|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Хранитель
Девочки , у меня такое мнение на этот счёт, как предположение:
У каждого из нас есть нотальная карта( астрологический прогноз проще говоря) и там есть такое время когда дети " не положены", и вот мне кажется, что Святые нам помогают и Б наступает, но что-то случается, тк не время сейчас, а например чуть позже!
-
с Луны
Сообщение от Половинка2401
Девочки , у меня такое мнение на этот счёт, как предположение:
У каждого из нас есть нотальная карта( астрологический прогноз проще говоря) и там есть такое время когда дети " не положены", и вот мне кажется, что Святые нам помогают и Б наступает, но что-то случается, тк не время сейчас, а например чуть позже!
У меня на работе тётки ходили к какому-то дорогущему астрологу, рассказывали что-то подобное
Света На "Ты"
-
Мега-элита
Сообщение от Luсky
Всем привет.
Не найти мне сушеные листья малины((( Сегодня заехала в ленту за ананасом а их там нет)))) Я в шоке. Купила пломбир хоть как-то помочь эндометрию))))
Если листья малины ещё нужны - могу отдать
Девочки, добрый день! Я тут искала инфу о Корзо Т.М. и то что прочла в топе, привела в реальное замешательство:
Сообщение от assol
Она еще одной нашей девочке сказала, что поезд ушел, рожать надо молодой было. А человек только что похоронил новорожденного.
Мы потеряли сына в родах (тотальная отслойка плаценты), хоть к гематологу меня никто не отправлял, я для себя решила, что сходить надо. Рекомендовали Корзо, но после потери, от которой наша семья вряд ли когда полностью оправится, услышать подобные высказывания, ещё и за свои собственные деньги....
В общем, девочки, кто был у Корзо, какая она? Действительно НАСТОЛЬКО некорректна?
Заранее спасибо!
Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься
-
Хранитель
Я 2 раза у Корзо была, мне ничего такого не говорила, да и приём у неё быстрый, все чётко, по делу, не было времени на лияшее, все про лечение
-
Мега-элита
Сообщение от люпка
Там парковаться есть где?
В будние дни не очень, но рядом проспект большой, там карманы, всегда место находила))
-
Элита
Сообщение от Svetylec
Обязательно так и будет
Сообщение от YuliaZ
Нам она помогла ( мы как раз после ЗБ поехали на море и туда съездили, а следующая беременность была сыночком), надеюсь и вам обязательно поможет!!!
Сообщение от BenderI
По иному быть не может.
Спасибо вам, девочки !
Прочитала и даже прослезилась
-
Наш человек
Сообщение от тектоник
В будние дни не очень, но рядом проспект большой, там карманы, всегда место находила))
Спасибо!
шестикратная мать
-
с Луны
Девочки, присыпка Бюбхен никому не нужна?
-
Небожитель
Сообщение от YuliaZ
Нам она помогла ( мы как раз после ЗБ поехали на море и туда съездили, а следующая беременность была сыночком), надеюсь и вам обязательно поможет!!!
Привет, как твои дела в цн?
-
Небожитель
Сообщение от *enot*
Привет, как твои дела в цн?
Приветы,
Я снова встала на учет к Алябъевой, показала все последние исследования ей, получила кучу бланков для анализов (гормоны давно не сдавала пора бы - а там сейчас опять неплохое количество анализов можно бесплатно сдать) и попала в этом цикле на праздники и выходные, поэтому пролет. Но как то запал несколько подутих.
зы: меня там по фамилии уже помнят медсестры и про сыночка, было несколько приятно, по душевному со мной там общались все...