| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Pyatnica
это отличный, просто офигенный слон!!! У Алены был хитом в свое время! Ближе к году, когда ребенок понимает, как связаны музыка и шарики, вообще наступает красота. Я могла чай спокойно попить, пока она в комнате со слоном играла. Слышу музыку - значит, все ок, играет)))) она бросит шарик и сидит танцует под музыку. До того с ним много играла, что он сломался в конце концов.  Ромке такой обязательно возьму.
У моего воспитанника похожий слон был, вообще не пошел, поэтому я скептически настроена))) но все мб))
-
Хранитель
 Сообщение от Malinka79
У моего воспитанника похожий слон был, вообще не пошел, поэтому я скептически настроена))) но все мб))
К сожалению, нет однозначных хитов 
У нас из имаджинариума очень долго пирамида в почете была
http://www.imaginarium.ru/%D0%B1%D0%...ball-43870.htm
-
Наш человек
 Сообщение от Pyatnica
это отличный, просто офигенный слон!!! У Алены был хитом в свое время! Ближе к году, когда ребенок понимает, как связаны музыка и шарики, вообще наступает красота. Я могла чай спокойно попить, пока она в комнате со слоном играла. Слышу музыку - значит, все ок, играет)))) она бросит шарик и сидит танцует под музыку. До того с ним много играла, что он сломался в конце концов.  Ромке такой обязательно возьму.
Подтверждаю😊
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
Заказала с пендаля мужа Бритакс b-agile plus с красным капом. Теперь фиг знает где дождевик брать
-
Мега-элита
 Сообщение от Снежная_
Заказала с пендаля мужа Бритакс b-agile plus с красным капом. Теперь фиг знает где дождевик брать
Саш, на кой он тебе? Я за всю мою практику ни разу не пользовалась дождевиком на коляску
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Наш человек
Я сегодня усайгачилась как коняшка, вызывала скорую Никите, так как ему совсем худо было, темп 37, слабость, головокружение и тошнота, он бедняга сам попросил скорую вызвать. Исключили живот, видимо ОРВИ так протекает, температура под вечер поднялась 38, но вроде ожил хлопец, больше не рвало. Не ест ничего, ну это позже.
-
Наш человек
 Сообщение от Irina*K
Саш, на кой он тебе? Я за всю мою практику ни разу не пользовалась дождевиком на коляску 
Ира, там нет накидки на ножки, чем закрывать то? Летом в мещок не запихнешь ноги то.
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Хранитель
 Сообщение от Снежная_
Купи универсальный, у эссперо, кстати, есть.
-
Старожил
 Сообщение от Irina*K
А если гуляешь и вдруг кааак ливанет? В нашем солнечном городе такое можно ожидать когда угодно)))
Я - Настя
-
Хранитель