|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Сообщение от Chuma
А мультиварки нет?
Была, я ее посчитала бесполезным гаджетом,неполучается у меня в ней ничего..
-
Наш человек
Сообщение от sonychka17
Потому, что получается на мне встать в 10. И приготовить кашу... А я им йогурт в бутылочки, и дальше сплю час и они дрыхнут еще пол часа...
Мультиварка решает эту проблему!
Я теперь вообще туда на всех загружаю крупу и воду, а дальше кто что хочет, то и добавляет.
Детям смесь, взрослым сгущенку.
Раньше я коробочную кашу болтала, задолбалась. Мультиварке респект! - утро стало добрее)
И даже пару раз папа справлялся с задачей накормить завтраком, когда мне в мфц другого района надо было смотаться оформить и потом получить маткапитал на третьего.
-
Ветеран
Сообщение от Куняша
Честно признаться я тоже, у меня и смесь ночная на батарее стоит и творожок заранее достаю, знаю что нужно закалять горло...
Я купила 22-23 своим - вроде хорошо им
Алин, а ты одна с ними гуляешь, мои за ручки не ходят непослушные пока, идут туда куда хочется им, и не всегда в одну сторону
Одна вечером в основном,не послушаться желающих много тренируем.щас получше ,знают что если нашкодить то домой при дется идти
Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
Я-Алина, мама двух сладких мальчишек! Ко мне-на ТЫ!
-
Мега-элита
Сообщение от Chuma
Неееее я ходить не готова, пусть в коляске ездят хоть до школы, мне не напряжно)))
У меня было столько рвений: коляску убрать, соски, горшки с 10 мес.
Щас жизнь сама все скорректировала. Пусть ездят себе, думаю теперь я)) как мне без коляски-то?
Кстати, сотрудница моя, которая двойню ждет, писала мне, просила совет по коляскам, спрашивала, на чем мы и как мне...
Я отзыв свой наклепала, а она мне: да, тфк мне в магазе понравилась, вот только у нас в доме лифт пассажирский старый и все.
Я ей грю: че молчала? Бери icandy и будь счастлива.
Проходит 2 дня, пишет, спасибо за совет, но один ребенок "в заложниках" всегда будет, и тфк мне так понравилась. Буду люльки таскать!
Я ее только пожалела.
Написала, конечно, что детям пофиг, где до года спать, и что геморроя ей достаточно будет и без коляски. И как она возненавидит тфк очень скоро. ...
Но похоже отговаривать нет смысла.
Хотя мне кажется, я тоже когда -то так рассуждала по поводу подобных колясок.
Как все меняется. Понимаешь, наконец, насколько важно беречь мамочку)))
Алексей и Александр / Михаил
0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70
-
Наш человек
Ой, забыла спросить! А Демары резиновые легкие хоть по весу?
-
Элита
Сообщение от EvgeniaAndreevna
У меня было столько рвений: коляску убрать, соски, горшки с 10 мес.
Щас жизнь сама все скорректировала. Пусть ездят себе, думаю теперь я)) как мне без коляски-то?
Кстати, сотрудница моя, которая двойню ждет, писала мне, просила совет по коляскам, спрашивала, на чем мы и как мне...
Я отзыв свой наклепала, а она мне: да, тфк мне в магазе понравилась, вот только у нас в доме лифт пассажирский старый и все.
Я ей грю: че молчала? Бери icandy и будь счастлива.
Проходит 2 дня, пишет, спасибо за совет, но один ребенок "в заложниках" всегда будет, и тфк мне так понравилась. Буду люльки таскать!
Я ее только пожалела.
Написала, конечно, что детям пофиг, где до года спать, и что геморроя ей достаточно будет и без коляски. И как она возненавидит тфк очень скоро. ...
Но похоже отговаривать нет смысла.
Хотя мне кажется, я тоже когда -то так рассуждала по поводу подобных колясок.
Как все меняется. Понимаешь, наконец, насколько важно беречь мамочку)))
А я со своей любимицей буду скоро прощаться...как на дачу поедем,наверно выставлю на продажу- после химчистки 😄
Согласна с тобой по поводу беречь маму....меня только колясочная и спасла, так бы дома сидела точно...
-
Элита
Пришла от лора. Отит... выписал аб- стоит 800 руб.
И еще нос лечить конечно...
Вот ведь не думала,что в 34 года не умею сморкаться....
-
Мега-элита
Сообщение от gorlowa
А я со своей любимицей буду скоро прощаться...как на дачу поедем,наверно выставлю на продажу- после химчистки 😄
Согласна с тобой по поводу беречь маму....меня только колясочная и спасла, так бы дома сидела точно...
Я боюсь, свою уже не продам)))
Планирую пользоваться до победного.
Третьего думаю катать еще в ней+рядом сидячка+подножка.
Если вдруг старшие ногами прям заходят и будут дисциплинированные, то вторую подножку у одиночной коляске куплю и расстанусь уже с тфк. Не знаю, какое состояние у нее при этом будет🙈
Алексей и Александр / Михаил
0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70
-
Наш человек
В тфк маме неприятное не люльки таскать, а тот момент когда ни в люльках не буду лежать, а ногами еще не ходят и не стоят. Вот где геморой. Тогда уж лучше коляску где гамаки ставятся на базу-в гамаки их дма сажать и в них же в лифт затаскивать))
Я писала на днях, встретили мамочку с двойней 1,6, у них icandy, она как раз мой отзыв на ЛВ читала. Ей поначалу внешне коляска не понравилась, а потом когда гулять стала и везде проходить и в лифт и во все двери/ магазины, оценила . до сих пор ездят и помещаются))
-
Наш человек
Сообщение от gorlowa
Пришла от лора. Отит... выписал аб- стоит 800 руб.
И еще нос лечить конечно...
Вот ведь не думала,что в 34 года не умею сморкаться....
как так? неужели от одного сморка такое случилось?