|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
28.03.2016, 13:54
Космонавт
Сообщение от Slaider
Офигеть выводы, Жора а ты сегодня точно на работе, или уже отдыхаешь? Впечатление, что уже отдыхаешь
По делу есть что, разговор сурьезный
-
28.03.2016, 13:55
со звезды
Сообщение от Emka
Так вы уже Девяткино рассматриваете?
Я была о вас луччего мнения
Только Парколу
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
28.03.2016, 13:56
со звезды
Сообщение от Slaider
Езжу, когда совсем далеко, либо надо сгонять на стройку в Девяткино, там правда процент славянских лиц ещё меньше
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Элита
Сообщение от Самурай
Нуну. Альтруизм))
Для альтруизма они благотворительностью занимаются. А в своей конторе они прибыль зарабатывают.
Если налог с зарплаты 90%, а с продажи опциона через оффшор минимальный, то нафиг себе зарплату платить?
Если сократить ФОТ и увеличить тем самым прибыль, то цена акций может увеличиться значительно и покрыть многократно недополучение зарплаты.
Обычно этот ход идет в качестве пиара и сделки с профсоюзами.
Да понятно, что это пиар ход для пролетариата. Меня больше удивляет безудержное маниакальное желание не заработать, а поделить. И, как аргумент, использовать пример, где вон у них там буржуи на 1 бакс в год живут.
-
Сообщение от Emka
Так вы уже Девяткино рассматриваете?
Я была о вас луччего мнения
Я ещё смотрю во Всеволожске и Гатчине, там правда метро нет, но ничего страшного. Говорят Кингисепп тоже ничего так
Сообщение от Emka
Дешовые жетоны-то надо освоить
Вот и я так думаю, только жалко их ибо они юбилейные
Сообщение от Сoncrete
По делу есть что, разговор сурьезный
Про уток?
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Только Парколу
Чета вам этот жк ужо везде мерещится - то на комендане, то в дивяткино..
-
28.03.2016, 14:00
Космонавт
Сообщение от Slaider
Я ещё смотрю во Всеволожске и Гатчине, там правда метро нет, но ничего страшного. Говорят Кингисепп тоже ничего так
Вот и я так думаю, только жалко их ибо они юбилейные
Про уток?
про шушефилию
-
28.03.2016, 14:02
Мега-элита
Сообщение от Фыкс
Да понятно, что это пиар ход для пролетариата. Меня больше удивляет безудержное маниакальное желание не заработать, а поделить. И, как аргумент, использовать пример, где вон у них там буржуи на 1 бакс в год живут.
А что тут удивительного? Поделить-то проще)
А аргументы про Джобса получившего бонусами 4000 долл за год, а в следующем миллиард не воспринимайте всерьез.
-
28.03.2016, 14:06
со звезды
Сообщение от Emka
Чета вам этот жк ужо везде мерещится - то на комендане, то в дивяткино..
Нра он мне
У покупателей нет претензий по срокам сдачи, хотя по качеству строительства, их мнения расходятся. Те, кто оценивает его положительно, отмечают среди плюсов тёплые дома и лифты "Отис". Те, кто критически относится к качеству, жалуются в своих отзывах на дешёвые материалы для отделки, плохую стыковку панелей, а также кривизну и дыры в стыках. Кроме лесопарка у комплекса есть и не столь приятные соседи. Южная часть участка попадает в санитарно-защитную зону Электродепо "Выборгское" Петербургского метрополитена. Примерно на расстоянии 1, 2 км на восток от комплекса находится промзона Парнас.
Основным проблемным соседом выглядит ЛЭП, проходящая прямо перед окнами двух домов. По словам менеджера, ЛЭП, находящаяся в 50 метрах от фасадов, является маломощной (110 кВт) и не представляет опасности.
Отдельной бесплатной парковки не предусмотрено. Поэтому жителям придётся побороться за место в "кармане" перед своим домом или на ул. М. Дудина. На этой улице уже сегодня большая конкуренция среди автолюбителей. Возможность парковаться со стороны двора будет ограничена территорией детского сада и ЖК "Моя стихия". Эти объекты построят практически во дворе комплекса. В общем, плотность застройки будет такой же проблемой, как и в ЖК "Северная Долина".
Особенностью студии является гипсокартонная перегородка, которая делит помещение на жилую и кухонную зоны. Минус планировки - маленький совмещённый санузел площадью 2.65 кв. метров. Места для ванны не хватило, поэтому будет установлен душевой поддон без дверок. Проблемы с парковкой и плотность застройки рядом с м. "Парнас" являются неисправимыми минусами расположения ЖК "Паркола". Потребности жителей в медицинских и образовательных услугах в ближайшие годы не будут удовлетворены.
Euro forever !
-
28.03.2016, 14:10
со звезды
68.03
все норм
Euro forever !