|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
Сообщение от sirop
спасибо за информацию! про возраст уточните потом- мл. подросткам д. б. наверное тоже интересно?
Официально аж с 4 лет, но, судя по описанию, скорее подойдет школьникам, имхо
Как оно получится, пока, думаю, никто не знает.
Моему через неделю 11, думаю, ему будет нормально, если в группе не будет малышей
-
Элита
Сообщение от KoshkaNatashka
Официально аж с 4 лет, но, судя по описанию, скорее подойдет школьникам, имхо
Как оно получится, пока, думаю, никто не знает.
Моему через неделю 11, думаю, ему будет нормально, если в группе не будет малышей
С удовольствием присоединимся.
-
Наш человек
Сообщение от buzhinka
С удовольствием присоединимся.
И мы тоже. В КХ без ЛВ-группы мне не понравилось. Шумно, невоспитанные дети и невоспитанные родители... (( Атмосфера не та.
"Добрый вечер! ... и доброго здоровья вам!" (С)
Я люблю море, оперу, Юзуру Ханю и Юлию Липницкую...
-
Мега-элита
Сообщение от buzhinka
Были сегодня с дочкой почти 10 лет в НДТ на Волшебнике страны Оз. Спасибо тем, кто рекомендовал. Это просто восторг. Я не знаю, кому больше понравилось дочке или мне. Такие интересные посылы для взрослых, такой юмор шикарный. Про музыку и музыкантов отдельно можно писать. В конце танцевали на авиациях. Конечно, спектакль не для малышей, а такие детки были и боялись и говорили вслух. Теперь это наш один из самых любимых спектаклей. Пока наш рейтинг лучших: Волшебник, Тряпичная кукла, Когда я стану маленьким, кролик Эдвард и Дикий.
Да-да, мы тоже вчера там были и тоже поймали волну, так сказать удивительно универсальная постановка я бы сказала- и я, и сын 10 лет, и дочь 6 лет- каждый нашел что-то свое и всем понравилось! За музыкальное сопровождение и самих музыкантов- отдельное спасибо
А разговаривали вслух не только маленькие..за нами сидели две особы лет 10, которые не умолкали всю дорогу! Пришлось даже на них рявкнуть! Ну а когда на втором поклоне все апплодировали стоящим у края сцены артистам, а одна из этих девиц вместе с мамой потопали на выход (учитывая размер зала, да), то я поняла, что это там семейное и я зря распылялась на дочь
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
с Луны
были в зазеркалье на кошке
ну там- дочке и знакомым понравилось/ по мне немного растянуто
ну и на возраст 5-6-7 лет
-
Хранитель
Сообщение от Грозовое облачко
Да-да, мы тоже вчера там были и тоже поймали волну, так сказать удивительно универсальная постановка я бы сказала- и я, и сын 10 лет, и дочь 6 лет- каждый нашел что-то свое и всем понравилось! За музыкальное сопровождение и самих музыкантов- отдельное спасибо
Подскажите, там же зал без мест? Как там с удобством и обзором с разных рядов?
Правильно воспитанная совесть никогда не загрызёт хозяина!
-
Хранитель
Сообщение от KoshkaNatashka
В КХ в апреле премьера! «Старик и волчица», по мотивам черкесской сказки. Режиссер - Ибрагимов (который поставил «Когда я снова стану маленьким»).
Я надеюсь собрать группу, следите за рекламой
ага, сегодня ходили с младшей на их "Цыпленка", видели рекламу премьеры "Старика и волчицы", не знала, что режиссер Ибрагимов (вот он значит откуда шел 23. 03 по Графскому переулку , из КХ , вот все и объяснилось )) Нас посчитайте тоже
-
с Луны
-
Хранитель
Мы тоже с удовольствием в КХ. Если время подойдет.
-
Небожитель