|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Мы в Дунаевского шестой год. Уже писала -есть именно сейчас оргвопросы: руководитель в январе умерла, часть преподавателейв декрете или на подходе. Отчисляют первые три года, потом остаются те, кто хочет ходить, но отстающие не в концертном составе. Выступления в основном с третьего года, перед выступлениями репетиции каждый день, а обычно занятия три раза в неделю, у старших отличаются по продолжительности. На занятиях в основном классика. Из проблемных моментов: пришли с идеальной растяжкой (ХГ +синхронка), сейчас все съехало, растяжкой занимаемся сами дополнительно. В Зеркальный ни разу не ездил -говорят все для старших. Обстановка в группах хорошая, дисциплина строгая.
-
Наш человек
Невысокие дети есть - дольше танцуют в малышковых танцах)) относятся хорошо))
-
Элита
Сообщение от Tango
Мы в Дунаевского шестой год. Уже писала -есть именно сейчас оргвопросы: руководитель в январе умерла, часть преподавателейв декрете или на подходе. Отчисляют первые три года, потом остаются те, кто хочет ходить, но отстающие не в концертном составе. Выступления в основном с третьего года, перед выступлениями репетиции каждый день, а обычно занятия три раза в неделю, у старших отличаются по продолжительности. На занятиях в основном классика. Из проблемных моментов: пришли с идеальной растяжкой (ХГ +синхронка), сейчас все съехало, растяжкой занимаемся сами дополнительно. В Зеркальный ни разу не ездил -говорят все для старших. Обстановка в группах хорошая, дисциплина строгая.
Спасибо, очень ценная для меня информация! А у первоклашек то есть тоже классика в основном? Это прямо очень здорово для нас, если таки да.
Я Настя
И я счастлив тем, как сложилось все,
Даже тем, что было не так,
Даже тем, что ветер в моей голове,
И в храме моем бардак.
(с)
-
Наш человек
В начальной подготовке вообще только классика, ну или подготовка к ней
-
Наш человек
Сообщение от murrashka
Девочка на фото, кстати, Алина Кабаева. Такая гибкость не у каждой гимнастки есть.
в балете эту гибкость так демонстрировать всё равно не придётся, хоть Кабаева, хоть кто-то ещё.
Сообщение от murrashka
Да, никакой, это точно. Но тут от меня уже мало что зависит...дочь вся там, в зале. Хотя и в школе учится без 4. Это условие для продолжения тренировок- хорошая учеба.
Плюс только в том, что всю Россию объехали, выезжая на бесчисленные соревнования)
а дочка в обычной школе или при СДЮСЩОРе?
Сообщение от Пасюкеевна
А мы, вероятно, соберемся менять студию, в которой сейчас занимаемся, к сентябрю.
Если это случится, то первым на повестке дня будет ансамбль Дунаевского, если дочерь возьмут туда на бюджет. В топе, насколько я помню, нет мам детей, которые там занимаются?
Очень интересно было бы послушать о том, чем и сколько там занимаются первоклашки, кто педагог, каковы перспективы очень невысокого ребенка, и вообще послушать
моя была самая мелкая (1 класс). Отходили меньше года, станцевать ничего не успела. т.к. из-за гимнастики много пропускала, но если бы ходила постоянно. то танцевала бы что-то там там, не помню названия танцев.
Сообщение от Tango
почему с 3-го? первоклашки танцевали тоже.
Или вы имеете в виду 3 год обучения, если начинать с 4 лет заниматься там?
ко мне на ты
-
Наш человек
Да, про третий год обучения в ансамбле
-
Неадекват
Сообщение от L.K.
Скво, признавайтесь, не ваша ли дочь сербские танцы сегодня отплясывала? Приобщалась к прекрасному и увидела знакомое по топу литцо.
Не, сербский - это на год нас старше.
-
Элита
Сообщение от Бобр Добр
в балете эту гибкость так демонстрировать всё равно не придётся, хоть Кабаева, хоть кто-то ещё.
а дочка в обычной школе или при СДЮСЩОРе?
моя была самая мелкая (1 класс). Отходили меньше года, станцевать ничего не успела. т.к. из-за гимнастики много пропускала, но если бы ходила постоянно. то танцевала бы что-то там там, не помню названия танцев.
почему с 3-го? первоклашки танцевали тоже.
Или вы имеете в виду 3 год обучения, если начинать с 4 лет заниматься там?
А ушли потому, что что-то не нравилось или по другим причинам? в моей будущей пеовоклашке сейчас аж 107 сантиметров
Я Настя
И я счастлив тем, как сложилось все,
Даже тем, что было не так,
Даже тем, что ветер в моей голове,
И в храме моем бардак.
(с)
-
Наш человек
Сообщение от Пасюкеевна
А ушли потому, что что-то не нравилось или по другим причинам? в моей будущей пеовоклашке сейчас аж 107 сантиметров
ну, моя на 1 сентября была 106 или 108
ушли потому что на следующий год было совершенно неудобное для нас расписание. Танцы там лично мне не особо нравятся- очень много эстрадных, поэтому когда встал выбор между Дунаевским и другими кружками, то отказались от Дунаевского в пользу гимнастики, шахмат и лёгкой атлетики.
ко мне на ты
-
Всегда в сомнении...
Сообщение от Пасюкеевна
А мы, вероятно, соберемся менять студию, в которой сейчас занимаемся, к сентябрю.
Если это случится, то первым на повестке дня будет ансамбль Дунаевского, если дочерь возьмут туда на бюджет. В топе, насколько я помню, нет мам детей, которые там занимаются?
Очень интересно было бы послушать о том, чем и сколько там занимаются первоклашки, кто педагог, каковы перспективы очень невысокого ребенка, и вообще послушать
Это Вы от Кузнецова хотите уходить? (Сама одной ногой на выходе из нашей студии, но у нас не Кузнецов, другая, районная... причины в топе я аккуратно озвучивала время от времени).
А почему хотите уходить, если не секрет? Тоже актуальная для меня инфа - ибо рисуется перспектива с заменой, выбором, переходом...
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.