|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-13
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от МилкиВэюшка
то есть нет гормонов - нет материнского инстинкта??? А когда берут детишек в семью??? Материнский инстинкт не просыпается???
а когда гормоны в норме -материнский инстинкт уходит погулять????? забаааавнооооооо
+100500
только, Мася, не все умеют понимать, что твой ребенок - не пуп для всех остальных
вот не выдержу : я своего годовалого сына реально отходила палкой от кроватки за кота.......и до сих пор и не стыдно и не жалко!!!!!!!!! Для меня кот тоже член семьи, и какого черта самый мелкий член семьи - мой сын не давал ему просто полежать и тд и тп. Думаешь животинкам нравится когда им не дают прохода, машут на них руками и просто пытаются пересчитать глазики, носики, ушки...... А если ребенок собаку/кошку напугает и та писаться всю оставшуюся жизнь будет при виде детей?????
вывод : каждый любит своего ребенка/животинку и каждый за ней должен сам следить/успокаивать/утешать/строго ставить ограничения . И Животное оно тоже хочет спокойно жить и помереть своей смертью
Вот поэтому кроме мужа, животных у меня дома нет никого
-
В перезагрузке
Сообщение от МилкиВэюшка
я влезала без первоночального взноса .....опять же - было бы желание и цель
Когда мы брали, без взноса только если есть что в залог отдать, а так %30 выньте и положте. А мы ж бомжи, что закладывать?
-
Небожитель
Сообщение от Nattuchii
А вот здесь все же не смолчу: я уже писала, что в старом деревенском домике нет места для ещё одной семьи - мне некуда было ехать! Прямой поезд туда не ходит, туда вообще поезд не ходит, до станции надо 100 с лишним километров по разбитой дороге на перекладных добираться, поэтому мои уезжают туда на все лето на машине. У моей единственной и любимой мамы, которой 70 лет в этом году будет (спасибо Тройняшке, она меня понимает), угробленное на нас здоровье, букет болезней, и не ходящие ноги, и я должна её дёргать в такой ситуации за тридевять земель себе в помощь???
Это мы ей должны помогать, и мы помогали - с ремонтом на кухне. Да, устали, и сами решили эту проблему, взяли рассрочку и поехали отдыхать.
Так что ты все время мне в нос тыкаешь, что я не решаю свои проблемы или не хочу их решать??? Если хочешь что-то по доброму посоветовать, я выслушаю и скажу "спасибо!", но если ты хочешь просто показать, какая ты молодец и как на "раз-два" в отличие от меня, не желающей решать свои проблемы, их разруливаешь - не надо! Вотпрошу тебя по хорошему!
Без комментариев...
Ухожу молча, чтобы впредь не высказывать своё мнение и свою точку зрения....засунука я ее подальше
мое сердце отдано
-
Небожитель
Сообщение от olik-k
Натаха, учись забивать... в том числе и на чужое мнение
гыыыыыы, она не сможет.........гормоны-материнский инстинкт-обидки.......а вообще здесь обычно никто никого обидеть не хочет. Мне иногда просто нравится поддразнивать людей, но есть с кем лучше этого не делать.....обижаются
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Наш человек
Сообщение от olik-k
Натаха, учись забивать... в том числе и на чужое мнение
Учусь не сразу получается, но я буду очень стараться!
Я Наташа, ко мне на ты)
-
Небожитель
Сообщение от Наташка-тройняшка
Когда мы брали, без взноса только если есть что в залог отдать, а так %30 выньте и положте. А мы ж бомжи, что закладывать?
я брала два кредита : один на первоночальный взнос, а другой уже непосредственно на квартиру. Просто это надо было одновременно делать, пока в базе не появлялись данные, что уже есть на мне кредит
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Космонавт
Сообщение от Nattuchii
Учусь не сразу получается, но я буду очень стараться!
Вот надо было в каждый огурец успокоительного понатыкать
-
Наш человек
Сообщение от МилкиВэюшка
гыыыыыы , она не сможет.........гормоны-материнский инстинкт-обидки.......а вообще здесь обычно никто никого обидеть не хочет. Мне иногда просто нравится поддразнивать людей, но есть с кем лучше этого не делать.....обижаются
Ты всегда думаешь, что знаешь людей, но некоторые могут ещё и удивлять
Я Наташа, ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Zhannusik
Без комментариев...
Ухожу молча, чтобы впредь не высказывать своё мнение и свою точку зрения....засунука я ее подальше
Жанна, у тебя 21 неделя... имей сострадание! Не нужно дуться, ты не хотела обидеть, но написано было достаточно жёстко.
Оля я, давайте на ты
-
Космонавт
А Диана скромненько так поздоровалась со всеми и сидит в сторонке