Страница 805 из 1492 « Первая 3057057557958018028038048058068078088098158559051305 Последняя »

Тема: ❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-13

В перезагрузке Аватар для Наташка-тройняшка

Цитата Сообщение от МилкиВэюшка Посмотреть сообщение
    то есть нет гормонов - нет материнского инстинкта??? А когда берут детишек в семью??? Материнский инстинкт не просыпается???
    а когда гормоны в норме -материнский инстинкт уходит погулять????? забаааавнооооооо

+100500
    только, Мася, не все умеют понимать, что твой ребенок - не пуп для всех остальных

вот не выдержу : я своего годовалого сына реально отходила палкой от кроватки за кота.......и до сих пор и не стыдно и не жалко!!!!!!!!! Для меня кот тоже член семьи, и какого черта самый мелкий член семьи - мой сын не давал ему просто полежать и тд и тп. Думаешь животинкам нравится когда им не дают прохода, машут на них руками и просто пытаются пересчитать глазики, носики, ушки...... А если ребенок собаку/кошку напугает и та писаться всю оставшуюся жизнь будет при виде детей?????

вывод : каждый любит своего ребенка/животинку и каждый за ней должен сам следить/успокаивать/утешать/строго ставить ограничения . И Животное оно тоже хочет спокойно жить и помереть своей смертью
    Вот поэтому кроме мужа, животных у меня дома нет никого

В перезагрузке Аватар для Наташка-тройняшка

я влезала без первоночального взноса .....опять же - было бы желание и цель
    Когда мы брали, без взноса только если есть что в залог отдать, а так %30 выньте и положте. А мы ж бомжи, что закладывать?

3. ответ для Nattuchii , на сообщение « А вот здесь все же не смолчу: я уже... »
    Небожитель Аватар для Zhannusik

Цитата Сообщение от Nattuchii Посмотреть сообщение
    А вот здесь все же не смолчу: я уже писала, что в старом деревенском домике нет места для ещё одной семьи - мне некуда было ехать! Прямой поезд туда не ходит, туда вообще поезд не ходит, до станции надо 100 с лишним километров по разбитой дороге на перекладных добираться, поэтому мои уезжают туда на все лето на машине. У моей единственной и любимой мамы, которой 70 лет в этом году будет (спасибо Тройняшке, она меня понимает), угробленное на нас здоровье, букет болезней, и не ходящие ноги, и я должна её дёргать в такой ситуации за тридевять земель себе в помощь???

Это мы ей должны помогать, и мы помогали - с ремонтом на кухне. Да, устали, и сами решили эту проблему, взяли рассрочку и поехали отдыхать.

Так что ты все время мне в нос тыкаешь, что я не решаю свои проблемы или не хочу их решать??? Если хочешь что-то по доброму посоветовать, я выслушаю и скажу "спасибо!", но если ты хочешь просто показать, какая ты молодец и как на "раз-два" в отличие от меня, не желающей решать свои проблемы, их разруливаешь - не надо! Вотпрошу тебя по хорошему!
    Без комментариев...
    Ухожу молча, чтобы впредь не высказывать своё мнение и свою точку зрения....засунука я ее подальше
    мое сердце отдано

4. ответ для olik-k , на сообщение « Натаха, учись забивать... в том числе и... »
    Небожитель Аватар для МилкиВэюшка

Цитата Сообщение от olik-k Посмотреть сообщение
    Натаха, учись забивать... в том числе и на чужое мнение
    гыыыыыы, она не сможет.........гормоны-материнский инстинкт-обидки.......а вообще здесь обычно никто никого обидеть не хочет. Мне иногда просто нравится поддразнивать людей, но есть с кем лучше этого не делать.....обижаются

Я - Мила, ко мне на ты.

5. ответ для olik-k , на сообщение « Натаха, учись забивать... в том числе и... »
    Наш человек Аватар для Nattuchii

Цитата Сообщение от olik-k Посмотреть сообщение
    Натаха, учись забивать... в том числе и на чужое мнение
    Учусь не сразу получается, но я буду очень стараться!
    Я Наташа, ко мне на ты)

6. Небожитель Аватар для МилкиВэюшка

Цитата Сообщение от Наташка-тройняшка Посмотреть сообщение
    Когда мы брали, без взноса только если есть что в залог отдать, а так %30 выньте и положте. А мы ж бомжи, что закладывать?
    я брала два кредита : один на первоночальный взнос, а другой уже непосредственно на квартиру. Просто это надо было одновременно делать, пока в базе не появлялись данные, что уже есть на мне кредит

Я - Мила, ко мне на ты.

7. ответ для Nattuchii , на сообщение « Учусь:flower: не сразу получается, но я... »

Цитата Сообщение от Nattuchii Посмотреть сообщение
    Учусь не сразу получается, но я буду очень стараться!
    Вот надо было в каждый огурец успокоительного понатыкать

8. ответ для МилкиВэюшка , на сообщение « гыыыыыы:065:, она не... »
    Наш человек Аватар для Nattuchii

гыыыыыы, она не сможет.........гормоны-материнский инстинкт-обидки.......а вообще здесь обычно никто никого обидеть не хочет. Мне иногда просто нравится поддразнивать людей, но есть с кем лучше этого не делать.....обижаются
    Ты всегда думаешь, что знаешь людей, но некоторые могут ещё и удивлять
    Я Наташа, ко мне на ты)

Наш человек Аватар для olik-k

Цитата Сообщение от Zhannusik Посмотреть сообщение
    Без комментариев...
    Ухожу молча, чтобы впредь не высказывать своё мнение и свою точку зрения....засунука я ее подальше
    Жанна, у тебя 21 неделя... имей сострадание! Не нужно дуться, ты не хотела обидеть, но написано было достаточно жёстко.
    Оля я, давайте на ты

10. ответ для Малявыч , на сообщение « Вот надо было в каждый огурец... »

А Диана скромненько так поздоровалась со всеми и сидит в сторонке

Страница 805 из 1492 « Первая 3057057557958018028038048058068078088098158559051305 Последняя »