Страница 6577 из 8324 « Первая 5577607764776527656765736574657565766577657865796580658165876627667770777577 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

Элита Аватар для watican

Цитата Сообщение от Умная Эльза Посмотреть сообщение
    Жа. Мои их вообще обожают, выходим на площадку одеваться, они сразу их берут - с трудом уговариваем их, что эта обувь на другую погоду. Получается не всегда, иногда так начинают орать, что мы сдаемся.
    Ага,* мои тоже их обожают. Всю зиму в них дома протопали. Залезут в ящик, где их обувь, надень и все тут. И колготки еще на голову. К нам как-то парочка приезжала, кресла детские забрать , будущие родители двойни, и мои как раз из комнаты вышагивают - в резиновых демарах и колготках на голове...Будущие
    *двойнородители офигели чуть-чуть.*

Ася, Ляля звонко лают... 🐩 🐩

2. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Космонавт Аватар для Liniti

Наташ почисти ещё раз почту
    Я - Алена, ко мне - на ты!

3. ответ для S-vetlana , на сообщение « Я думаю, что эту информацию можно... »
    Наш человек Аватар для Умная Эльза

Цитата Сообщение от S-vetlana Посмотреть сообщение
    Я думаю, что эту информацию можно воспринимать не так, что гомеопатия не помогает, а что она помогает, и плацебо тоже помогает, с такими же результатами. Но никто же не будет развивать плацебо, как способ лечения.
    Да, разумеется, ведь противники гомеопатии об этом говорят - эффект от нее есть, но просто этот эффект такой же, как от плацебо - а плацебо эффект примерно у четверти людей соабатывает. Вообще про плацебо много информации в последнее время - пациенты с бронхиальной астмой, например, чувствовали себя лучше, принимая плацебо, даже зная, что принимают плацебо. При некоторых состояниях плацебо-эффект вообще сильно выражен, до 60 процентов может достигать.
    В общем-то, в педиатрии гомеопатия хороша там, когда мама очень хочет полечить ребенка, которого особо можно не лечить - лучше уж гомеопатией лечить. Другое дело, что когда надо действительно лечить, при пневмонии например, надо лечить не гомеопатией. А какой-нибудь атопический дерматит, который сам по себе протекает с чередованием обострений и ремиссий, почему бы и не полечить гомеопатией - все равно по зарубежным гайдлайнам никакого другого лечения, кроме эмолентов и гормональных мазей на тяжелое обострение, нет. А вот лечить онкологию, пневмонии, сахарный диабет гомеопатией, игнорируя традиционное лечение - это уже преступление, я считаю. Просто я для себя не вижу смысла платить за гомеопатию, если роль плацебо может сыграть бесплатная подслащенная вода. Или время.
    Я возмущена просто вчерашней конференцией, этими "электромагнитными волнами в воде", тем, что профессор ничего не слышала про нормальные возрастные кризисы и судит о здоровых детях по тем, которых наблюдает она, родившихся с весом 500 г (и все проблемы от эко, к слову). Тем, что она почему-то пантогам ставит в один ряд с гомеопатией и травка и, а фенибут почему-то в один ряд с медипрамином и сонапаксом. А так же и тем, что именитая детская невролог нашего города готова впечатлиться лапшой на уши, которую вешают проплаченные фирмой лектора, без доказательств совершенно и назначать этот прорекламированный без единого доказательства эффективности препарат (не гомеопатический, о цитофлавине с мексидолом речь) всем детям с гипоксией. А другой вот доклад, где доказательства эффективности были даны, но лапши про механизм действия не навешали, ее не впечатлил. И эти люди учат детских неврологов. А мы потом удивляемся, что неврологи нас пугают страшными последствиями и назначают кучу лекарств.
    Нет неудач, есть только результаты.

4. ответ для Chuma , на сообщение « Я? Не помню)) это кода ее замачивать а... »
    Старожил Аватар для Marusya58

Цитата Сообщение от Chuma Посмотреть сообщение
    Я? Не помню)) это кода ее замачивать а ночь?
    Нееее, ты вроде писала, что перемалываешь чуть ли не в муку, а потом готовишь...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Мария, ко мне на ты

5. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Двойняшки и тройняшки-2014

Наташа, ты зайди на форум гомеопатии. Прочитай про негативные последствия на высоких разведениях. Там такие ужасы, это уже не плацебо

6. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Взвесила своих
    15200 и 14900.
    Рост 96.
    Не знаю это много, мало. В три года 98 рост?

7. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Активный участник Аватар для aruba

Всем привет. Вставлю пять копеек про гомеопатию. Я лечусь именно гомеопатией, потому что традиционная медицина, кроме как лошадиными дозами гормонов, помочь мне не может. А гомеопатия держит ремиссию. И мне наплевать плацебо это или нет.

Я Лена.

8. ответ для aruba , на сообщение « Всем привет. Вставлю пять копеек про... »

Цитата Сообщение от aruba Посмотреть сообщение
    Всем привет. Вставлю пять копеек про гомеопатию. Я лечусь именно гомеопатией, потому что традиционная медицина, кроме как лошадиными дозами гормонов, помочь мне не может. А гомеопатия держит ремиссию. И мне наплевать плацебо это или нет.
    А ты у кого, если не секрет? У классика?

9. ответ для Liniti , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для Умная Эльза

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Наташа, ты зайди на форум гомеопатии. Прочитай про негативные последствия на высоких разведениях. Там такие ужасы, это уже не плацебо
    Отрицательныйэффект на плацебо называется ноцебо - ужасы то же бывают на пустышку, в тех же 30 процентов случаев. Мы с гомеопатом как-то дали пациентке плацебо - "так плохо мне никогда в жизни не было".
    Нет неудач, есть только результаты.

10. ответ для Liniti , на сообщение « Взвесила своих 15200 и 14900. Рост... »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Взвесила своих
    15200 и 14900.
    Рост 96.
    Не знаю это много, мало. В три года 98 рост?
    Мы 95 и 98 и 12900 и 14200.
    Я-Наташа.

Страница 6577 из 8324 « Первая 5577607764776527656765736574657565766577657865796580658165876627667770777577 Последняя »