Страница 798 из 1207 « Первая 298698748788794795796797798799800801802808848898 Последняя »
  1. ответ для Maslena , на сообщение « Доброе утро всем) у нас примерно... »
    Мега-элита Аватар для ElenaA

Цитата Сообщение от Maslena Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем)

у нас примерно такой же режим....а сколько вы уже принимаете Бифидум??? просто многие говорят месяц надо только...

мы сегодня идем на комплексное узи...ттт, надеюсь все будет ок....
    мы еще только две недели пьем....да я знаю, месяц попьем и хватит! мы тоже на узи идем брюшной полости, тоже надеюсь что все хорошо! Вам удачи на узи, чтобы все хорошо было!

Я Лена, ко мне на ты

Всем привет) и мы на комплексное УЗИ сегодня ой, девочки, а мы уже переворачиваемся с живота на спину второй день!) прям нравится ему ))у меня старшие только к полу году стали переворачиваться, а Андрюхе ещё двух нет) радует!

Девочки, подскажите, после положительного решения когда карту выдали?

4. ответ для Maslena , на сообщение « Наташа...держись там!! ты в какой... »
    Участник Аватар для Ol-i-Va

дд.
    Наташа, много @@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку.

Девочки вопрос...как думаете нужна ли такая штука??? Видела у мужа сестры...она очень довольна, вырастила на них первого и второй сейчас 10 мес., с удовольствием там сидит и играет...вот думаю, может бу взять??

а как эта модель называется?

моя кнопка днем или на ручках, которые уже отваливаются, или катаю ее взад-вперед в стульчике. вот очень хочу попробовать качели.
    Посоветуйте какие лучше???

Я Оля.
    Пишу с телефона, очень не удобно, с пунктуацией проблемы и кнопки маленькие - не всегда попадаю! хе-хе-хе...

Мега-элита Аватар для bosik

Ира, вот наши нога и рука еще есть что то среднее на груди около коючиц
    Лоб у нас весь в мелкой шелухе но при этом сошли почти целиком корочки на голове

Мега-элита Аватар для bosik

Кстати, или мне показалось или Кира второй день с бока на бок крутиться стала через спину. На животе она по прежнему не любит лежать и голову не поднимает. При этом на мне когда лежит-голову вполне уверенно поднимает и когда столбиком носишь-тоже достаточно уверенно держит
    Мне кажется нам надо на массаж из за отказа лежать на животе только блин квест с полисом у нас еще не решен. Платно что ли сходить к педиатру или неврологу

7. ответ для Maslena , на сообщение « и Девочки, как думаете, размер 74 это... »
    Наш человек Аватар для Бебешечка

и Девочки, как думаете, размер 74 это на какой возраст?? месяцев 9?? а то я вчера на распродаже в Майтойз костюмчик хапнула и теперь думаю пригодиться он мне или нет?
    такой
    Ага от 9-12

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
    Два сыночка и лапочка дочка
    Я-Наташа

8. ответ для bosik , на сообщение « Ира, вот наши нога и рука еще есть что... »
    Мега-элита Аватар для Максимочка

Наташа, рука ваша не очень мне нравится. Надо бы врачу показать какому-нибудь, чтобы внимательно посмотрел.

и нечаянная радость - Ванечка 29.01.16
    Я Ира.
    -Я верил, что Ты никогда не оставишь меня, но в самые тяжелые времена я шел один: по песку тянется только одна цепочка следов...
    - Я никогда не покидал и не покину тебя. В самые трудные времена твоей жизни я нес тебя на руках.

9. ответ для Maslena , на сообщение « и Девочки, как думаете, размер 74 это... »
    Элита Аватар для @квамарин@
    ЮЗ (практически у залива, из окна вижу Исаакиевский собор)))

и Девочки, как думаете, размер 74 это на какой возраст?? месяцев 9?? а то я вчера на распродаже в Майтойз костюмчик хапнула и теперь думаю пригодиться он мне или нет?
    такой
    Ух ты! Поздравляю с удачной покупкой!)) там есть утеплитель??

10. ответ для bosik , на сообщение « Кстати, или мне показалось или Кира... »
    Наш человек Аватар для Бебешечка

Цитата Сообщение от bosik Посмотреть сообщение
    Кстати, или мне показалось или Кира второй день с бока на бок крутиться стала через спину. На животе она по прежнему не любит лежать и голову не поднимает. При этом на мне когда лежит-голову вполне уверенно поднимает и когда столбиком носишь-тоже достаточно уверенно держит
    Мне кажется нам надо на массаж из за отказа лежать на животе только блин квест с полисом у нас еще не решен. Платно что ли сходить к педиатру или неврологу
    Моя с живота на бок, а потом на спину вертится, но вижу что тянет в одну сторону больше, тоже массаж нужен будет

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
    Два сыночка и лапочка дочка
    Я-Наташа

Страница 798 из 1207 « Первая 298698748788794795796797798799800801802808848898 Последняя »