|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от EvgeniaAndreevna
Я поняла, что отит был уже. Не?
не знаю,насморк задолбал меня...хрон.синусит и кривая перегородка....а вот уши с детства не болели...
-
Космонавт
Сообщение от gorlowa
Алена не знаю...я готова пить всё,лишь бы прошел насморк,кот. длится уже с 11 марта ,да еще и ухо стреляет...это больнее чем кесарево...вот честно..
Верю)) я сама сейчас пью АБ, гастрит лечу. Я из-за волос уже что угодно готова пить
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Наш человек
Сообщение от S-vetlana
Ой, забыла спросить! А Демары резиновые легкие хоть по весу?
Жа. Мои их вообще обожают, выходим на площадку одеваться, они сразу их берут - с трудом уговариваем их, что эта обувь на другую погоду. Получается не всегда, иногда так начинают орать, что мы сдаемся.
Нет неудач, есть только результаты.
-
Старожил
Сообщение от sonychka17
Класс, как рано они у тебя фразы говорят...
Девочки спасибо) ч и не думала, что это рано...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мария, ко мне на ты
-
Элита
Сообщение от Liniti
Юля!! Ну почему АБ то?? Лоры только и умеют это выписывать.
Ну сама посуди! Как можно заработать бакосложнение сморканиям? На мыло такого Лора!!
Это я тебе как мама Коли заядлого отитника говорю! У нас уже сколько раз было! Никаких АБ.
как Коленька это терпит...я вчера рыдала(стыдно признаться)...я так устала,что везде болит...Муж уже мне предлагает санаторий...видимо совсем все плохо...
-
Наш человек
Сообщение от S-vetlana
Ой, забыла спросить! А Демары резиновые легкие хоть по весу?
У нас демары легкие, вообще почти ничего не весят, но они другие, мне кажется эти потяжелее будут
Сообщение от gorlowa
А я со своей любимицей буду скоро прощаться...как на дачу поедем,наверно выставлю на продажу- после химчистки 😄
Согласна с тобой по поводу беречь маму....меня только колясочная и спасла, так бы дома сидела точно...
Юль, а химчистки чистят, сколько стоит не узнавала, мне бы тоже уже пора, видок у нее после -зимы
Сообщение от gorlowa
Пришла от лора. Отит... выписал аб- стоит 800 руб.
И еще нос лечить конечно...
Вот ведь не думала,что в 34 года не умею сморкаться....
Юль, поправляйся, а как надо тетя-лор не рассказала?
Меня зовут Аня, ко мне на ты!
Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!
-
Наш человек
Сообщение от Умная Эльза
Нам пока везет - никаких советов, а автобусах мы каждый день, все только улыбаются и ручками машут, так же и в парке, максимум - могут спросить "это мальчик и девочка?", но часто всякие бабушки подходят сказать, какие замечательные мы все, какие молодцы, что ножками так далеко ходим, какие у нас красивые комбинезоны, какие улыбчивые малыши, пожелать нам здоровья-счастья и прочее. Сплошной позитив
Нам тоже такие попадаются, еще меня никто никогда не учил)
Максимум могут спросить, как я справляюсь одна)
Я Наталья, ко мне на ты
-
Старожил
Сообщение от Liniti
[emoji23] я раньше в 00:00. Сейчас в 22:00 чаще.
Аааааа, надо попробовать) но тогда я мужа совсем видеть не буду
Мария, ко мне на ты
-
Элита
Сообщение от Marusya58
Девочки спасибо) ч и не думала, что это рано...
Ну для двойни всё таки рано,судя по всем нам...а так старшая у меня тоже рано начала говорить...
я то ожидала ,что и девочки так же...а нет...только сейчас стали не на птичьем разговаривать...
-
Космонавт
Сообщение от gorlowa
как Коленька это терпит...я вчера рыдала(стыдно признаться)...я так устала,что везде болит...Муж уже мне предлагает санаторий...видимо совсем все плохо...
Так я ему горошинку даю волшебную и все.
Юль, я сейчас от врача вышла. Мне сказали срочно в санаторий отдыхать! Врач сказал!)))
Я - Алена, ко мне - на ты!