|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Katya_Zi
Да попробовать действительно можно и по большей части каждый волен пробовать все, что хочет)) просто странно, что энд сам предлагает тестить то, что в списке запрещённых продуктов [emoji848] одно дело когда приходишь с повинной и говоришь, да, вот пробовала, мерила и все прошло без вылетов (и то, не факт), а другое дело, когда врач сам предлагает потестить, это странно, как мне кажется..
Но каждому своё, я не в праве говорить о её профессионализме, мы с ней не так долго общались по теме ГСД.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Согласна с вами. Но одновременно когда читаю как жестка Татаринова... Ну тоже не совсем мне понятно.. С этими фруктами после 19... Зачем?
Но вы правы- каждый выбирает сам. Может я и дойду до татариновой)) время покажет)
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
[QUOTE=Медяшка;137642085]
Сообщение от перисхилтон
Утром проснулась желудок выл. Еду сдавать анализы. Взяла с собой кусочек сыра. А вечером конечно хотелось[/QUOTE
а зачем сахар?
мне назначили доп.анализы
Галя
-
Хранитель
сейчас еле дошла до дома, все-таки пешком я не выдерживаю ездить. Сдала все. хоть бы все хорошо было
-
Небожитель
Сообщение от перисхилтон
сейчас еле дошла до дома, все-таки пешком я не выдерживаю ездить. Сдала все. хоть бы все хорошо было
А когда готово будет и какой у вас тощак сегодня? С тем что вы вчера полуголодная спать легли?
Сообщение от викуська
Согласна с вами. Но одновременно когда читаю как жестка Татаринова... Ну тоже не совсем мне понятно.. С этими фруктами после 19... Зачем?
Но вы правы- каждый выбирает сам. Может я и дойду до татариновой)) время покажет)
Что касается фруктов, то затем, что сахар, а фрукты - это фруктоза, лучше употреблять в первой половине дня, когда мы тратим большую часть энергии в день, это принципе даже обычного ПП [emoji846]
И МВ не жестка на пустом месте, все обосновано. Нет нарушений по диете - нет нареканий [emoji847]
Я Катя, ко мне на ты))
-
Небожитель
Сообщение от Katya_Zi
Что касается фруктов, то затем, что сахар, а фрукты - это фруктоза, лучше употреблять в первой половине дня, когда мы тратим большую часть энергии в день, это принципе даже обычного ПП [emoji846]
И МВ не жестка на пустом месте, все обосновано. Нет нарушений по диете - нет нареканий [emoji847]
А какие она фрукты разрешает?
Сообщение от викуська
А когда готово будет и какой у вас тощак сегодня? С тем что вы вчера полуголодная спать легли?
готово сегодня к вечеру будет
да не могу сказать что прям голодная,на стенку не лезла, съела перед сном кусочек сыра, часов в 12 ночи померила перед сном сахар был 5.3.
Утром тяжело было,хотелось покушать.
Тощак по глюкометру утром был 5.3
Сдала анализ, съела сыра 2 куска и 1 яблоко, результат не очень-7,4. Скорей всего яблоки надо ограничить
Галя
-
Элита
Сообщение от перисхилтон
я через час померила, просто на форуме так написала "сейчас"
Овощи: огурец, черри,редис, укроп,лук,листья салата, болгарский перец, оливки, все заправлено подс.маслом.
На ночь съела 1 кусочек козьего сыра. попила воды. Завтра сдамся. интересно конечно на результат посмотреть
Напишите про то как прием проходит и в каком виде ей мое питание и замеры приносить пожалуйста
Я дневник веду в экселе, потом распечатываю перед приемом, очень удобно! А то мои каракули не то что врач, я и сама не разберу ))
---------------------------------------------------
Катя
-
Небожитель
Сообщение от перисхилтон
готово сегодня к вечеру будет
да не могу сказать что прям голодная,на стенку не лезла, съела перед сном кусочек сыра, часов в 12 ночи померила перед сном сахар был 5.3.
Утром тяжело было,хотелось покушать.
Тощак по глюкометру утром был 5.3
Сдала анализ, съела сыра 2 куска и 1 яблоко, результат не очень-7,4. Скорей всего яблоки надо ограничить
Интересно, почему за ночь не упал сахар..
Сообщение от викуська
Интересно, почему за ночь не упал сахар..
я тоже себе это вопрос задала
Галя