Страница 629 из 1237 « Первая 1295295796196256266276286296306316326336396797291129 Последняя »
  1. ответ для Ooleetka , на сообщение « Девочки, спасибо вам за поздравления... »

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо вам за поздравления Саше.

Немного о нем.
    Рост приблизительно 71 см, вес 10,5-11 кг, но по ощущениям все 20
    Зубов - три с половиной штуки. Прорезались полностью нижние единички и одна верхняя двойка, вторая двойка в стадии прорезывания. Верхних единиц не видно.
    Умениями не особо блещем - сидит хорошо, если посадить. Из сидячего положения может плюхнуться на живот сам, правда, иногда нога застревает Пятится раком на животе, поднимает попу домиком, встает на четвереньки и раскачивается. Лепечет.
    Едим 80-100 гр. овощей, это мои слезы и расстройство
    Аня, а почему? Вес же хороший у сына, почему слезы? Хочешь уйти от груди?
    Даша

Элита Аватар для Anuwa

Какой Гордей сладкий улыбака 😊😊😊👍

Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Ямочки Посмотреть сообщение
    Аня, а почему? Вес же хороший у сына, почему слезы? Хочешь уйти от груди?
    Ну да, хотелось бы уже хотя бы одно кормление заменить и быть более свободной

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    А в каком брала?
    В Бадабу брала, мне тамошний купон прислали с 10% скидкой при покупке в каком-то другом детском магазе, типа акция подарок на выбор. Он там сколько-то дней действовал. Я подумала, что все равно ж не успокоюсь и куплю, не сейчас так потом, так лучше уж сейчас, пока скидка-то есть.

Цитата Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение
    Настя, а ручка какой высоты у мамма мии? Меня, ростом 157 из-за ручки будет видно? Нигде нет этой инфы(
    Сейчас померила, ручка высотой 104см в самой высокой точке.

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Вот я тоже по этой же причине побоялась брать эту коляску нигде размеров нет и дистер не ответил..))) Но у меня обратная проблема как бы низковатой не оказалась. А так цена вкусная для летней коляски, я дороже взяла.
    Да мне тоже ничего ответить не могли, даже снимается капюшон полностью или нет. Пришлось писать в контакте девочкам, у которых такая коляска куплена.

Я - Настя

5. ответ для Ooleetka , на сообщение « Ну да, хотелось бы уже хотя бы одно... »

Ясно) есть кому оставить и освободиться?)
    А я наоборот решила не париться, не хочет не надо, да еще начиталась, что надо жевательные навыки развивать и сейчас на ГВ и нет цели именно накормить банками, ну вобщем принципы пед прикорма и вот уже три дня забила на броколи) ну мне и оставлять некому воообще и грудь я сворачивать до года точно не хочу, мне удобно)
    Даша

6. ответ для Ямочки , на сообщение « Ясно) есть кому оставить и... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Ямочки Посмотреть сообщение
    Ясно) есть кому оставить и освободиться?)
    А я наоборот решила не париться, не хочет не надо, да еще начиталась, что надо жевательные навыки развивать и сейчас на ГВ и нет цели именно накормить банками, ну вобщем принципы пед прикорма и вот уже три дня забила на броколи) ну мне и оставлять некому воообще и грудь я сворачивать до года точно не хочу, мне удобно)
    Муж в выходной Больше никто на руках таскать чадо мое не согласен

7. ответ для Ooleetka , на сообщение « Девочки, спасибо вам за поздравления... »
    Наш человек Аватар для Снежная_

Цитата Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение
    Девочки, кто пользуется подгузниками-трусиками, вы перешли на трусики той же марки, что и и обычными подгузниками пользовались? И если наш вес 7,5 - пора уже на трусики переходить? Или не от веса зависит? Ползает, стоит, вертится)
    На ночь трусы не надеваю, могут протечь. Пользуемся на ночь подгузами.

Я к вам пишу, чего же боле?
    Трусики удобней тем, что на вертлявую попу удобней одевать, сажаешь дите себе на колени и натягиваешь. По марке-на любителя. Мне нравятся подгузы и трусы меррисы, гуны тоже ничего. Памперс зеленые трусы вот попробовали-чуть жестче японцев, но тоненькие.

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    По поводу Ромы и психолога, ответ был следующий:
    Обсуждать, объяснять, проговаривать (почему Катя спит с родителями, а он нет), договориться, что раз в неделю по выходным он приходит утром досыпать в общую кровать, если ему этого хочется...
    По основной нашей теме - в школу идём...
    Про школу-отлично!

Немного о нем.
    Зубов - три с половиной штуки. Прорезались полностью нижние единички и одна верхняя двойка, вторая двойка в стадии прорезывания. Верхних единиц не видно.
    Умениями не особо блещем - сидит хорошо, если посадить. Из сидячего положения может плюхнуться на живот сам, правда, иногда нога застревает Пятится раком на животе, поднимает попу домиком, встает на четвереньки и раскачивается. Лепечет.
    Поздравляю Сашу с 7 месяцами!!!
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Выезжали сегодня выгулять карточку..))) В ДетМир видела продают там слоников по 719 р вот этих
    Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Нам такого слоника подарили, как-то он нам никак совсем. У Нины интерес возникает только к дверке, она её открывает и закрывает. И это все пока.
    это отличный, просто офигенный слон!!! У Алены был хитом в свое время! Ближе к году, когда ребенок понимает, как связаны музыка и шарики, вообще наступает красота. Я могла чай спокойно попить, пока она в комнате со слоном играла. Слышу музыку - значит, все ок, играет)))) она бросит шарик и сидит танцует под музыку. До того с ним много играла, что он сломался в конце концов. Ромке такой обязательно возьму.

9. ответ для Ooleetka , на сообщение « Ну да, хотелось бы уже хотя бы одно... »

Как я тебя понимаю! В субботу уходила на весь день, пыталась сцедиться - из обеих грудей еле-еле сто грамм нацедила((( Вот как тут далеко уйдешь(

Сашу с семерочкой!!

10. ответ для Ooleetka , на сообщение « Девочки, спасибо вам за поздравления... »
    Хранитель

Немного о нем.
    Александра с датой!!!

Страница 629 из 1237 « Первая 1295295796196256266276286296306316326336396797291129 Последняя »