|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
28.03.2016, 14:13
Хранитель
-
28.03.2016, 14:14
со звезды
Новая неделя предлагает нам немного локальных факторов, способных повлиять на валютный рынок. Продажи иностранной валюты для расчетов по налогам с бюджетом уже в значительной степени завершились. Весомых факторов, способных обеспечить спрос на рубли со стороны нерезидентов, не наблюдается. Поэтому динамика курса рубля, вероятнее всего, будет определяться только ценами на нефть, пишут сегодня аналитики Sberbank Investment Research. Налоговый период близок к завершению. Общий объем выплат по налогу на прибыль составляет около 560 млрд. руб. - это самый большой показатель за год. При этом на долю нефтегазового сектора приходится всего около трети указанного объема и, судя по всему, продажи валюты для уплаты налога уже завершены.
На текущей неделе наступает срок погашения привлеченного в Центробанке валютного РЕПО на сумму $2,0 млрд. Из этого объема $1,5 млрд. приходится на долю 12-месячного РЕПО (под залог еврооблигаций Россия-30) и $0,5 млрд. - на 28-дневное РЕПО (обеспеченного преимущественно рублевыми облигациями Роснефти). По подсчетам Sberbank Investment Research, фактически участникам рынка предстоит погасить обязательства на сумму $1,5 млрд., причем большая часть, вероятнее всего, будет пролонгирована с помощью 28-дневного РЕПО.
http://www.forexpf.ru/news/2016/03/2...-segodnya.html
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
28.03.2016, 14:16
Космонавт
Ссылки нет, неудивительно. Какая то анонимка поклеп на ЖК....
Например, санузел в Перемене еще меньше, однако никто об этом не писал...А тут опять
-
28.03.2016, 14:18
со звезды
Сообщение от Emka
От не лень же копаться, искать
Мне вот неохота отковыривать минусы вашего дома, а они ведь есть, на все 146%
Я под Ынвестицию думаю Парколу тарить, причем аккурат студии - буду сдавать алегархам за 4% годовых в рублях
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
28.03.2016, 14:19
Участник
конечно нормальный с 86 пике такое вниз)и ведь еще и держится
кто там ждал до конца марта 78+
ну что такое,опять православные чекисты виноваты что $ не растет
скучно,даже не обсуждаются танкеры с иранской нефтью с подробными координатами и сланцы которые должны возродиться из пепла.
мда...не хочет зараза никак карх наступать
-
28.03.2016, 14:21
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Я под Ынвестицию думаю Парколу тарить, причем аккурат студии - буду сдавать алегархам за 4% годовых в рублях
А че, ваша конурка сапсем уже не сдается?
Тады да, надо подумывать в этом направлении
-
28.03.2016, 14:25
Хорошая интересная статья. А что как раз списали старые авиабомбы, создали заказы на новые, провели учения в условиях пустыни с координацием ВМФ и авиации плюс разведки. Так что все норм, как говорит классик топа
СМИ оценили маркетинговый эффект от*операции в*Сирии для*российского ВПК
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/28/03/201...itter#xtor=AL-[internal_traffic]--[rss.rbc.ru]-[top_stories_brief_news]
-
28.03.2016, 14:26
со звезды
Сообщение от Emka
А че, ваша конурка сапсем уже не сдается?
Тады да, надо подумывать в этом направлении
Парнас - район Ылитный, дорого можно сдать
Euro forever !
-
28.03.2016, 14:28
со звезды
Сообщение от Ivan Shniperson
конечно нормальный с 86 пике такое вниз)и ведь еще и держится
кто там ждал до конца марта 78+
ну что такое,опять православные чекисты виноваты что $ не растет
скучно,даже не обсуждаются танкеры с иранской нефтью с подробными координатами и сланцы которые должны возродиться из пепла.
мда...не хочет зараза никак карх наступать
Ну наконец-то. А то на прошлой неделе что-то тихо было )))
Euro forever !
-
28.03.2016, 14:31
Старожил
Сообщение от Slaider
Хорошая интересная статья. А что как раз списали старые авиабомбы, создали заказы на новые, провели учения в условиях пустыни с координацием ВМФ и авиации плюс разведки. Так что все норм, как говорит классик топа
СМИ оценили маркетинговый эффект от*операции в*Сирии для*российского ВПК
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/28/03/201...itter#xtor=AL-[internal_traffic]--[rss.rbc.ru]-[top_stories_brief_news]
ну вот - выяснилось, что авторитетный в данном топике источник пишет о том, что возможен и профит от данного мероприятия.
дилетант широкого профиля