета, но вот в позапрошлом году было у нас в июне +4 
спасибо! 
я хоть и не летняя, а поздневесенняя невеста))) всю голову сломала утеплением. Хочу коротенький жакетик или кардиган, до талии. Но ничего пока не встретилось((( На совсем холод есть прикольное вязаное пальто, но надеюсь, что оно мне не потребуется!
С нашей непредсказуемой погодой надо обязательночто-то прихватить с собой, чтоб накинуть.
первая свадьба в августе была, было прохладно, у меня была накидка небольшая из вязанного кролика. Лежит уже 6 лет.... Выкинуть жалко, и совершенно не нужна. Но в день свадьбы пригодилась!
-
Ветеран
Я оптимистка и надеюсь на сухую и достаточно теплую погоду) жару не хочу, накидку тоже не хочу хотя у меня 10.06.
-
Ветеран
Я, если честно, жары боюсь гораздо больше, я её плохо переношу
-
Ветеран
Вот и я, для меня главное, чтобы было сухо
-
Енот
у меня 11 июня, я не знаю тоже что делать. Посмотрела температуру за прошлые годы - блинн... от 13 до 29)) Что накидывать в случае холода - ума не приложу
Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.
-
Наш человек
Как минимум озаботьтесь палантином подходящего цвета.
Я в сентябре куталась в Павлопосадский платок, мне было хорошо, он шерстяной. Если бы было холоднее, ещё бы в ход пошла светлая кожаная куртка.
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Активный участник
 Сообщение от tasena
спасибо! 
первая свадьба в августе была, было прохладно, у меня была накидка небольшая из вязанного кролика. Лежит уже 6 лет.... Выкинуть жалко, и совершенно не нужна. Но в день свадьбы пригодилась!
а почему бы не использовать по назначению?
-
Мега-элита
 Сообщение от Аривидерчи
а почему бы не использовать по назначению? 
Так не подходит...
-
Наш человек
Девчонки привет! Я июльская невеста)) рада присоединиться. Скажите, кто уже заказывал автобусы? Есть какие-нибудь бюджетные но проверенные варианты. По белому списку нашла козырева, планирую их заказывать, один большой автобус на 47 чел.
Хочу в приглашении написать про трансфер. На сколько обычно заранее заказываются автобусы. Ехать на авто до ресторана час (загород). Получается на автобусе полтора допустим. Заказывать его тогда за два часа? Или слишком рано? Как думаете