Страница 867 из 2467 « Первая 36776781785786386486586686786886987087187791796713671867 Последняя »

Тема: Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2

Дикая шуба меха Аватар для фыва

Цитата Сообщение от kminoulina Посмотреть сообщение
    Это такой ширпотреб от него. Раньше он реально хорошие вещи снимал.
    Ну, при всем моем скепсисе к современному отечественному кинематографу я бы Дозоры ширпотребом никак не назвала - до сих пор считаю, что этот наш первый, по сути, блокбастер вышел далеко не комом.
    А что он снял раньше Дозоров да еще лучше? Я думала, раньше них была только реклама банка Менатеп

Хранитель Аватар для ad memoriam МАтриМА

Цитата Сообщение от Гарпия Посмотреть сообщение

А подскажите, в КТС любой спектакль хорош-можно смело идти, не глядя, как в КХ?
    А то у меня инграмма от Театра на Неве никак не пройдет
    В КТС для школьников хорошо ещё "Из Ливерпульской гавани" , "Королевский бутерброд", "Волшебник Изумрудного города". "Карлик Нос" нам тоже нравится, смотрели уже в школе.
    Про Дракона не соглашусь. Мы его смотрели ещё в малом зале, потом в большом. Любим нежно. На "Из Ливерпульской гавани" были 3 раза с младшим.

Мой сейчас просится повторить весь репертуар театра Комедианты. Кроме Карлсона, правда.

Мега-элита Аватар для Абысь

Цитата Сообщение от Гарпия Посмотреть сообщение
    жуть
    я никак не могу стать терпимее к таким вариантам. понимаю, что с оскотиневшими ну ничего не сделать, но бешусь ужасно и злюсь за это на себя
    на балде после спектакля ухитрилась отчитать семейку придурков, испортивших весь спектакль своей жратвой. Они финишным рывком в фойе уронили мне на колени полурастаявшую шоколоадку -это оказалось последней каплей
    меня подруга почти выволокла из фойе с воплем "ты людям весь спектакль испортила". Ага. Я-им, а вовсе не наоборот
    как бы состояние дзен уловить...

ЗЫ вариант с группами ЛВ-не мой
    Кошмар какой! Это когда было? Я была уверена, что такая публика до нас просто не доходит...

4. ответ для фыва , на сообщение « Ну, при всем моем скепсисе к... »
    не выспалась Аватар для Nema

Цитата Сообщение от фыва Посмотреть сообщение
    А что он снял раньше Дозоров да еще лучше?
    Ничего. "Пешаварский вальс" был, но его никто не видел . Но за "Дозоры" и "Особо опасен" не стыдно, действительно.
    Веду беспорядочную духовную жизнь.

5. ответ для фыва , на сообщение « Ну, при всем моем скепсисе к... »
    Мега-элита Аватар для kminoulina

Цитата Сообщение от фыва Посмотреть сообщение
    Ну, при всем моем скепсисе к современному отечественному кинематографу я бы Дозоры ширпотребом никак не назвала - до сих пор считаю, что этот наш первый, по сути, блокбастер вышел далеко не комом.
    А что он снял раньше Дозоров да еще лучше? Я думала, раньше них была только реклама банка Менатеп
    Я имела ввиду, действительно, не то, что ширпотреб непотребен.... "Назад в Афганистан"-сильная вещь. Но это-почти документалка. Она же-Пешаварский вальс. Я общалась с его вторым режиссером, который лично прошел всю Афганскую войну. "Дозоры"-его, Тимура, шаг в популярное кино. Но у меня пунктик-я в принципе русское кино не люблю, не могу понять, почему. После фильмов Данелии меня уже ничего заинтересовать не может по большому счету. Но все это-офф.

Мега-элита Аватар для Шишок

В КТС "Зелёная кровь" рекомендуете на 7-8 лет?

Наш человек Аватар для мумики

Цитата Сообщение от Шишок Посмотреть сообщение
    В КТС "Зелёная кровь" рекомендуете на 7-8 лет?
    Мне кажется, что будет не интересно. Хотя там много диалогов и на более ранний возраст тоже не особо. Все имхо, но этот один из немногих спектаклей, которые был откровенно скучен моему сыну и мне (я люблю кукольные, а сын вообще собирается стать кукольником), он устарел. Мы ходили с друзьями и всем не понравилось. На истину не претендую.

Элита Аватар для buzhinka

Были сегодня с дочкой почти 10 лет в НДТ на Волшебнике страны Оз. Спасибо тем, кто рекомендовал. Это просто восторг. Я не знаю, кому больше понравилось дочке или мне. Такие интересные посылы для взрослых, такой юмор шикарный. Про музыку и музыкантов отдельно можно писать. В конце танцевали на авиациях. Конечно, спектакль не для малышей, а такие детки были и боялись и говорили вслух. Теперь это наш один из самых любимых спектаклей. Пока наш рейтинг лучших: Волшебник, Тряпичная кукла, Когда я стану маленьким, кролик Эдвард и Дикий.

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

В КХ в апреле премьера! «Старик и волчица», по мотивам черкесской сказки. Режиссер - Ибрагимов (который поставил «Когда я снова стану маленьким»).
    Я надеюсь собрать группу, следите за рекламой

10. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « В КХ в апреле премьера! «Старик и... »

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    В КХ в апреле премьера! «Старик и волчица», по мотивам черкесской сказки. Режиссер - Ибрагимов (который поставил «Когда я снова стану маленьким»).
    Я надеюсь собрать группу, следите за рекламой
    спасибо за информацию! про возраст уточните потом- мл. подросткам д. б. наверное тоже интересно?

Страница 867 из 2467 « Первая 36776781785786386486586686786886987087187791796713671867 Последняя »