Страница 922 из 2642 « Первая 422822872912918919920921922923924925926932972102214221922 Последняя »

Тема: Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.

Всегда в сомнении... Аватар для Nataly+

Цитата Сообщение от Бобр Добр Посмотреть сообщение

ой да ладно не наговаривай на ребёнка! )
    Не-не, там правда всё не айс, ощущение, что чуть ли не хуже, чем было, хотя с возрастом должно быть наоборот. Таких приличных плие по 1 и 2, как народ в топе вывешивал, у нас нет: завал на большой палец, попа торчит - ахтунг, колени вперёд.

Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.

Наш человек Аватар для Кера

Цитата Сообщение от Пасюкеевна Посмотреть сообщение
    А мы, вероятно, соберемся менять студию, в которой сейчас занимаемся, к сентябрю.
    Если это случится, то первым на повестке дня будет ансамбль Дунаевского, если дочерь возьмут туда на бюджет. В топе, насколько я помню, нет мам детей, которые там занимаются?
    Очень интересно было бы послушать о том, чем и сколько там занимаются первоклашки, кто педагог, каковы перспективы очень невысокого ребенка, и вообще послушать
    Настя, Вы меня натолкнули на мысль, а не пора ли и нам поменять место занятий, надо присмотреться к ансамблю Дунаевского
    Там набор в группу идет вроде с конца августа и бесплатно для школьников, а дочка как раз в первый класс собралась, но там, поди просмотры, не всех берут.
    А что это за звуки, вон там? – спросила Алиса - а это чудеса, равнодушно пояснил Чеширский Кот. И...и что же они там делают? – поинтересовалась девочка. Как и положено, – Кот зевнул, - случаются...

3. ответ для Nataly+ , на сообщение « Это Вы от Кузнецова хотите уходить?... »
    Мега-элита Аватар для Мамамаруси

Цитата Сообщение от Nataly+ Посмотреть сообщение
    Это Вы от Кузнецова хотите уходить? (Сама одной ногой на выходе из нашей студии, но у нас не Кузнецов, другая, районная... причины в топе я аккуратно озвучивала время от времени).
    А почему хотите уходить, если не секрет? Тоже актуальная для меня инфа - ибо рисуется перспектива с заменой, выбором, переходом...
    может потому что Кузнецов съезжает с Казанской, а территориально Аничков ближайший и уровень высокий.

Я так наоборот посматриваю в сторону школы Кузнецова, но дополнительно к нашим занятиям в ДШИ. Наша школа меня во всем устраивает (особенно педагог), но выступлений там я чувствую мы не дождёмся (отчетники не в счёт), а ребёнок хочет на сцену. Пару человек знаю из нашей ДШИ кто успешно совмещает, вот и я думаю, что мы тоже сможем, в конце концов поначалу можно походить в группу выходного дня. Гимнастику я на следующий год убираю, все, что мне нужно было от неё мы получили.
    Только вот интересно куда они переедут, но подозреваю, что с нашего района придётся возить все равно.

Дело в том, что зовут меня Аня

Мега-элита Аватар для L.K.

Цитата Сообщение от Скво - мутный глаз Посмотреть сообщение
    Не, сербский - это на год нас старше.
    Понятно. Ну, у меня глаз- алмаз еще тот.

5. ответ для Кера , на сообщение « Настя, Вы меня натолкнули на мысль, а... »
    Всегда в сомнении... Аватар для Nataly+

Цитата Сообщение от Кера Посмотреть сообщение
    Настя, Вы меня натолкнули на мысль, а не пора ли и нам поменять место занятий, надо присмотреться к ансамблю Дунаевского
    Там набор в группу идет вроде с конца августа и бесплатно для школьников, а дочка как раз в первый класс собралась, но там, поди просмотры, не всех берут.
    Мы полтора года назад прошли туда просмотр на бюджет. Как сейчас помню, 4 сентября дело было. А родительское собрание с зачислением - 9 сентября. Но я залегла в первом триместре на сохранение, возить стало некому, пришлось искать ближе к южной части города, Фрунзенский-Московский.
    Пы Сы: что-то у меня с годами несходняк... Лизке-то 10 апреля уже 2 года будет...

Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.

