Страница 920 из 2642 « Первая 420820870910916917918919920921922923924930970102014201920 Последняя »

Тема: Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.

1. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Неадекват Аватар для Скво - мутный глаз

мой 2007 как раз
    Захар Ефимов поди знаком вам? Как раз брат гимнастки))

Мой допами не занимается - во-первых времени нету при 6 тренирвка х в неделю, во-вторых - денег нету, в-третих - доверяю тренеру

А вообще - всё ж таки удивительно, наскорлько балетные мышцы и гимнастические мышцы работают разные и по-разному.
    Я иногда просто шокируюсь, когда сын влёгкую делает то, что дочке не дается, а потом она его "умывает" какими-то нереальными вещами. Вплоть до того, что упражнения на подъем он в энтузиазме начал вместе с ней делать, ибо прифигел от того, как оказывается бывает. Правда быстро сдулся конечно.

Наш человек Аватар для murrashka

Цитата Сообщение от Скво - мутный глаз Посмотреть сообщение
    мой 2007 как раз

Мой допами не занимается - во-первых времени нету при 6 тренирвка х в неделю, во-вторых - денег нету, в-третих - доверяю тренеру

А вообще - всё ж таки удивительно, наскорлько балетные мышцы и гимнастические мышцы работают разные и по-разному.
    Я иногда просто шокируюсь, когда сын влёгкую делает то, что дочке не дается, а потом она его "умывает" какими-то нереальными вещами. Вплоть до того, что упражнения на подъем он в энтузиазме начал вместе с ней делать, ибо прифигел от того, как оказывается бывает. Правда быстро сдулся конечно.
    Нет, его не знаю. Костин хороший друг Филипп Усов, он 2007г. Еще Коля Ермолов 2008. Влад Карепин 2006г
    Наши занимаются 3-4 раза в неделю по 1,5-2 часа, из них 1 раз хореография. Не особо напряжно)
    Вместе с ребенком рождается мама...

3. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »

ЫЫЫ наши 6 раз по 3 часа.напряжно, черт возьми. Хореографии у мальчиков-то нету, но наша тренер и так у более старших работает в качестве именно хореографа
    С другой стороны - у сына тренировки по совокупности около 16-17 часов в неделю, у дочки танцы - 21-22. Ьак что неизвестно, кому повезло))))
    С Усовым мы вроде в одних разрядах сорвенуемся.

ЫЫЫ наши 6 раз по 3 часа.напряжно, черт возьми. Хореографии у мальчиков-то нету, но наша тренер и так у более старших работает в качестве именно хореографа
    С другой стороны - у сына тренировки по совокупности около 16-17 часов в неделю, у дочки танцы - 21-22. Ьак что неизвестно, кому повезло))))
    С Усовым мы вроде в одних разрядах сорвенуемся.
    У наших хореограф Марина Владимировна, иногда Анна Борисовна (с ней, кстати, и дочка моя занимается). Мой 2010гр, нам еще год в НП по возрасту сидеть) Потом только количество часов увеличится, поэтому догоняемся на стороне)
    Мне страшно писать сколько занимается дочь... 34-36 часов в неделю......она 2006г.

5. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »

это ахтунг... 6 часов в день это жесткач. Я на такое бы не подписалась. Это ж никкой жизни

это ахтунг... 6 часов в день это жесткач. Я на такое бы не подписалась. Это ж никкой жизни
    Да, никакой, это точно. Но тут от меня уже мало что зависит...дочь вся там, в зале. Хотя и в школе учится без 4. Это условие для продолжения тренировок- хорошая учеба.
    Плюс только в том, что всю Россию объехали, выезжая на бесчисленные соревнования)

7. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Мега-элита Аватар для L.K.

Скво, признавайтесь, не ваша ли дочь сербские танцы сегодня отплясывала? Приобщалась к прекрасному и увидела знакомое по топу литцо.

Элита Аватар для Пасюкеевна

Цитата Сообщение от Nataly+ Посмотреть сообщение
    Такие ножки ладненькие у девочки. Маленькая, а старается, молодчина.
    Спасибо!

Цитата Сообщение от Veracu Посмотреть сообщение
    Со смеху помрешь с этими балеринами-гимнастками. Ребенок отказывается признать тот факт, что хоккейный вратарь может сесть на шпагат: - У него попа оторвана от земли и колени согнуты, какой это шпагат?!
    мой 2007 как раз

Ага! Я когда-то вынужденно (мы переехали в спальный район города) ушла со спортивной гимнастики, там была звЯзда, попробовала ходить на художественную и хореографию, и ничегошеньки у меня не получалось, я даже просто не понимала, чего от меня хотят, ушла в итоге. Потом, лет в 16 начала танцевать народные танцы, ходила по этому случаю на занятия по классике, была там вроде самая гибкая, но все равно все было не просто, и чего от меня хотели, я так и не поняла Осознание пришло уже когда дочка начала заниматься.
    Я Настя

И я счастлив тем, как сложилось все,
    Даже тем, что было не так,
    Даже тем, что ветер в моей голове,
    И в храме моем бардак.

(с)

9. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Элита Аватар для Пасюкеевна

А мы, вероятно, соберемся менять студию, в которой сейчас занимаемся, к сентябрю.
    Если это случится, то первым на повестке дня будет ансамбль Дунаевского, если дочерь возьмут туда на бюджет. В топе, насколько я помню, нет мам детей, которые там занимаются?
    Очень интересно было бы послушать о том, чем и сколько там занимаются первоклашки, кто педагог, каковы перспективы очень невысокого ребенка, и вообще послушать

10. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Хранитель

Мою вчера на гимнастике похвалили за стальные мускулы )) А она тем временем поправилась нехило (взвесились тут да и по щекам видно). Теперь жду лета, посмотрим - исхудает, как обычно, или как...

Страница 920 из 2642 « Первая 420820870910916917918919920921922923924930970102014201920 Последняя »