|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-13
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Nattuchii
Жанн, цель уже поставлена, но не реально на СЕГОДНЯШНИЙ день. У меня нет работы, и специальность моя сейчас не очень востребована, в садик нас возьмут в 2017 году, на бабушек ребёнка не свалить, зп у мужа не позволяет брать ипотеку, субсидий у нас нет, накоплений тоже, и как вот взять ипотеку сейчас? Финансово нам тоже никто помочь не может. Я же уже проводила здесь порос, кто и как получил своё отдельное жильё, вывод сделала.
извини, не выдержала, а работать еще по ночам можно. Правда будешь жестко не высыпаться, но зато цель станет ближе.......хотя я как законченный эгоист пишу - цели иду напролом, без помощи окружающих как правило
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Небожитель
Сообщение от IN-GRID
По поводу ипотеки.
Скажем так чтоб ее взять реально нужен нормальный первоначальный взнос и быть должна какая то уверенность, что сможешь платить платежи, а если не сможешь в какой то момент были люди у которых можно взять эти деньги.
У нас можно сказать ипотека прошла гладко, скоро рассчитаемся.
Рассматриваем вторую ипотеку в каком то будущем( нужно решать вопрос с моими родителями, не хочу их в старости оставлять далеко от себя), так вот следущая ипотека мне кажется уже менее радужной если честно.
Еще не понятно, когда это произойдет тк пока первоначального взноса нет, а без первоначалки вообще все грустно.
я влезала без первоночального взноса .....опять же - было бы желание и цель
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Небожитель
-
Наш человек
Сообщение от Nattuchii
Наташик
Можно я тебе в личку напишу 1 вопрос, чтобы не разводить здесь полемику?)
нет уж, давай разводи!!!
Оля я, давайте на ты
-
Наш человек
Сообщение от olik-k
нет уж, давай разводи!!!
Ненене, хватит с меня) я уже попыталась тут милке ответ написать, да вовремя стёрла - надо учиться вовремя затыкаться) а то спросишь 1 совет, а тебе объяснят, что ты принципе живёшь не так
А я без Новоспассита живу и реветь от того, что меня не так поняли не считаю возможным
Я Наташа, ко мне на ты)
-
Космонавт
Сообщение от Nattuchii
Ненене, хватит с меня) я уже попыталась тут милке ответ написать, да вовремя стёрла - надо учиться вовремя затыкаться) а то спросишь 1 совет, а тебе объяснят, что ты принципе живёшь не так
А я без Новоспассита живу и реветь от того, что меня не так поняли не считаю возможным
Ну и Федя я вот на персенчик опять перехожу В тебя надо тоже его уже насильно заталкивать. Устала ты просто
-
В перезагрузке
Сообщение от Zhannusik
Вот сейчас напишу и заткнусь....
У наших мам здоровье конечно не айс...моей маме ещё в молодости делали операцию и сама понимаешь советская медицина тогда из неё больше инвалида сделала - операция была на ноге, осложнения дало на позвоночник. Она у меня не работала почти всю жизнь, была на инвалидности. Когда в 14 году я приехала к ним с Яриком она иногда встать не могла, я два месяца пока там была колода уколы и таскала её к врачам, чтобы хоть как то снизить боль. Да поднять его я ей не давала, но она всегда могла с ним посидеть на диване пока я готовила обед, полежать с ним пока он спит, а я в это время дела по дому. Думаю что в нашей ситуации хорошо было всем - и мне и ей!
Ещё раз повторюсь....кто не ищет решение проблемы, то ищет отмазки.
Жанна, в том то и дело, что ты ей помогала, и физически и уколы делала. А не она с больными ногами приезжает к тебе помогать с Яриком. Я говорю, о приездах больной матери, что бы помочь с ребёнком. Это координально разные ситуации.
-
В перезагрузке
Моя мама кстати работает до сих пор, хоть много лет на инвалидности.
-
Наш человек
Сообщение от Zhannusik
Вот сейчас напишу и заткнусь....
У наших мам здоровье конечно не айс...моей маме ещё в молодости делали операцию и сама понимаешь советская медицина тогда из неё больше инвалида сделала - операция была на ноге, осложнения дало на позвоночник. Она у меня не работала почти всю жизнь, была на инвалидности. Когда в 14 году я приехала к ним с Яриком она иногда встать не могла, я два месяца пока там была колода уколы и таскала её к врачам, чтобы хоть как то снизить боль. Да поднять его я ей не давала, но она всегда могла с ним посидеть на диване пока я готовила обед, полежать с ним пока он спит, а я в это время дела по дому. Думаю что в нашей ситуации хорошо было всем - и мне и ей!
Ещё раз повторюсь....кто не ищет решение проблемы, то ищет отмазки.
А вот здесь все же не смолчу: я уже писала, что в старом деревенском домике нет места для ещё одной семьи - мне некуда было ехать! Прямой поезд туда не ходит, туда вообще поезд не ходит, до станции надо 100 с лишним километров по разбитой дороге на перекладных добираться, поэтому мои уезжают туда на все лето на машине. У моей единственной и любимой мамы, которой 70 лет в этом году будет (спасибо Тройняшке, она меня понимает), угробленное на нас здоровье, букет болезней, и не ходящие ноги, и я должна её дёргать в такой ситуации за тридевять земель себе в помощь???
Это мы ей должны помогать, и мы помогали - с ремонтом на кухне. Да, устали, и сами решили эту проблему, взяли рассрочку и поехали отдыхать.
Так что ты все время мне в нос тыкаешь, что я не решаю свои проблемы или не хочу их решать??? Если хочешь что-то по доброму посоветовать, я выслушаю и скажу "спасибо!", но если ты хочешь просто показать, какая ты молодец и как на "раз-два" в отличие от меня, не желающей решать свои проблемы, их разруливаешь - не надо! Вотпрошу тебя по хорошему!
Я Наташа, ко мне на ты)
-
Наш человек
Натаха, учись забивать... в том числе и на чужое мнение