Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 12377 из 17035 « Первая 11377118771227712327123671237312374123751237612377123781237912380123811238712427124771287713377 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

Космонавт Аватар для Сoncrete

Цитата Сообщение от Roller-Сoaster Посмотреть сообщение
    Это всё мы проходили, совок тоже делал ставку на реальное производство, за спекуляцию валютой давал вышку по 88 статье УК и славил "человека труда" на каждом перекрёстке. Как только репрессивный контроль ослаб - всё навернулось в один миг, умные разбежались из страны или ушли в бизнеса, а "человек труда" занял своё заслуженное место - в ...опе.
    Ну и зачем нам снова этот цирк, еще и под руководством "нового дворянства", которое хуже советской номенклатуры по всем статьям?
    Иначе страна будет терять богатство (нефть и пр) по дешевке (добавочная цена в основном образуется при переработке, чем глубже, тем лучше)
    уважение (не можем качественный продукт выпускать)
    Силу (вооружение всякое)
    Авторитет (космос остался)
    Чем торговать с миром будем...Чем?Этим?
    Нету другого пути, надо веки поднять и в зеркало смотреть.

2. ответ для Сoncrete , на сообщение « Сейчас не декабрь... »

Цитата Сообщение от Сoncrete Посмотреть сообщение
    Сейчас не декабрь 2014...все в таком ключе, да

Ну, попробовать можно президентом ЦБ, не получится- сменить...А вдруг получится?
    а если вдруг получится, сменить страну проживания. так, что ли?

3. ответ для fifa , на сообщение « а если вдруг получится, сменить страну... »

Нет, поменять...у меня, наверное, не получится,
    да и мигранты там, отрицательная динамика в качестве жизни, еще будет хуже нашего.

4. ответ для Сoncrete , на сообщение « Нет, поменять...у меня, наверное, не... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Сoncrete Посмотреть сообщение
    Нет, поменять...у меня, наверное, не получится,
    да и мигранты там, отрицательная динамика в качестве жизни, еще будет хуже нашего.
    Сложно сказать. Был в этом году в Дюссельдорфе, 2 суток, но достаточно, чтобы оценить:
    1. Продукты подешевели в ту же цену или выросли на 5-7% максимум или чаще подешевели на 3-10% относительно конца 14 года. Инфляция не чувствуется.
    2. На улицах спокойно, сирийцы есть, но многие работают. Да, первоначально их размещают в физкультурных залах школы и т.д. Сейчас много открылось точек по пошиву одежды, мелкому ремонту (молнию вшить, штаны укоротить), дворников, сервисников прибавилось. Услуги ремонта подешевели. Я бы не сказал, что местные в притеснении. В хосписы и прочие на ночные минимальные зп и там никто не шел, в итоге все такие проблемные работы заняты и все при деле.
    3. Хорошую квартиру для семьи можно купить за 100 тыс. евро. З.п медсестры с опытом хорошим - 1.2-1.5, врача с опытом 1.5-2 года - от 1.8-2, с опытом от 4-5 лет - 2.5 и выше. У меня девушка работала медсестрой в достаточно хорошей больнице за 25 в т.ч. в реанимации, когда нужно подключать человека к монитору и т.д за секунды-минуты, думали мало, но когда узнавали сколько в других - это печаль. А препараты часто используются от тех, кого уже нет. Даются живым. Потому что препаратов нет многих. Благодарная бабушка приносит потом со своего огорода пакет огурцов и яблок. Это ложится в общий холодильник. И легко пропадает. Не потому, что клептомания, а есть и те, кто работают еще меньше, чем за 25 (не в реанимации, там зп ниже), банально выживание, хорошо халаты дают, новые в магазинах новомодных для врачей от 600-800р. Это не мотивирует повышать квалификацию, извиняюсь, но я смогу вставить каттетер в член, почему медсестра не может? Анализы мочи берутся порой прямо с антисептиком, что они там увидят? Когда еду разносят, я уже редко виду перчатки, рукой открывают дверь в палату и ей же кладут. Если сделать посев на чашке Петри, обалдеть наверное можно будет, пациенты не все подтереться могут нормально и этой же рукой дверь себе открывают. Вся разница, не знаю, как еще может быть хуже.

5. ответ для Hirurg , на сообщение « Сложно сказать. Был в этом году в... »

Понятно, конечно надо смотреть и все учитывать, здесь и там.

6. ответ для Hirurg , на сообщение « Сложно сказать. Был в этом году в... »
    Наш человек Аватар для Roller-Сoaster

Жорж смотрит дибиливизор, там у смертельно больного запада уже идёт кровавая пена изо рта и судороги, исламский терроризм в терминальной стадии. А у нас сытые и румяные крестьяне на полях помещика Ткачёва готовятся к посевной на супер-современных комбайнах производства Ростсельмаша. Поют и пляшут в расшитых рубахах под гармонь.
    Опять двадцать пять...

7. ответ для Roller-Сoaster , на сообщение « Жорж смотрит дибиливизор, там у... »

Жорж смотрит дибиливизор, там у смертельно больного запада уже идёт кровавая пена изо рта и судороги, исламский терроризм в терминальной стадии. А у нас сытые и румяные крестьяне на полях помещика Ткачёва готовятся к посевной на супер-современных комбайнах производства Ростсельмаша. Поют и пляшут в расшитых рубахах под гармонь.
    1.Не, не смотрю, это у них на самом деле, то в Париже, то в Брюсселе, то в Стокгольме...

2.Но говорит вожак ему сурово: «Хоть та земля теплей, А Родина милей, Милей – запомни, журавленок, это слово. ..С

Как то так, тро-ло ло пел.

8. ответ для Hirurg , на сообщение « Сложно сказать. Был в этом году в... »

Цитата Сообщение от Hirurg Посмотреть сообщение
    Это не мотивирует повышать квалификацию, извиняюсь, но я смогу вставить каттетер в член, почему медсестра не может? Анализы мочи берутся порой прямо с антисептиком, что они там увидят? Когда еду разносят, я уже редко виду перчатки, рукой открывают дверь в палату и ей же кладут. Если сделать посев на чашке Петри, обалдеть наверное можно будет, пациенты не все подтереться могут нормально и этой же рукой дверь себе открывают. Вся разница, не знаю, как еще может быть хуже.
    и ты жаловался на то, что в твоей теме развели "тушняк"!

Мега-элита

Цитата Сообщение от сквайр трелони Посмотреть сообщение
    и ты жаловался на то, что в твоей теме развели "тушняк"!
    Не мог пройти мимо )

10. ответ для Roller-Сoaster , на сообщение « Жорж смотрит дибиливизор, там у... »

ну кстате помещик Ткач кошерную мороженку в сеть X5 поставил - Коровка из Кореновки. Вещь, рекомендую.

Страница 12377 из 17035 « Первая 11377118771227712327123671237312374123751237612377123781237912380123811238712427124771287713377 Последняя »