| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Снежная_
Возможно, но рвота была 2 раза и третий раз когда врач ему ложку в горло пихнула так хорошо.больше симптомов нет никаких, надеюсь не ротовирус.
Мы когда всей семьей на НГ с ротовирусом прилегли, Софья легче всех проболела. Один раз вырвало и два дня темпы было.
 Сообщение от Мальдива☀
Саш, Никитуле @@@@@@
У моих тоже что-то непонятное. Тима так вообще переполошил так, что на аппендицит думали , но вроде отошло. Темпа спала до 37,4, хотя лоб трогаешь - вообще холодный. Надеюсь завтра будет лучше, не знаю теперь как гулять идти или дома сидеть придётся 😬
Вот неужели мы в детстве тоже так болели? Какое сейчас гигансткое количество разновидностей болячек.
 Сообщение от Мальдива☀
Поздравлялки с датами, опять чуть запоздало😆

Поздравляю от всей души )
Меня зовут Маша и лучше на ты 
Доченька Софьюшка 04.02.2003
Сынок Гордейка 26.08.2015
-
Элита
-
Наш человек
Хм, позвонили из магазина, коляски моей нет в наличии, будет через 2 нед самое раннее. Видимо за нал буду покупать.
В связи с этим вопрос- надо обналичить детскую карту тысяч на 20-25, никому не надо?
Аня, с зубиком Даню!
-
Мега-элита
Всем привет!именинников с датками!)
Болеющим@@@@@@
Про рост не соглашусь,у меня Бэлла в 8 месяцев была 65 см,в год-78.(доя сравнения:Тёма в 7 месяцев-70 см,к году до 80 дорастет)
Носили размер 86(80+6) с осени по весну.у нас одежды море и подвороты не люблю,но именно верхнюю предпочитаю брать на 2 сезона.на осень-зиму Тёмычу беру 86!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Kate_London
Всем привет!именинников с датками!)
Болеющим@@@@@@
Про рост не соглашусь,у меня Бэлла в 8 месяцев была 65 см,в год-78.(доя сравнения:Тёма в 7 месяцев-70 см,к году до 80 дорастет)
Носили размер 86(80+6) с осени по весну.у нас одежды море и подвороты не люблю,но именно верхнюю предпочитаю брать на 2 сезона.на осень-зиму Тёмычу беру 86!
Речь про то, что все индивидуально Не угадаешь, увы, как эти козявки расти будут.
-
Хранитель
-
Мега-элита
Всем привет! Читаю редко, дети, учеба... На большее нет пока времени.
Настя, Саша, Ирина, @@@@@@@ на поправку
Моя милаха теперь везде пытается встать. Встанет, отпустит одну руку, машет ей, сама колышится и причитает атата. Как ковбой) ругаю - говорю атата и на корачки ставлю. Может, забить? Или все же рано для нее?
-
Наш человек
 Сообщение от Kate_London
Всем привет!
Тёма орал до 4-Х утра,в 4 уснул,а в 6 проснулся окончательно[emoji85]
Дети мои умудрились заболеть-оба с соплями(((
Катя!!! На поправку вам!!!@@@@@@
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Наш человек