Страница 921 из 2642 « Первая 421821871911917918919920921922923924925931971102114211921 Последняя »

Тема: Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.

1. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Наш человек Аватар для Tango

Мы в Дунаевского шестой год. Уже писала -есть именно сейчас оргвопросы: руководитель в январе умерла, часть преподавателейв декрете или на подходе. Отчисляют первые три года, потом остаются те, кто хочет ходить, но отстающие не в концертном составе. Выступления в основном с третьего года, перед выступлениями репетиции каждый день, а обычно занятия три раза в неделю, у старших отличаются по продолжительности. На занятиях в основном классика. Из проблемных моментов: пришли с идеальной растяжкой (ХГ +синхронка), сейчас все съехало, растяжкой занимаемся сами дополнительно. В Зеркальный ни разу не ездил -говорят все для старших. Обстановка в группах хорошая, дисциплина строгая.

2. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »

Невысокие дети есть - дольше танцуют в малышковых танцах)) относятся хорошо))

Элита Аватар для Пасюкеевна

Цитата Сообщение от Tango Посмотреть сообщение
    Мы в Дунаевского шестой год. Уже писала -есть именно сейчас оргвопросы: руководитель в январе умерла, часть преподавателейв декрете или на подходе. Отчисляют первые три года, потом остаются те, кто хочет ходить, но отстающие не в концертном составе. Выступления в основном с третьего года, перед выступлениями репетиции каждый день, а обычно занятия три раза в неделю, у старших отличаются по продолжительности. На занятиях в основном классика. Из проблемных моментов: пришли с идеальной растяжкой (ХГ +синхронка), сейчас все съехало, растяжкой занимаемся сами дополнительно. В Зеркальный ни разу не ездил -говорят все для старших. Обстановка в группах хорошая, дисциплина строгая.
    Спасибо, очень ценная для меня информация! А у первоклашек то есть тоже классика в основном? Это прямо очень здорово для нас, если таки да.
    Я Настя

И я счастлив тем, как сложилось все,
    Даже тем, что было не так,
    Даже тем, что ветер в моей голове,
    И в храме моем бардак.

(с)

4. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »

В начальной подготовке вообще только классика, ну или подготовка к ней

5. ответ для Tango , на сообщение « В начальной подготовке вообще только... »
    Наш человек Аватар для Бобр Добр

Цитата Сообщение от murrashka Посмотреть сообщение

Девочка на фото, кстати, Алина Кабаева. Такая гибкость не у каждой гимнастки есть.
    в балете эту гибкость так демонстрировать всё равно не придётся, хоть Кабаева, хоть кто-то ещё.

Цитата Сообщение от murrashka Посмотреть сообщение
    Да, никакой, это точно. Но тут от меня уже мало что зависит...дочь вся там, в зале. Хотя и в школе учится без 4. Это условие для продолжения тренировок- хорошая учеба.
    Плюс только в том, что всю Россию объехали, выезжая на бесчисленные соревнования)
    а дочка в обычной школе или при СДЮСЩОРе?
    Цитата Сообщение от Пасюкеевна Посмотреть сообщение
    А мы, вероятно, соберемся менять студию, в которой сейчас занимаемся, к сентябрю.
    Если это случится, то первым на повестке дня будет ансамбль Дунаевского, если дочерь возьмут туда на бюджет. В топе, насколько я помню, нет мам детей, которые там занимаются?
    Очень интересно было бы послушать о том, чем и сколько там занимаются первоклашки, кто педагог, каковы перспективы очень невысокого ребенка, и вообще послушать
    моя была самая мелкая (1 класс). Отходили меньше года, станцевать ничего не успела. т.к. из-за гимнастики много пропускала, но если бы ходила постоянно. то танцевала бы что-то там там, не помню названия танцев.

Цитата Сообщение от Tango Посмотреть сообщение
    почему с 3-го? первоклашки танцевали тоже.
    Или вы имеете в виду 3 год обучения, если начинать с 4 лет заниматься там?
    ко мне на ты

6. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »

Да, про третий год обучения в ансамбле

7. ответ для L.K. , на сообщение « Скво, признавайтесь, не ваша ли дочь... »
    Неадекват Аватар для Скво - мутный глаз

Цитата Сообщение от L.K. Посмотреть сообщение
    Скво, признавайтесь, не ваша ли дочь сербские танцы сегодня отплясывала? Приобщалась к прекрасному и увидела знакомое по топу литцо.
    Не, сербский - это на год нас старше.

8. ответ для Бобр Добр , на сообщение « в балете эту гибкость так... »
    Элита Аватар для Пасюкеевна

Цитата Сообщение от Бобр Добр Посмотреть сообщение
    в балете эту гибкость так демонстрировать всё равно не придётся, хоть Кабаева, хоть кто-то ещё.

а дочка в обычной школе или при СДЮСЩОРе?

моя была самая мелкая (1 класс). Отходили меньше года, станцевать ничего не успела. т.к. из-за гимнастики много пропускала, но если бы ходила постоянно. то танцевала бы что-то там там, не помню названия танцев.

почему с 3-го? первоклашки танцевали тоже.
    Или вы имеете в виду 3 год обучения, если начинать с 4 лет заниматься там?
    А ушли потому, что что-то не нравилось или по другим причинам? в моей будущей пеовоклашке сейчас аж 107 сантиметров
    Я Настя

И я счастлив тем, как сложилось все,
    Даже тем, что было не так,
    Даже тем, что ветер в моей голове,
    И в храме моем бардак.

(с)

Наш человек Аватар для Бобр Добр

А ушли потому, что что-то не нравилось или по другим причинам? в моей будущей пеовоклашке сейчас аж 107 сантиметров
    ну, моя на 1 сентября была 106 или 108
    ушли потому что на следующий год было совершенно неудобное для нас расписание. Танцы там лично мне не особо нравятся- очень много эстрадных, поэтому когда встал выбор между Дунаевским и другими кружками, то отказались от Дунаевского в пользу гимнастики, шахмат и лёгкой атлетики.
    ко мне на ты

Всегда в сомнении... Аватар для Nataly+

А мы, вероятно, соберемся менять студию, в которой сейчас занимаемся, к сентябрю.
    Если это случится, то первым на повестке дня будет ансамбль Дунаевского, если дочерь возьмут туда на бюджет. В топе, насколько я помню, нет мам детей, которые там занимаются?
    Очень интересно было бы послушать о том, чем и сколько там занимаются первоклашки, кто педагог, каковы перспективы очень невысокого ребенка, и вообще послушать
    Это Вы от Кузнецова хотите уходить? (Сама одной ногой на выходе из нашей студии, но у нас не Кузнецов, другая, районная... причины в топе я аккуратно озвучивала время от времени).
    А почему хотите уходить, если не секрет? Тоже актуальная для меня инфа - ибо рисуется перспектива с заменой, выбором, переходом...

Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.

Страница 921 из 2642 « Первая 421821871911917918919920921922923924925931971102114211921 Последняя »