|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-13
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Nattuchii
А мне местно наоборот вообще не помогает, купила большую тубу нурофена, но моему колену пофигу(
Пенталгин? Там компоненты которые простой парацетамол усиливают.
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Наш человек
Сообщение от IN-GRID
А мне чего посоветуешь?
Жгутик?[emoji23]
Уколы кетанова помогают через часов 5, таблы мимо.
Поэтому уже ничего не пью и не колю.
Пожалуй я так и оставлю квартиру пустой, чтоб ребенок не смог повредить себя, когда его мамаша будет валяться в приступе.
Я надеюсь, что ребенок все таки будет[emoji4]
Етит твою налево, как ты живёшь-то? Кетоновых через 5 часов???
Я Наташа, ко мне на ты)
-
Хранитель
Сообщение от Алиса Волкова
На улице чужие собаки и чужие люди, там и правда только мать отвечает за свое дитё и контроллит ситуацию.
Но дома??? Родная бабушка? У меня неадекватная свекровь, но я никогда не пойму и не прощу, почему среди самых родных и близких мы должны вести себя как на улице с посторонними, постоянно настороже.
Так если не понимают, то что еще сделаешь? Проще следить, чем потом лечить.
Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!
-
Космонавт
Сообщение от Nattuchii
А мне местно наоборот вообще не помогает, купила большую тубу нурофена, но моему колену пофигу(
А в нурофене ибупрофен?
Муж у меня купил вообще что то другое, с другим названием - мне помогает
Тут может от производителя и качества зависит.....
Мне коллега говорит что фастумгел и быструмгель одно и то же, но вот ей помогает однозначно что то одно
-
Космонавт
Сообщение от Nattuchii
Так и живет..
у меня вот вся жопа в шишках от диклофенака....они даже рассасываться не собираюся
когда приступ в плече начинается - я дней 20 колюсь всем поочереди
-
Наш человек
Сообщение от Масянечка76
А спазган или спазмалгон тебе не помогают? Меня матушка им на днях угостила - вообще моментом человеком стала.
Не в курсе, не пробовала ни разу, моя аптечка за время Б и ГВ сильно оскудела
Я Наташа, ко мне на ты)
-
Небожитель
Сообщение от Nattuchii
Хреново[emoji23]
Я Ане вон до сих пор вспоминаю как я с встречи тогда приехала, когда у нее встречались и что со мной было........
Аня то понятное дело не при чем, это я дура поперлась в гости.
Причем никогда не знаешь, когда начнется.
Летом были на свадьбе и я всю почти свадьбу просидела в туалете с гб и рвотой, при этом я была оппитая таблами, не помогло.
Ну и таких у меня историй полно, со мной не выпить и не закусить короче[emoji23]
-
Наш человек
Сообщение от Алиса Волкова
На улице чужие собаки и чужие люди, там и правда только мать отвечает за свое дитё и контроллит ситуацию.
Но дома??? Родная бабушка? У меня неадекватная свекровь, но я никогда не пойму и не прощу, почему среди самых родных и близких мы должны вести себя как на улице с посторонними, постоянно настороже.
Да нет, я уверена, что она не даст собаке купить ребёнка, ситуацию она контролирует, здесь все ок!
Я Наташа, ко мне на ты)
-
Хранитель
Сообщение от Малявыч
Так и живет..
у меня вот вся жопа в шишках от диклофенака....они даже рассасываться не собираюся
когда приступ в плече начинается - я дней 20 колюсь всем поочереди
У меня маман , когда у нее тазобедренные воспаляются, индометацином лечится, но свечами. У нее после уколов шишки месяцами остаются.
Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!
-
Космонавт
Сообщение от Масянечка76
У меня маман , когда у нее тазобедренные воспаляются, индометацином лечится, но свечами. У нее после уколов шишки месяцами остаются.
что за зверь?
Свечки у меня это....того....держаться плохо, извините