Страница 759 из 3845 « Первая 25965970974975575675775875976076176276376980985912591759 Последняя »

Тема: Гестационный сахарный диабет - вся информация

Молчунья Аватар для Адиту

Интересно. Я совсем другие критерии читала, ну, эндам виднее, конечно.
    Маша (Катя - 25.07.95, Петя - 13.04.98, Максимка -- 10.10.02, Сандро - 08.11.2010, Никита - 31.12.14)

Безвыходное положение -- это такое положение, ясный и очевидный выход из которого нас почему-либо не устраивает.
    Н.П.Акимов

Цитата Сообщение от перисхилтон Посмотреть сообщение
    Записалась на среду к Татариновой, муж сказал отвезет,а обратно меня на маршрутку посадит,доеду.

девочки,как происходит прием? Хочу максимально подготовиться.
    дневник питания провозить? В каком виде он должен быть? Что еще? Ну понятно анализы все.

И еще вопрос,а почему все в этом топике к ней ходят?
    Я не к ней. Я в Скандинавию хожу к другому эндокринологу который мне посоветовала моя гинеколог у которой наблюдаюсь. Хотела сходить к татариновой- тоже под впечатлением общего бума. Даже талончик взяла. Но пока решила не расбрасываться от одного доктора к другому. Иначе каша будет.
    Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу

3. ответ для викуська , на сообщение « Я не к ней. Я в Скандинавию хожу к... »
    Ветеран Аватар для mama__katya

Цитата Сообщение от викуська Посмотреть сообщение
    Я не к ней. Я в Скандинавию хожу к другому эндокринологу который мне посоветовала моя гинеколог у которой наблюдаюсь. Хотела сходить к татариновой- тоже под впечатлением общего бума. Даже талончик взяла. Но пока решила не расбрасываться от одного доктора к другому. Иначе каша будет.
    Вы же у Слободиной, если я не путаю?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Катя, ко мне на ты))

Цитата Сообщение от перисхилтон Посмотреть сообщение
    я через час померила, просто на форуме так написала "сейчас"
    Овощи: огурец, черри,редис, укроп,лук,листья салата, болгарский перец, оливки, все заправлено подс.маслом.

На ночь съела 1 кусочек козьего сыра. попила воды. Завтра сдамся. интересно конечно на результат посмотреть

Напишите про то как прием проходит и в каком виде ей мое питание и замеры приносить пожалуйста
    Вы не голодные после такого скромного ужина? Мне кажется что кусочек ржаного хлебушка точно можно было съесть...

5. ответ для mama__katya , на сообщение « Вы же у Слободиной, если я не путаю? ... »

Цитата Сообщение от Katya_Zi Посмотреть сообщение
    Вы же у Слободиной, если я не путаю?

Да все верно) знаете что о ней?
    Гинеколог мне сразу про слободину сказала и больше никого не советовала. Сказала что она прекрасно выводит беременных на хороший уровень. Вообщем я пока довольна. Но общий бум татариновой- меня конечно смущает в плане относил тоже кажется что к ней мне надо)))

6. ответ для викуська , на сообщение « Да все верно) знаете что о ней?... »

Да все верно) знаете что о ней?
    Гинеколог мне сразу про слободину сказала и больше никого не советовала. Сказала что она прекрасно выводит беременных на хороший уровень. Вообщем я пока довольна. Но общий бум татариновой- меня конечно смущает в плане относил тоже кажется что к ней мне надо)))
    Ну моё личное мнение, что она неплохой энд, это да, её мне тоже Г в Сканди советовала, но есть вещи, которые меня в ней смутили, например, она при ГСД разрешила ложку мёда, хотя это голый сахар, поэтому я ушла к МВ

Я Катя, ко мне на ты))

Вы не голодные после такого скромного ужина? Мне кажется что кусочек ржаного хлебушка точно можно было съесть...
    Утром проснулась желудок выл. Еду сдавать анализы. Взяла с собой кусочек сыра. А вечером конечно хотелось

Галя

Ветеран Аватар для Медяшка

[QUOTE=перисхилтон;137641419]Утром проснулась желудок выл. Еду сдавать анализы. Взяла с собой кусочек сыра. А вечером конечно хотелось[/QUOTE
    а зачем сахар?

Цитата Сообщение от Katya_Zi Посмотреть сообщение
    Ну моё личное мнение, что она неплохой энд, это да, её мне тоже Г в Сканди советовала, но есть вещи, которые меня в ней смутили, например, она при ГСД разрешила ложку мёда, хотя это голый сахар, поэтому я ушла к МВ

Мне она тоже про мёд говорила, ... Я просто не стала его пробовать даже. Но она говорила что можно попробовать. Вдруг вылетов не будет.

Мне она тоже про мёд говорила, ... Я просто не стала его пробовать даже. Но она говорила что можно попробовать. Вдруг вылетов не будет.
    Да попробовать действительно можно и по большей части каждый волен пробовать все, что хочет)) просто странно, что энд сам предлагает тестить то, что в списке запрещённых продуктов [emoji848] одно дело когда приходишь с повинной и говоришь, да, вот пробовала, мерила и все прошло без вылетов (и то, не факт), а другое дело, когда врач сам предлагает потестить, это странно, как мне кажется..
    Но каждому своё, я не в праве говорить о её профессионализме, мы с ней не так долго общались по теме ГСД.

Я Катя, ко мне на ты))

Страница 759 из 3845 « Первая 25965970974975575675775875976076176276376980985912591759 Последняя »