|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от S-vetlana
отлично
я почему то сразу подумала, что дядя))
Юля, поправляйся скорее!! Вообрази себе огромную красивую горошину и поправляйся!@@@@@@
Спасибо
Сообщение от Умная Эльза
Слушай, ну лучше бы она так и сказала, что "мы не знаем, как это работает, но это работает", а не несла чушь про электромагнитые волны, которые остаются в воде. Я прочитала много уже статей, с анализом имеющихся исследований по гомеопатии - их, оказывается, очень-очень много, включая плацебо-контролируемых и таких, где препарат подбирался классическими гомеопатами. Результаты были одинаковыми, к примеру, в группе, получивших стандартную гомеопатическую консультацию с подбором индивидуального препарата, и получавших после нее препарат, и в группе, где препарат подобрали, но давали плацебо.
У нас было, я уже писала, ночью 39, ничего не даю, утром 36,6. Раза четыре за год и десять месяцев. Могла бы дать горошинку и считать, что она помогла. Но в итоге помогает просто ночь и отсутствие жаропонижающих. У меня в детстве были отиты, меня лечили синей лампой, которая то же не считается эффективной, и водочными компрессами (ненавидела это) - и то же за ночь все проходило.
у меня пару раз в детстве были,но мне дедуля мой как то лечил за один раз...что то на ватку капал и в ухо на ночь - утром как огурчик))
-
Старожил
Сообщение от Chuma
Когда все в себе это тяжело. Я сама такая, умею держать каменное лицо когда все вокруг рушиться и улыбаться, кода хчеться биться в истерике))) а еще кода нет бизких подруг и не с кем поделиться..... Каждый раз заходя в аптеку размышляю о покупке афобазола)))
Точно!!! Афобазол!!! Я мечтала закончить гв и пропить курс афобозольчика))) может меньше на людей срываться буду?!)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мария, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от gorlowa
Спасибо
у меня пару раз в детстве были,но мне дедуля мой как то лечил за один раз...что то на ватку капал и в ухо на ночь - утром как огурчик))
Камфарное масло, наверное, мне его капали - вспомнила. И потом в старших классах, помнится, в Пушгоры с классом ездили, ухо заболело, камфарное масло капнула и все прошло.
Нет неудач, есть только результаты.
-
Старожил
Девочки, возьмите меня Вконтакт) вы там рецепты разные выкладываете, нам очень нужно наш рацион разнообразить) ОЛЯ (Chuma) ты как то писала, как гречку для малявок готовить, напомни пожалуйста
Мария, ко мне на ты
-
Космонавт
Двойняшки и тройняшки-2014
Девочки, вы только не смейтесь. Но если кто-то хочет поехать на пару дней хоть куда, то я готова составить компанию!
Я очень хочу. У подружек моих - у одной деньги все в стройке, другая только на работу вышла, не прогулять. Ехать не с кем одной тоскливо
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Наш человек
Сообщение от Marusya58
Девочки, возьмите меня Вконтакт) вы там рецепты разные выкладываете, нам очень нужно наш рацион разнообразить) ОЛЯ (Chuma) ты как то писала, как гречку для малявок готовить, напомни пожалуйста
Я? Не помню)) это кода ее замачивать а ночь?
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Космонавт
Наташа, напиши почисти почту. Мне тебе не ответить. Но мой ответ - да)))
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Девочки, вы только не смейтесь. Но если кто-то хочет поехать на пару дней хоть куда, то я готова составить компанию!
Я очень хочу. У подружек моих - у одной деньги все в стройке, другая только на работу вышла, не прогулять. Ехать не с кем одной тоскливо
А чему тут смеяться? Ты молодчина! Сразу действовать начинаешь.
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Наташа, напиши почисти почту. Мне тебе не ответить. Но мой ответ - да)))
Почистила. Побежала за детьми, вечером прочитаю уже все.
-
Наш человек
Сообщение от Умная Эльза
Слушай, ну лучше бы она так и сказала, что "мы не знаем, как это работает, но это работает", а не несла чушь про электромагнитые волны, которые остаются в воде. Я прочитала много уже статей, с анализом имеющихся исследований по гомеопатии - их, оказывается, очень-очень много, включая плацебо-контролируемых и таких, где препарат подбирался классическими гомеопатами. Результаты были одинаковыми, к примеру, в группе, получивших стандартную гомеопатическую консультацию с подбором индивидуального препарата, и получавших после нее препарат, и в группе, где препарат подобрали, но давали плацебо.
У нас было, я уже писала, ночью 39, ничего не даю, утром 36,6. Раза четыре за год и десять месяцев. Могла бы дать горошинку и считать, что она помогла. Но в итоге помогает просто ночь и отсутствие жаропонижающих. У меня в детстве были отиты, меня лечили синей лампой, которая то же не считается эффективной, и водочными компрессами (ненавидела это) - и то же за ночь все проходило.
Я думаю, что эту информацию можно воспринимать не так, что гомеопатия не помогает, а что она помогает, и плацебо тоже помогает, с такими же результатами. Но никто же не будет развивать плацебо, как способ лечения.