|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Небожитель
Сообщение от Njutochka
Во-во, я встаю в полседьмого, мой ещё спит, насиловать спящего?
Ага)
-
Космонавт
Сообщение от Njutochka
Ну вот Кирюша получился от насилования спящего папы.
-
Космонавт
Сообщение от *enot*
Так это первое, что я написала)
Что вы хотите от старушки?
-
Наш человек
Сообщение от Njutochka
Предварительно сунув ему в рот стиморол/
Сообщение от люпка
Мамина гордость! Ура[emoji322][emoji95][emoji257][emoji259][emoji255]
Спасибо! Первое что он мне сказал в трубку:" Я не шучу, и да, ты не зря меня ругала...".
Сообщение от YuliaZ
Приветы,
Я снова встала на учет к Алябъевой, показала все последние исследования ей, получила кучу бланков для анализов (гормоны давно не сдавала пора бы - а там сейчас опять неплохое количество анализов можно бесплатно сдать) и попала в этом цикле на праздники и выходные, поэтому пролет. Но как то запал несколько подутих.
зы: меня там по фамилии уже помнят медсестры и про сыночка, было несколько приятно, по душевному со мной там общались все...
Это здорово! Желаю огромной удачи, Юля!
Сообщение от Njutochka
Девочки, я в трансе! Теряю реальность! Вчера сдали СГ в Скандинавии... Сейчас читаю ответ и охреневаю-нормозооспермия по всем показателям!!! Это ж мы пролетаем!!! И главный вопрос-если у него все ок, я беременею естественным путём, О случается регулярно, то блин!!!! Где наши дети?!?!?!?
Короче я меня сегодня траур. Не знаю что делать, сломали всю программу(((
Хм. 2 варианта:
1. Быстренько беременеть самой.
2. Пересдать результаты для бюро после какого- нибудь нещадящего воздействия на мужа и его репрод систему. Как вариант: баня.
Сообщение от Алисса185
Ура!!! Владик молодец! Поздравляю вас! Как будете поздравлять героя?)
Спасибо! Пока не знаю, может вечером торт поедим. Или на след выходных куда-нибудь сходим!
[/URL]
Уля.
-
Мега-элита
Сообщение от BenderI
Можно похвастаюсь? У меня сегодня Владюшка первое место занял в городских соревнованиях по ушу. Ну все, жизнь удалась.
Умничка, сыночек!!
Сообщение от Njutochka
Девочки, я в трансе! Теряю реальность! Вчера сдали СГ в Скандинавии... Сейчас читаю ответ и охреневаю-нормозооспермия по всем показателям!!! Это ж мы пролетаем!!! И главный вопрос-если у него все ок, я беременею естественным путём, О случается регулярно, то блин!!!! Где наши дети?!?!?!?
Короче я меня сегодня траур. Не знаю что делать, сломали всю программу(((
Так 4%это же норма для эко, нет?
Асатрян нас отправил лечиться с таким показателем, для ЕБ мало шансов.
Ну и как вариант, отправь мужа после алкоголя, бани, маленького воздержания и т.д. сдавать, если нужно ухудшить показатели.
Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)
-
Наш человек
Сообщение от VilliAnna
Умничка, сыночек!!
Так 4%это же норма для эко, нет?
Асатрян нас отправил лечиться с таким показателем, для ЕБ мало шансов.
Ну и как вариант, отправь мужа после алкоголя, бани, маленького воздержания и т.д. сдавать, если нужно ухудшить показатели.
Спасибо! Во-во. Я тоже про баню написала.
[/URL]
Уля.
-
Небожитель
Сообщение от assol
Что вы хотите от старушки?
Не надо прикидываться))
Кирюше еще сестра нужна!
А то ишь, старушка....
-
Космонавт
Сообщение от *enot*
Не надо прикидываться))
Кирюше еще сестра нужна!
А то ишь, старушка....
Папе тоже племянница понравилась, качал, целовал.
Я говорю: нравится? я знаю, где таких дают.
-
Наш человек
Сообщение от BenderI
Спасибо! Во-во. Я тоже про баню написала.
Вот и не знаю-то ли головастиков морить, то ли мужа активно пользовать)))
-
Ветеран
Девушки, извините что вклиниваюсь.
Я тоже отхожу от шока после ЗБ. Хочу рассказать, что мне говорили врачи в больнице Св. Луки, где я лежала на сохранении, и где в итоге потеряла своего 5-миллиметрового.
Замерших беременностей сейчас очень много. Говорят, как эпидемия просто. Врачи со стажем говорят, что раньше это было редкостью, даже кровомазание было большой редкостью. И часто причиной был или сильный стресс или поднятие тяжестей, падение или что-то такое.
Врачи связывают все это с двумя причинами - питание и стресс. Врач у меня был очень строгий, в возрасте, но одновременно юморной дяденька.
Первое - питание. Говорит, нельзя есть ничего с долгим сроком хранения, ограничить как возможно хлеб и мучное, все что может содержать пальмовое масло. Орехи - только в скорлупе и самим колоть. Есть рыбу надо, простую, мелкую, типа корюшки. Креветки неочищенные. Все массовое и с распродаж - дешевые яйца, масло - все это не покупать, масло дешевле 200 рублей не покупать. Сыры твердые, по его мнению, также напичканы химией. Лучше что-то типа сулугуни. Чай в пакетиках запретил. Кисломолочное только с малым сроком хранения. Сказал, что микроволновкой также не пользоваться, ограничить использование гаджетов, компьютера и прочее.
Второе. Если есть возможность, как забеременеете, лучше не работать. Вообще, жить в полном покое. Говорит, что очень трудно как организовать себе питание нормальное (свежий салатик натереть порой некогда и так далее), так и уберечься от стресса. Стресс - просто бич. Из-за этого много замирает. Причем, воспринять как стресс организм может даже увиденное или услышанное о ком-то. Об авиакатастрофе, терактах и т.п. Телевизор - новости, фильмы-боевики, обо всем этом забыть. Потому как наш мозг воспринимает жестокость на экране и ужасы, войны мировые на гормональном уровне - надо все сбросить лишнее и бежать куда глаза глядят. Матка приходит в тонус.
Третье. Как забеременели - не дожидаясь врача сказали начинать гормональную поддержку - утрожестан (или дюфастон, что кому лучше подходит), плюс витамин Е - по 200 2 раза в день, магне B6 - 2 раблетки 2 раза в день, фолиевая естественно.
Вот как-то так. Может, кому пригодится, хотя это конкретно что мне посоветовали, учитывая мой возраст 37 лет.