|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Ветеран
Мой гликированый 4.9 и мне все равно ставят сд2 ((((
-
Молчунья
Сообщение от Медяшка
Мой гликированый 4.9 и мне все равно ставят сд2 ((((
Ну вот именно. Ставят, да? Ну ничего! СД2 не такой уж и страшный!На таблеточках отлично компенсируется много-много лет, особенно если не безумствовать!
А что там, за 11 вылеты?
Маша (Катя - 25.07.95, Петя - 13.04.98, Максимка -- 10.10.02, Сандро - 08.11.2010, Никита - 31.12.14)
Безвыходное положение -- это такое положение, ясный и очевидный выход из которого нас почему-либо не устраивает.
Н.П.Акимов
-
Хранитель
Записалась на среду к Татариновой, муж сказал отвезет,а обратно меня на маршрутку посадит,доеду.
девочки,как происходит прием? Хочу максимально подготовиться.
дневник питания провозить? В каком виде он должен быть? Что еще? Ну понятно анализы все.
И еще вопрос,а почему все в этом топике к ней ходят?
-
Хранитель
А завтра еду сдавать анализы, поужинала в 20 час овощами, оливки поела, сейчас померила сахар - 5,3.
-
Молчунья
Вот и молодец. Все-таки Мельниченко пишет, что замерять нужно через час после начала еды.
Какие овощи были?
Все ходят к ней, потому что на момент начала топика на Комсомола было всего два эндокринолога. На Комсомола более современный подход, поэтому половина ходила к Татариновой, половина - к Королевой. А дальше уже фамилия примелькалась, назначения ее известны, позиция ее ясна, вот по накатанной все и стремятся к ней попасть.
На самом деле поможет любой грамотный эндокринолог, но только нужно быть уверенным, что он грамотный. Насчет Тататриновой такая уверенность есть.
Маша (Катя - 25.07.95, Петя - 13.04.98, Максимка -- 10.10.02, Сандро - 08.11.2010, Никита - 31.12.14)
Безвыходное положение -- это такое положение, ясный и очевидный выход из которого нас почему-либо не устраивает.
Н.П.Акимов
-
Ветеран
Сообщение от Адиту
Ну вот именно . Ставят, да? Ну ничего! СД2 не такой уж и страшный!На таблеточках отлично компенсируется много-много лет, особенно если не безумствовать!
А что там, за 11 вылеты?
Вы у меня про 11 спрашиваете?
-
Хранитель
Сообщение от Адиту
Вот и молодец. Все-таки Мельниченко пишет, что замерять нужно через час после начала еды.
Какие овощи были?
Все ходят к ней, потому что на момент начала топика на Комсомола было всего два эндокринолога. На Комсомола более современный подход, поэтому половина ходила к Татариновой, половина - к Королевой. А дальше уже фамилия примелькалась, назначения ее известны, позиция ее ясна, вот по накатанной все и стремятся к ней попасть.
На самом деле поможет любой грамотный эндокринолог, но только нужно быть уверенным, что он грамотный. Насчет Тататриновой такая уверенность есть.
я через час померила, просто на форуме так написала "сейчас"
Овощи: огурец, черри,редис, укроп,лук,листья салата, болгарский перец, оливки, все заправлено подс.маслом.
На ночь съела 1 кусочек козьего сыра. попила воды. Завтра сдамся. интересно конечно на результат посмотреть
Напишите про то как прием проходит и в каком виде ей мое питание и замеры приносить пожалуйста
Галя
-
Ветеран
Дневник нужен в виде (это есть на первой странице):
08:00 тощак 4.5
08:30-08:45 завтрак: два куска ржаного хлеба с маслом и колбасой, чашка кофе 250мл с молоком без сахара
09:45 сахар 6.2
ну и т.д
Ты к ней придешь, объясни только все ситуацию сначала, что были такие анализы по сахару, так-то питалась, такой то набор веса за беременность, что вот сейчас такой тощак, и что с этим делать. А вообще она сама у тебя все спросит, что ей необходимо, не переживай. Как уже сказала Маша она в этом вопросе спец.
Мне тоже кажется, что с такими вылетами она скажет подкалывать инсулин, но в этом нет ничего страшного и пугающего, это точно. Мы с ней в самом начале пути, если это можно так сказать, про это говорили, если организм не справляется лучше ему помочь и не перегружать малыша.
Я Катя, ко мне на ты))
-
Молчунья
Сообщение от Медяшка
Вы у меня про 11 спрашиваете?
Ага. Почему 2-й ставят?
Н.П.Акимов
-
Ветеран
Сообщение от Адиту
Ага. Почему 2-й ставят?
Первый ребенок большой родился, у мамы сд2, последний год у меня инсулинорезестентность и завышенные тощаки.