Страница 430 из 1626 « Первая 3303804204264274284294304314324334344404805309301430 Последняя »

Тема: Невесты -2016

1. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »

Всем добрый вечер)
    Девушки, поделитесь своим мнением по поводу выбора песни для первого танца.
    Постановки у нас не будет, просто обнимемся и вперед)) Но вот с музыкой у нас проблемы, потому что то, что нравится мне, категорически не нравится жениху. А он вообще ничего толкового взамен предложить не может (только шуточные варианты типа Ленинграда)
    В общем, случайно на днях услышали одну песню, очень красивую, но не совсем свадебную. И задумалась..

Среди песен для свадебного танца очень популярны Челентано Confessa или Лара Фабиан с ее "je t'aime". Почитала переводы - они не то, что не свадебные, они о расставании и проч.

Насколько для вас важен смысл песни, под которую вы будете танцевать? Или достаточно того, что мелодия красивая, а если песня иностранная, то вряд ли кто-то будет придираться к словам?
    PS. Песня, которую мы выбрали, не о расставании, если что. Но и не совсем о любви в прямом смысле.

2. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »
    Наш человек Аватар для Yushenka

У нас Агутин и Варум "все в твоих руках" . ... очень прям про нас песня. Ну и хотим слайд шоу сделать типа как у них в клипе. И будем тоже просто топтаться.
    А вобще это как прям гимн для нашей семьи: фанатеем все от этой песни и я и дочка и муж))
    Может у Вас тоже есть какая то ваша песня?
    Еще наша с мужем песня была в период конфетно-букетного периода Кузьмин "я не забуду тебя никогда" но она вроде как о расставании/воспомининиях как раз

3. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »

У нас вообще Blue Valentines Тома Уэйтса.
    Перевод там.... очень несвадебный

Космонавт

Цитата Сообщение от catelfy Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер)
    Девушки, поделитесь своим мнением по поводу выбора песни для первого танца.
    Постановки у нас не будет, просто обнимемся и вперед)) Но вот с музыкой у нас проблемы, потому что то, что нравится мне, категорически не нравится жениху. А он вообще ничего толкового взамен предложить не может (только шуточные варианты типа Ленинграда)
    В общем, случайно на днях услышали одну песню, очень красивую, но не совсем свадебную. И задумалась..

Среди песен для свадебного танца очень популярны Челентано Confessa или Лара Фабиан с ее "je t'aime". Почитала переводы - они не то, что не свадебные, они о расставании и проч.

Насколько для вас важен смысл песни, под которую вы будете танцевать? Или достаточно того, что мелодия красивая, а если песня иностранная, то вряд ли кто-то будет придираться к словам?
    PS. Песня, которую мы выбрали, не о расставании, если что. Но и не совсем о любви в прямом смысле.
    у нас для танца 2 песни: Фрэнк Синатра Moon River и Танго из кф "запах женщины"
    но мы долго и нудно будем тренироваться и репетировать....

а вы кстати какие песни предлагали жениху?
    Я не злая... Если меня не злят... Я верная... Если меня не предают... Я очаровательная... Если меня очаровывают... Я человечная... Если ведут со мной по-человечески... Я - Ангел! Если не будят моих тараканов...

Цитата Сообщение от совершенный ангел Посмотреть сообщение
    у нас для танца 2 песни: Фрэнк Синатра Moon River и Танго из кф "запах женщины"
    но мы долго и нудно будем тренироваться и репетировать....

а вы кстати какие песни предлагали жениху?
    Я все не упомню, но изначально очень хотела под Peter Gabriel – The Book of Love.
    Жених забраковал. Ему видите ли не нравятся английские песни. Потом предлагала много, и английских, и русских, но либо не нравится язык, либо не нравится текст, либо мелодия, либо голос певца.
    Сейчас сошлись на песне на французском языке.

6. ответ для Июньская Роза , на сообщение « У нас вообще Blue Valentines... »

Цитата Сообщение от Июньская Роза Посмотреть сообщение
    У нас вообще Blue Valentines Тома Уэйтса.
    Перевод там.... очень несвадебный
    почитала перевод Но песня красивая))

7. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »
    Мега-элита Аватар для tasena

Платье покупала в Фата и перья, обошлось в 24000.
    вот оно

8. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »
    Наш человек Аватар для photosb

Красиво!!!!
    НСТ

9. ответ для tasena , на сообщение « Платье покупала в Фата и перья,... »

Красивое!

10. ответ для tasena , на сообщение « Платье покупала в Фата и перья,... »
    Частый гость Аватар для Sunny-girl

Присоединяюсь - нежное и красивое))

Страница 430 из 1626 « Первая 3303804204264274284294304314324334344404805309301430 Последняя »