|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от katena1303
На Будапештской д.14 есть магазинчик овощи-фрукты.Там беру бананы по 25-30р.
Сегодня там были по 39 руб. с утра.
-
Участник
Сообщение от nnn120181
значит сегодня САМЫХ дешевых не было.я неделю назад по 25 брала,но были и по 40,и еще чуть дороже.по 25 часто бывают,у меня подруга там постоянно отоваривается)))
-
Космонавт
Сообщение от nnn120181
Сообщение от katena1303
значит сегодня САМЫХ дешевых не было.я неделю назад по 25 брала,но были и по 40,и еще чуть дороже.по 25 часто бывают,у меня подруга там постоянно отоваривается)))
И 39 хорошая цена, а уж 25-30р вообще даром. Пойду гляну карту, далеко ли от меня
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Космонавт
Ашан в Радуге закрывается. Я раньше слышала, что они план по сравнению с другими Ашанами города не выполняют, оказалось не слух. Вот фото , сегодня сын поехал и в ужасе звонил мне.
-
Наш человек
Сообщение от Растем
Спасибо всем! У нас в Сезоне появился ценник от 21.03, купила сегодня 59,90 руб. В Окее был подешевле, хотя не помню уже, давно покупала.
В метро 51,99. Вдруг пригодится.
-
Наш человек
Сообщение от Клера
Ашан в Радуге закрывается. Я раньше слышала, что они план по сравнению с другими Ашанами города не выполняют, оказалось не слух. Вот фото , сегодня сын поехал и в ужасе звонил мне.
кошмарики....там же всегда были покупатели, и он удобнее многим без машин был по транспортной доступности...жаль..
наверное место "не хорошее" реал тоже долго не продержался
-
Элита
Сообщение от Nataka
Девочки, а никто Ленор по дешевле не видел? Вчера в Карусели по 94 р за пол-литра только(((
по каталогу "E" в Пятёрке по 69р литровый ( вроде бы )
"Вы знаете,кто такие снежинки??...Это мухи в пижамках!)))) "
-
Мега-элита
Сообщение от Comme il faut
Я сегодня купила в дикси детский 1 л 102.90
Сообщение от Nataka
Я тоже только детский покупаю. Зайду в Дикси, мне по дороге, спасибо
Девочки. А детский ленор- концентрат? Последний раз покупала в перекрестке по акции: запах не тот, и надпись концентрат исчезла. Больше не беру его.
Ошибки делает тапок
-
с орбиты
Сообщение от Юляша.
В метро 51,99. Вдруг пригодится.
Тоже 200 гр? Это по каталогу?
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Небожитель
Сообщение от Клера
Уже давно про это известно, и причина не в этом