Страница 797 из 1207 « Первая 297697747787793794795796797798799800801807847897 Последняя »
  1. ответ для ElenaA , на сообщение « Доброе утро всем! Какое же это счастье... »
    Мега-элита Аватар для Maslena

Доброе утро всем)

Цитата Сообщение от ElenaA Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем! Какое же это счастье спать ночью спим с 23 до 7 утра! (ттт) уже как по будильнику в 7 подъем! кушаем, бодримся часик и спим еще потом до 11-12 ) У нас кстати тоже щечки шершавые....но мы на ив, и аллергии быть не может....пьем правда аквадетрим и бифидум баг....
    у нас примерно такой же режим....а сколько вы уже принимаете Бифидум??? просто многие говорят месяц надо только...

мы сегодня идем на комплексное узи...ттт, надеюсь все будет ок....
    Я Наталья, ко мне на Ты

Мега-элита Аватар для Maslena

и Девочки, как думаете, размер 74 это на какой возраст?? месяцев 9?? а то я вчера на распродаже в Майтойз костюмчик хапнула и теперь думаю пригодиться он мне или нет?
    такой

Хранитель Аватар для Sandra @}->--

Цитата Сообщение от Пупсёныш Посмотреть сообщение
    Я об этом только мечтаю ))
    Раньше хоть на улице отсыпалась, а в последнюю неделю и на улице 20-30 мин поспит и поосыпается

Да уж, спать ночью это мячта))
    На прогулке последние два дня мы не спали и плакали. Раньше вырубался сразу, потом стал вырубаться через 20 минут. Теперь мы час лупим глаза, потом начинаем орать. Я пытаюсь успокоить, не получается, я поворачиваю к дому и он вырубается... Как будто выключили его)
    Я - Саша

4. ответ для Maslena , на сообщение « и Девочки, как думаете, размер 74 это... »
    Наш человек Аватар для Lady Luck

Цитата Сообщение от Maslena Посмотреть сообщение
    и Девочки, как думаете, размер 74 это на какой возраст?? месяцев 9?? а то я вчера на распродаже в Майтойз костюмчик хапнула и теперь думаю пригодиться он мне или нет?
    такой
    Тут наверно надо мерить. Нам подарили комбезик 68/74, а он считай только только и то в капюшон уже не влезаем
    "Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")

Я - Катерина
    Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)

Цитата Сообщение от bosik Посмотреть сообщение
    У нас продолжается атракцион невиданной щедрости от Киры. Сегодня спали с 22 до 6 опять. Правда в 5 утра она зашевелилась, папка сбежал на кухню досыпать а я ребенку соску дала и она еще час продрыхла. Потом в 6 не открывая глаз поела и уснула на мне.
    Последнее время у Киры почм любовь спать на мне поперек живота🙈. Сколько у меня хватит сил и терпения столько и будет спать
    Зато на улице мы не спим практически, да и вообще днем спасаемся 20-40минутами сна. Видимо поэтому досыпанм ночью
    А еще у нас в холле на первом этаже ремонт, мы на втором и ощущение что сверлят и пилят прямо в нашей квартире🙈
    Ой, Наталь, мой раньше тоже кушал и потом дрых на мне, поперек, свесив лапки, это было так мииило!))
    Теперь подрос и ни ему, ни мне это стало не удобно, он на мне не помещается.
    Та же проблема и в кормлении: не помещается целиком на руках, ножки свисают, ему не удобно. А у мне не хватает двух рук)) одна под головой, вторая сисю придерживает, чтобы правильно кушал и не чмокал, а третьей - ноги держать - нету)))
    Я - Саша

6. ответ для Maslena , на сообщение « и Девочки, как думаете, размер 74 это... »

такой
    Я себе тоже пару вещей 74 прикупила, рассчитываю на осень, месяцев на 9. Но чета я уже сомневаюсь, что к осени мы не перерастем их.
    Наталь, вам на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы тоже на узи сегодня идем.
    Я - Саша

Мега-элита Аватар для Максимочка

По поводу вашего шелушения я бы вообще не парилась, мне кажется, это от воды и воздуха, на АД не похоже. Попробуй маслом или молочком детским смазывать после ванны.

и нечаянная радость - Ванечка 29.01.16
    Я Ира.
    -Я верил, что Ты никогда не оставишь меня, но в самые тяжелые времена я шел один: по песку тянется только одна цепочка следов...
    - Я никогда не покидал и не покину тебя. В самые трудные времена твоей жизни я нес тебя на руках.

8. ответ для Maslena , на сообщение « и Девочки, как думаете, размер 74 это... »
    Мега-элита Аватар для Максимочка

такой
    Рейма же большемерит, так что может и в год еще поносите.

Наш человек Аватар для Patina

Всем ду!
    Девочки, а когда мелким можно будет после еды спать на спине, а не на боку? Степа срыгивать столбиком не очень любит, кладу все время на бок, а он научился на спину переворачиваться.
    Боюсь не услежу.

Отправлено с моего HTC One mini через Tapatalk
    Дети на каникулах, на форум захожу редко! Прошу понять и простить)
    Я-Саша
    Степуша 22.01.16
    Илюша 06.08.17

Наш человек Аватар для Patina

Цитата Сообщение от Максимочка Посмотреть сообщение
    По поводу вашего шелушения я бы вообще не парилась, мне кажется, это от воды и воздуха, на АД не похоже. Попробуй маслом или молочком детским смазывать после ванны.
    Я заметила, что щеки красные у нас после улицы всегда и после воды. У нас точно не АД. Я сама с сухими руками. Сейчас еще на улице тепло, а дома оч жарко.

Отправлено с моего HTC One mini через Tapatalk
    Дети на каникулах, на форум захожу редко! Прошу понять и простить)
    Я-Саша
    Степуша 22.01.16
    Илюша 06.08.17

Страница 797 из 1207 « Первая 297697747787793794795796797798799800801807847897 Последняя »