|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-13
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Малявыч
Выпей ты уже другую таблетку
Я когда на визанне мучилась и с ума сходила от головной боли - открыла для себя цитрамон заново.
А мне чего посоветуешь?
Жгутик?[emoji23]
Уколы кетанова помогают через часов 5, таблы мимо.
Поэтому уже ничего не пью и не колю.
Пожалуй я так и оставлю квартиру пустой, чтоб ребенок не смог повредить себя, когда его мамаша будет валяться в приступе.
Я надеюсь, что ребенок все таки будет[emoji4]
-
Космонавт
-
Хранитель
Сообщение от Малявыч
У меня КОКах был прогик 1,2 в конце цикла
Ну вот, у меня на 19 дц 1,13, значит это от коков
-
Космонавт
Сообщение от IN-GRID
А мне чего посоветуешь?
Жгутик?[emoji23]
Уколы кетанова помогают через часов 5, таблы мимо.
Поэтому уже ничего не пью и не колю.
Пожалуй я так и оставлю квартиру пустой, чтоб ребенок не смог повредить себя, когда его мамаша будет валяться в приступе.
Я надеюсь, что ребенок все таки будет[emoji4]
Всё верно - нам с тобой тока жгут на шею
-
Хранитель
Сообщение от Nattuchii
Эти проблемы я решу сама, я спрашивала, как мне реагировать на отношение свекрови, но ты решила похоже всю мою жизнь разрулить. Одним советом помогла, спасибо. Остальными не воспользуюсь, ТК не зная ситуации и не видя происходящего, ты в этом вопросе некомпетентна, восприняла меня сразу в штыки и отсюда и пляшешь. В общем ещё раз спасибо, но дальше мы с тобой можем углубиться лишь в дебри философии и каждый останется при своём мнени, ТК я спрашиваю про Фому, а ты мне рассказываешь про Ерему.
Ты наверно права. Единственное, из моего опыта со свекрами - я очень близко принимала все к сердцу, вплоть до того, что собиралась разводиться. Только свекрухина подружка (которая знала мою свекровь с детсадовских времен) дала хороший совет - представь, что это соседи по коммуналке, которых не переделать и никуда не деть. Что по быту, что по личным отношениям. После этого настолько легче стало жить, что просто супер.
Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!
-
Небожитель
Сообщение от Одуван
Ну вот, у меня на 19 дц 1,13, значит это от коков
От кок конечно, ты же давишь овулю.
Прог гормон беременности.
-
Хранитель
Сообщение от Nattuchii
Я уже и панадола хряпнула, и ибупрофена, боюсь, что если сверху цитрамоном закинусь, то как бы кони не двинуть от неожиданного переизбытка лекарственных средств
А спазган или спазмалгон тебе не помогают? Меня матушка им на днях угостила - вообще моментом человеком стала.
Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!
-
Мега-элита
Сообщение от Масянечка76
Я не повернута на животных, но если ребенок машет руками перед собачим носом - это люлей тому, кто за ребенком присматривает. Хотя бы потому, что на улице тоже есть собаки и не факт, что хорошо воспитанные.
На улице чужие собаки и чужие люди, там и правда только мать отвечает за свое дитё и контроллит ситуацию.
Но дома??? Родная бабушка? У меня неадекватная свекровь, но я никогда не пойму и не прощу, почему среди самых родных и близких мы должны вести себя как на улице с посторонними, постоянно настороже.
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Небожитель
Сообщение от Nattuchii
Я уже и панадола хряпнула, и ибупрофена, боюсь, что если сверху цитрамоном закинусь, то как бы кони не двинуть от неожиданного переизбытка лекарственных средств
В цитрамоне парацетамол как и в панадоле, поэтому может не помочь.
-
Наш человек
Сообщение от Малявыч
Как же....отравишь такую...
Ешь давай таблетки
Мне ибупрофен помогает местно мазать плечо. А вот во внутрь - вообще нифига
А мне местно наоборот вообще не помогает, купила большую тубу нурофена, но моему колену пофигу(
Я Наташа, ко мне на ты)