Элита Аватар для Пасюкеевна

Цитата Сообщение от Nataly+ Посмотреть сообщение
    Это Вы от Кузнецова хотите уходить? (Сама одной ногой на выходе из нашей студии, но у нас не Кузнецов, другая, районная... причины в топе я аккуратно озвучивала время от времени).
    А почему хотите уходить, если не секрет? Тоже актуальная для меня инфа - ибо рисуется перспектива с заменой, выбором, переходом...

Цитата Сообщение от Кера Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Мамамаруси Посмотреть сообщение
    может потому что Кузнецов съезжает с Казанской, а территориально Аничков ближайший и уровень высокий.

Я так наоборот посматриваю в сторону школы Кузнецова, но дополнительно к нашим занятиям в ДШИ. Наша школа меня во всем устраивает (особенно педагог), но выступлений там я чувствую мы не дождёмся (отчетники не в счёт), а ребёнок хочет на сцену. Пару человек знаю из нашей ДШИ кто успешно совмещает, вот и я думаю, что мы тоже сможем, в конце концов поначалу можно походить в группу выходного дня. Гимнастику я на следующий год убираю, все, что мне нужно было от неё мы получили.
    Только вот интересно куда они переедут, но подозреваю, что с нашего района придётся возить все равно.
    Да, основная проблема в том, что мы съезжаем с Казанской. Будем мы уходить или нет зависит от того, куда, сильно ли поднимется плата за обучение в следующем году, и останется ли с нами наш педагог (должен, но я на всякий случай об этом тоже думаю).
    Ко всему прочему конечно очень соблазнительно то, что в нынешнем дочкином возрасте вероятно (вот это и ветилирую) можно найти альтернативу на бюджете.
    Эстрадные танцы меня пугают
    Я Настя

И я счастлив тем, как сложилось все,
    Даже тем, что было не так,
    Даже тем, что ветер в моей голове,
    И в храме моем бардак.

(с)

7. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Неадекват Аватар для Скво - мутный глаз

А чем пугают эстрадные танцы? Вы с ребенком только классику приемлете?
    Эстраду танцевать как минимум веселее))

А чем пугают эстрадные танцы? Вы с ребенком только классику приемлете?
    Эстраду танцевать как минимум веселее))
    Прежде всего эстрадной музыкой, у меня с ней тяжелые отношения в среднем.
    Дочерь любит классическую музыку, что меня не может не радовать, выступления девчонок из местного неплохого хореографического коллектива, танцующего эстрадные, ее не впечатляют.
    Я приемлю все что угодно, но коллектив хотелось бы именно с упором на классику, чтоб на занятиях звучала классическая музыка (эх!), не обязательно выступающий. Ребенок пока бредит балетом, и мечтает, в лучших традициях, о пуантах. При этом профессиональной балериной ей точно не бывать, хочется, если мы таки уйдем, уйти туда, где можно будет заниматься классикой и дальше на хорошем любительском уровне, желательно бесплатно.
    Я Настя

И в храме моем бардак.

(с)

9. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Неадекват Аватар для Скво - мутный глаз

Ну - как грицца каждому своё. Мы в нашем эстрадном неплохо себя чувствуем, и классику имеем.
    Но у меня и у дочери нет органического неприятия эстрадного танца в принципе - так что и классику, и народный, и современный танцуем

Ну - как грицца каждому своё. Мы в нашем эстрадном неплохо себя чувствуем, и классику имеем.
    Но у меня и у дочери нет органического неприятия эстрадного танца в принципе - так что и классику, и народный, и современный танцуем
    Моя та еще педантка-зануда, плюс еще маленькая она все-таки, может (и скорее всего) в более старшем возрасте она перестанет циклиться на балете, но пока имеем то, что имеем. Так как вместе с этим имеем еще и прекрасную осанку вместо того ужас-кошмара, который когда-то был, не смотря на час-полтора ежедневных попыток мучать скрипку, которые вроде на эту осанку должны не лучшим образом влиять, и матеарелизовавшиеся в последний год красивые ноги, меня все устраивает. И это все-таки 4,5 часа в неделю прослушивания хорошей музыки и поиска в ней ритма.
    Народные я очень люблю, надеюсь к ним ребенку со временем приобщить.
    На вашу дочку давно любуюсь, удачного вам поступления!
    Я Настя

И в храме моем бардак.

(с)

Страница 922 из 2642 « Первая 422822872912918919920921922923924925926932972102214221922 Последняя »