|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Очень хочу на Дикие лебеди в КТС, но все никак не складывается(
-
Дикая шуба меха
А мне после экскурсии страшно хочется на Дракона и Щелкунчика - оба золотомасочники, Щелкун причем в двух номинациях, а должен был быть в трех, но жюри пожадничало и изъяло третью номинацию вообще(
-
с Луны
Читаю отзывы про Элион - обзавидовалась. Будет повод и мне сходить, среднюю дочку сводить.
-
Умная Эльза
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Don&Magdalina
Читаю отзывы про Элион - обзавидовалась. Будет повод и мне сходить, среднюю дочку сводить.
Оля, а вашим-то как, понравилось?
-
с Луны
Да, очень и очень понравился спектакль - и моим детям, и приглашённым друзьям. Все очень довольны. Бабушка одноклассницы - просто в восторге (это к слову о бабушках)
-
Мега-элита
Я смотрю, после нашего похода билеты на "Маленького принца" разбирают. На Билетере совсем мало на 27 марта осталось билетов! Это не может не радовать! Когда я смотрела его в первый раз, в зале было 10 человек...
-
Небожитель
Читаю про Элион, прямо слюнями исхожу.
Хоть сама иди одна, настолько я люблю подобный жанр.
Надеюсь за пару лет спектакль никуда не денется.
А подскажите, в КТС любой спектакль хорош-можно смело идти, не глядя, как в КХ?
А то у меня инграмма от Театра на Неве никак не пройдет
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Гарпия
Читаю про Элион, прямо слюнями исхожу.
Хоть сама иди одна, настолько я люблю подобный жанр.
Надеюсь за пару лет спектакль никуда не денется.
А то у меня инграмма от Театра на Неве никак не пройдет
А что не так с театром на Неве?
Я в КТС водила на Волшебное кольцо, Волшебник изумрудного города и Сказка о Царе Салтане, Приключения незадачливого дракона. Сыну понравились все. Может и еще на чем то там были просто уже не помню. Мне не понравилось про дракона. Вообще в Театре хороший репертуар и постановки.
На Элион тоже давно хочу сходить
То, чему я научился в расстановках, так это то, что мамам и бабушкам не во всём можно верить (с) Штефан Хаузнер
-
Умная Эльза
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Гарпия
Дикие лебеди, которые обычно хвалят, на нас с сыном не произвели никакого впечатления. Сын вчера даже не вспомнил этого спектакля, про гусей-лебедей вспомнил только тобольского Нильса, который мы смотрели гораздо раньше (я тут предложила его повторить в КХ, как Шляпу волшебника, вот было бы здорово, если бы они это сделали!)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Besstia
А что не так с театром на Неве? ![3](images/smilies/051.gif)
сильно на любителя-поищите по моему нику -в этой теме была дискуссия с горячими сторонниками
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Besstia
Я в КТС водила на Волшебное кольцо, Волшебник изумрудного города и Сказка о Царе Салтане, Приключения незадачливого дракона. Сыну понравились все. Может и еще на чем то там были просто уже не помню. Мне не понравилось про дракона. Вообще в Театре хороший репертуар и постановки.
Спасибо. Он от нас далековато, ещё не добрались
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.