| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ooleetka
Купи универсальный, у эссперо, кстати, есть.
Да видимо так и сделаю
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Мега-элита
 Сообщение от Misska♥
А если гуляешь и вдруг кааак ливанет? В нашем солнечном городе такое можно ожидать когда угодно)))
Значит - все промокнут ребёнок в полиэтилене меня больше смущает
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Элита
 Сообщение от Misska[emoji813
;137731670]В Бадабу брала, мне тамошний купон прислали с 10% скидкой при покупке в каком-то другом детском магазе, типа акция подарок на выбор. Он там сколько-то дней действовал. Я подумала, что все равно ж не успокоюсь и куплю, не сейчас так потом, так лучше уж сейчас, пока скидка-то есть.
Сейчас померила, ручка высотой 104см в самой высокой точке.
Да мне тоже ничего ответить не могли, даже снимается капюшон полностью или нет. Пришлось писать в контакте девочкам, у которых такая коляска куплена.
Вот блин. С ручкой 104 будет непонятно, для кого коляска, подумают, что для меня)
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
Элита
А я сегодня ходила гулять. Т.к. Детки болеют и не выйти мне минимум до четверга, вышла на улицу. Не было меня ровно час, из которых старший типа спал 30 минут. вернулась - папа весь не может, устал, спасите - помогите, пока играл со старшим, младший не слушается - дополз до цветка и ободрал его. Ндя. В общем разбаловала я мужа...
-
Мега-элита
 Сообщение от Pyatnica
это отличный, просто офигенный слон!!! У Алены был хитом в свое время! Ближе к году, когда ребенок понимает, как связаны музыка и шарики, вообще наступает красота. Я могла чай спокойно попить, пока она в комнате со слоном играла. Слышу музыку - значит, все ок, играет)))) она бросит шарик и сидит танцует под музыку. До того с ним много играла, что он сломался в конце концов.  Ромке такой обязательно возьму.
Месяц назад в ДМ акция была. При покупке коробки памперсов такой слоник шел в подарок. Я взяла , но пока ждет своего часа.
Меня зовут Маша и лучше на ты 
Доченька Софьюшка 04.02.2003
Сынок Гордейка 26.08.2015
-
Старожил
 Сообщение от Nistelrooy
Вот блин. С ручкой 104 будет непонятно, для кого коляска, подумают, что для меня)
У меня рост 165, не высоко)
Я - Настя
-
Мега-элита
 Сообщение от Снежная_
Я сегодня усайгачилась как коняшка, вызывала скорую Никите, так как ему совсем худо было, темп 37, слабость, головокружение и тошнота, он бедняга сам попросил скорую вызвать. Исключили живот, видимо ОРВИ так протекает, температура под вечер поднялась 38, но вроде ожил хлопец, больше не рвало. Не ест ничего, ну это позже.
Ого! А на ротовирус не похоже?
Меня зовут Маша и лучше на ты 
Доченька Софьюшка 04.02.2003
Сынок Гордейка 26.08.2015
-
Наш человек
 Сообщение от Белая Ночка_2007
Ого! А на ротовирус не похоже?
Возможно, но рвота была 2 раза и третий раз когда врач ему ложку в горло пихнула так хорошо.больше симптомов нет никаких, надеюсь не ротовирус.
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Мега-элита
Саш, Никитуле @@@@@@
У моих тоже что-то непонятное. Тима так вообще переполошил так, что на аппендицит думали , но вроде отошло. Темпа спала до 37,4, хотя лоб трогаешь - вообще холодный. Надеюсь завтра будет лучше, не знаю теперь как гулять идти или дома сидеть придётся 😬
-
Мега-элита
Поздравлялки с датами, опять чуть запоздало😆