|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ольга (Olga)
Подскажите, где продаются таблетки от накипи для капсульной кофемашины BOSCH TAS 2002 TASSIMO?
Лимонной кислоты в воде растворить, налить в контейнер для воды. Вот тебе и средство от накипи
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~Elena~
Лимонной кислоты в воде растворить, налить в контейнер для воды. Вот тебе и средство от накипи ![8](images/smilies/003.gif)
хм, не подумала... точно
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...
![](http://lines.littleone.ru/lines/UYpU3pllTTUUpUpXp2T32p3pllhhhYhU2ThZhhrWhYharlhdhY2Thdhhr2iVhahdhYppUVpTTTTllpVpYp2T3Zp3pllhhhYhlr12Tr3rihahhrWhdr12Thdhhr2iVhahdr1p.gif)
женаты 10 лет ![](http://smayli.ru/data/smiles/svadba-37.gif)
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ольга (Olga)
хм, не подумала... точно ![6](images/smilies/006.gif)
Я так всегда кофемашину мою . Все эти средства сплошь лимонная кислота ...
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от иpинa
только не понятно, что за санкционная такая страна, где бананы растут
не все страны ввели санкции.многие уже от санкций отказываются.Сербия например не вводила санкции.вчера купила их яблочки в карусели ооооочень вкусные и дешево по 60 руб. и красивые
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Растем
Подскажите, где купить такой кетчуп Хайнц? Раньше был в Окее, теперь пропал ![8](images/smilies/005.gif) . В Пятерке, Перекрестке, Сезоне не нашла(((.
![](http://img.littleone.ru/img/t/56f1212c3c4281.63679442.jpg)
Я видела его вчера в Невском, вроде 79,90, но могу и ошибаться
-
Космонавт
В метро только сегодня бекон Вэлком с/к и в/к 500гр = 224руб. ![019](images/smilies/019.gif)
и Тассимо 3=2, но сегодня последний день каталога, по 299руб.
-
Ветеран
Акция на сметану в магните закончилась, закупиться не успела вчера, наш магнит на ремонт закрыли.
Где теперь сметанку подешевле купить (не обязательно Простоквашино, любую сметану)?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от pearlA
не-а, нету.
Вчера там была, обычно на чеке выводится информация, вчера не было.
ну вот, наверное, нет (это я про праздничные будни в магните) а мне яйца нужны ![2](images/smilies/025.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~Elena~
Я так всегда кофемашину мою ![8](images/smilies/003.gif) . Все эти средства сплошь лимонная кислота ...
я стиральную машинку так периодически мою, Не знаю, в чем дело, в машинке запах плесени появляется. Пустую стирку запускаю с лимонной кислотой на 90 градусов.
---
Спасибо, кто про Верный написал Сейчас побегу за чаем туда
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КотБазилио
я стиральную машинку так периодически мою, Не знаю, в чем дело, в машинке запах плесени появляется. Пустую стирку запускаю с лимонной кислотой на 90 градусов.
в машинке может застаиваться вода, которая не полностью слилась. я периодически ее сливаю оттуда мутную через нижний слив. сорри за офф.
-
может кто подскажет где купить бананы по-дешевле?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от oksundel
Я последний раз на него наткнулась в Ашане, хотя раньше там не видела. У меня дети его любят, типа только для них специальный детский кетчуп.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ирма Францевна
Я его в метро всегда брала, поеду в четверг по новому каталогу закупаться с утра могу вам купить или просто посмотреть наличие.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Катетинка
Я видела его вчера в Невском, вроде 79,90, но могу и ошибаться
Спасибо всем! У нас в Сезоне появился ценник от 21.03, купила сегодня 59,90 руб. В Окее был подешевле, хотя не помню уже, давно покупала.