|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Мега-элита
Уля, Владика с победой!! Умнечка))
-
Сообщение от assol
Если хгч хороший, надо бороться. Подключать поддержку. Может, поменять дюф на утрожестан. Это я для примера. Может, увеличить дозу...
Генетику уже будет видно по плохому росту хгч, чаще всего.
А волчаночные не проверяли? гомоцистеин? Антитела всякие, к хгч, например. Надо же что-то делать.
ХГЧ не показывает генетические поломки, проверено... Из всех перечисленных анализов все в норме. Не поняла только про антитела к хгч, что это?
-
Мега-элита
Сообщение от Njutochka
Не, я на узгсс записана, без рентгена. Я уже поняла что не то пишу
Анют, ну не знаю тогда!! Конечно не рискуй!! Или в начале или пропускай цикл!!
-
Сообщение от тектоник
Честно без понятия!! Но у меня было ЭКО, поэтому колола, пила, вставляла все что можно, чтобы масиков сохранить!! А в 16 недель уже гематомы две были!!
я уже тоже к эко склоняюсь, чтобы только лучшее отобрали и подсадили.
-
Космонавт
Сообщение от Nat83
ХГЧ не показывает генетические поломки, проверено... Из всех перечисленных анализов все в норме. Не поняла только про антитела к хгч, что это?
У меня показывает. Проверено.
-
Мега-элита
Сообщение от Nat83
я уже тоже к эко склоняюсь, чтобы только лучшее отобрали и подсадили.
Так если у Вас дело не в генетике, то чем вам ЭКО поможет?? Или думаете слабенькие эмбрионы?? У меня у мужа тоже фиговая СГ, однако кроме одного помоему все эмбрионы прекрасно доросли до заморозки!! У кого Вы наблюдаетесь сейчас??
-
Небожитель
Сообщение от danta2007
Девушки, извините что вклиниваюсь.
Я тоже отхожу от шока после ЗБ. Хочу рассказать, что мне говорили врачи в больнице Св. Луки, где я лежала на сохранении, и где в итоге потеряла своего 5-миллиметрового.
Замерших беременностей сейчас очень много. Говорят, как эпидемия просто. Врачи со стажем говорят, что раньше это было редкостью, даже кровомазание было большой редкостью. И часто причиной был или сильный стресс или поднятие тяжестей, падение или что-то такое.
Врачи связывают все это с двумя причинами - питание и стресс. Врач у меня был очень строгий, в возрасте, но одновременно юморной дяденька.
Первое - питание. Говорит, нельзя есть ничего с долгим сроком хранения, ограничить как возможно хлеб и мучное, все что может содержать пальмовое масло. Орехи - только в скорлупе и самим колоть. Есть рыбу надо, простую, мелкую, типа корюшки. Креветки неочищенные. Все массовое и с распродаж - дешевые яйца, масло - все это не покупать, масло дешевле 200 рублей не покупать. Сыры твердые, по его мнению, также напичканы химией. Лучше что-то типа сулугуни. Чай в пакетиках запретил. Кисломолочное только с малым сроком хранения. Сказал, что микроволновкой также не пользоваться, ограничить использование гаджетов, компьютера и прочее.
Второе. Если есть возможность, как забеременеете, лучше не работать. Вообще, жить в полном покое. Говорит, что очень трудно как организовать себе питание нормальное (свежий салатик натереть порой некогда и так далее), так и уберечься от стресса. Стресс - просто бич. Из-за этого много замирает. Причем, воспринять как стресс организм может даже увиденное или услышанное о ком-то. Об авиакатастрофе, терактах и т.п. Телевизор - новости, фильмы-боевики, обо всем этом забыть. Потому как наш мозг воспринимает жестокость на экране и ужасы, войны мировые на гормональном уровне - надо все сбросить лишнее и бежать куда глаза глядят. Матка приходит в тонус.
Третье. Как забеременели - не дожидаясь врача сказали начинать гормональную поддержку - утрожестан (или дюфастон, что кому лучше подходит), плюс витамин Е - по 200 2 раза в день, магне B6 - 2 раблетки 2 раза в день, фолиевая естественно.
Вот как-то так. Может, кому пригодится, хотя это конкретно что мне посоветовали, учитывая мой возраст 37 лет.
Это все конечно хорошо, но как показывает практика, это так типа палить из пушки по воробьям. Нужно искать причины и подстилать соломку везде. А жить в деревне и кушать свое с огорода,конечно супер.
-
Сообщение от assol
У меня показывает. Проверено.
видимо разные генетические отклонения У кого-то показывает, к кого-то нет.
-
Сообщение от тектоник
Так если у Вас дело не в генетике, то чем вам ЭКО поможет?? Или думаете слабенькие эмбрионы?? У меня у мужа тоже фиговая СГ, однако кроме одного помоему все эмбрионы прекрасно доросли до заморозки!! У кого Вы наблюдаетесь сейчас??
Я к Мишариной ходила, с ней все анализы сдали, она дала добро. Но как к ней попасть без записи не представляю. Да, я думаю, может отберут наилучших эмбрионов. Я понимаю, что в нашем случае когда-то можно попасть на хорошую беременность. но уже силы меня покидают.
-
Небожитель
Сообщение от Nadushca
Девочки,всем привет. Пишу крайне редко,как- то не хочется высовываться,да и не всегда поспееешь за вами. Сегодня была у Г,дала добро на планирование, т.е. получается через две недели как бы и в бой можно, а у меня ступор,реально страшно до чесотки((( как с этим бороться? После первой замершей,как- то было больше уверенности...
Желаю большой удачи!!! А перестать бояться ни как. Это у всех так.