|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Умная Эльза
Жа. Мои их вообще обожают, выходим на площадку одеваться, они сразу их берут - с трудом уговариваем их, что эта обувь на другую погоду. Получается не всегда, иногда так начинают орать, что мы сдаемся.
Ага,* мои тоже их обожают. Всю зиму в них дома протопали. Залезут в ящик, где их обувь, надень и все тут. И колготки еще на голову. К нам как-то парочка приезжала, кресла детские забрать , будущие родители двойни, и мои как раз из комнаты вышагивают - в резиновых демарах и колготках на голове...Будущие
*двойнородители офигели чуть-чуть.*
Ася, Ляля звонко лают... 🐩 🐩
-
Космонавт
Наташ почисти ещё раз почту
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Наш человек
Сообщение от S-vetlana
Я думаю, что эту информацию можно воспринимать не так, что гомеопатия не помогает, а что она помогает, и плацебо тоже помогает, с такими же результатами. Но никто же не будет развивать плацебо, как способ лечения.
Да, разумеется, ведь противники гомеопатии об этом говорят - эффект от нее есть, но просто этот эффект такой же, как от плацебо - а плацебо эффект примерно у четверти людей соабатывает. Вообще про плацебо много информации в последнее время - пациенты с бронхиальной астмой, например, чувствовали себя лучше, принимая плацебо, даже зная, что принимают плацебо. При некоторых состояниях плацебо-эффект вообще сильно выражен, до 60 процентов может достигать.
В общем-то, в педиатрии гомеопатия хороша там, когда мама очень хочет полечить ребенка, которого особо можно не лечить - лучше уж гомеопатией лечить. Другое дело, что когда надо действительно лечить, при пневмонии например, надо лечить не гомеопатией. А какой-нибудь атопический дерматит, который сам по себе протекает с чередованием обострений и ремиссий, почему бы и не полечить гомеопатией - все равно по зарубежным гайдлайнам никакого другого лечения, кроме эмолентов и гормональных мазей на тяжелое обострение, нет. А вот лечить онкологию, пневмонии, сахарный диабет гомеопатией, игнорируя традиционное лечение - это уже преступление, я считаю. Просто я для себя не вижу смысла платить за гомеопатию, если роль плацебо может сыграть бесплатная подслащенная вода. Или время.
Я возмущена просто вчерашней конференцией, этими "электромагнитными волнами в воде", тем, что профессор ничего не слышала про нормальные возрастные кризисы и судит о здоровых детях по тем, которых наблюдает она, родившихся с весом 500 г (и все проблемы от эко, к слову). Тем, что она почему-то пантогам ставит в один ряд с гомеопатией и травка и, а фенибут почему-то в один ряд с медипрамином и сонапаксом. А так же и тем, что именитая детская невролог нашего города готова впечатлиться лапшой на уши, которую вешают проплаченные фирмой лектора, без доказательств совершенно и назначать этот прорекламированный без единого доказательства эффективности препарат (не гомеопатический, о цитофлавине с мексидолом речь) всем детям с гипоксией. А другой вот доклад, где доказательства эффективности были даны, но лапши про механизм действия не навешали, ее не впечатлил. И эти люди учат детских неврологов. А мы потом удивляемся, что неврологи нас пугают страшными последствиями и назначают кучу лекарств.
Нет неудач, есть только результаты.
-
Старожил
Сообщение от Chuma
Я? Не помню)) это кода ее замачивать а ночь?
Нееее, ты вроде писала, что перемалываешь чуть ли не в муку, а потом готовишь...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мария, ко мне на ты
-
Космонавт
Двойняшки и тройняшки-2014
Наташа, ты зайди на форум гомеопатии. Прочитай про негативные последствия на высоких разведениях. Там такие ужасы, это уже не плацебо
-
Космонавт
Взвесила своих
15200 и 14900.
Рост 96.
Не знаю это много, мало. В три года 98 рост?
-
Активный участник
Всем привет. Вставлю пять копеек про гомеопатию. Я лечусь именно гомеопатией, потому что традиционная медицина, кроме как лошадиными дозами гормонов, помочь мне не может. А гомеопатия держит ремиссию. И мне наплевать плацебо это или нет.
Я Лена.
-
Космонавт
Сообщение от aruba
Всем привет. Вставлю пять копеек про гомеопатию. Я лечусь именно гомеопатией, потому что традиционная медицина, кроме как лошадиными дозами гормонов, помочь мне не может. А гомеопатия держит ремиссию. И мне наплевать плацебо это или нет.
А ты у кого, если не секрет? У классика?
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Наташа, ты зайди на форум гомеопатии. Прочитай про негативные последствия на высоких разведениях. Там такие ужасы, это уже не плацебо
Отрицательныйэффект на плацебо называется ноцебо - ужасы то же бывают на пустышку, в тех же 30 процентов случаев. Мы с гомеопатом как-то дали пациентке плацебо - "так плохо мне никогда в жизни не было".
Нет неудач, есть только результаты.
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Взвесила своих
15200 и 14900.
Рост 96.
Не знаю это много, мало. В три года 98 рост?
Мы 95 и 98 и 12900 и 14200.
Я-Наташа.