Страница 760 из 3845 « Первая 26066071075075675775875976076176276376477081086012601760 Последняя »

Тема: Гестационный сахарный диабет - вся информация

Цитата Сообщение от Katya_Zi Посмотреть сообщение
    Да попробовать действительно можно и по большей части каждый волен пробовать все, что хочет)) просто странно, что энд сам предлагает тестить то, что в списке запрещённых продуктов [emoji848] одно дело когда приходишь с повинной и говоришь, да, вот пробовала, мерила и все прошло без вылетов (и то, не факт), а другое дело, когда врач сам предлагает потестить, это странно, как мне кажется..
    Но каждому своё, я не в праве говорить о её профессионализме, мы с ней не так долго общались по теме ГСД.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Согласна с вами. Но одновременно когда читаю как жестка Татаринова... Ну тоже не совсем мне понятно.. С этими фруктами после 19... Зачем?
    Но вы правы- каждый выбирает сам. Может я и дойду до татариновой)) время покажет)
    Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу

2. ответ для Медяшка , на сообщение « [QUOTE=перисхилтон;137641419]Утром... »

[QUOTE=Медяшка;137642085]
    Цитата Сообщение от перисхилтон Посмотреть сообщение
    Утром проснулась желудок выл. Еду сдавать анализы. Взяла с собой кусочек сыра. А вечером конечно хотелось[/QUOTE
    а зачем сахар?
    мне назначили доп.анализы

Галя

3. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »

сейчас еле дошла до дома, все-таки пешком я не выдерживаю ездить. Сдала все. хоть бы все хорошо было

сейчас еле дошла до дома, все-таки пешком я не выдерживаю ездить. Сдала все. хоть бы все хорошо было
    А когда готово будет и какой у вас тощак сегодня? С тем что вы вчера полуголодная спать легли?

Ветеран Аватар для mama__katya

Цитата Сообщение от викуська Посмотреть сообщение
    Согласна с вами. Но одновременно когда читаю как жестка Татаринова... Ну тоже не совсем мне понятно.. С этими фруктами после 19... Зачем?
    Но вы правы- каждый выбирает сам. Может я и дойду до татариновой)) время покажет)
    Что касается фруктов, то затем, что сахар, а фрукты - это фруктоза, лучше употреблять в первой половине дня, когда мы тратим большую часть энергии в день, это принципе даже обычного ПП [emoji846]
    И МВ не жестка на пустом месте, все обосновано. Нет нарушений по диете - нет нареканий [emoji847]

Я Катя, ко мне на ты))

6. ответ для mama__katya , на сообщение « Что касается фруктов, то затем, что... »

Цитата Сообщение от Katya_Zi Посмотреть сообщение
    Что касается фруктов, то затем, что сахар, а фрукты - это фруктоза, лучше употреблять в первой половине дня, когда мы тратим большую часть энергии в день, это принципе даже обычного ПП [emoji846]
    И МВ не жестка на пустом месте, все обосновано. Нет нарушений по диете - нет нареканий [emoji847]

А какие она фрукты разрешает?

А когда готово будет и какой у вас тощак сегодня? С тем что вы вчера полуголодная спать легли?
    готово сегодня к вечеру будет
    да не могу сказать что прям голодная,на стенку не лезла, съела перед сном кусочек сыра, часов в 12 ночи померила перед сном сахар был 5.3.
    Утром тяжело было,хотелось покушать.
    Тощак по глюкометру утром был 5.3

Сдала анализ, съела сыра 2 куска и 1 яблоко, результат не очень-7,4. Скорей всего яблоки надо ограничить

Галя

8. ответ для викуська , на сообщение « А какие она фрукты разрешает? »
    Элита Аватар для Скyби Дy

я через час померила, просто на форуме так написала "сейчас"
    Овощи: огурец, черри,редис, укроп,лук,листья салата, болгарский перец, оливки, все заправлено подс.маслом.

На ночь съела 1 кусочек козьего сыра. попила воды. Завтра сдамся. интересно конечно на результат посмотреть

Напишите про то как прием проходит и в каком виде ей мое питание и замеры приносить пожалуйста
    Я дневник веду в экселе, потом распечатываю перед приемом, очень удобно! А то мои каракули не то что врач, я и сама не разберу ))

---------------------------------------------------
    Катя

готово сегодня к вечеру будет
    да не могу сказать что прям голодная,на стенку не лезла, съела перед сном кусочек сыра, часов в 12 ночи померила перед сном сахар был 5.3.
    Утром тяжело было,хотелось покушать.
    Тощак по глюкометру утром был 5.3

Сдала анализ, съела сыра 2 куска и 1 яблоко, результат не очень-7,4. Скорей всего яблоки надо ограничить
    Интересно, почему за ночь не упал сахар..

Интересно, почему за ночь не упал сахар..
    я тоже себе это вопрос задала

Галя

Страница 760 из 3845 « Первая 26066071075075675775875976076176276376477081086012601760 Последняя »