|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-13
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Масянечка76
Вот кому надо, чтоб с ребенком не было приключений. тот и следит. И да, Славе нельзя провоцировать собаку. Найду тоже должен кто-то защищать.
Ты пойми. что ребенок - это не пуп земли даже в масштабах вашей кухни.
Да ек-макарек! С чего ты взяла, что я своего ребёнка пупом земли считаю и все-все ему разрешаю? Я каждый раз объясняю, когда он подходит к собаке, что нельзя перед ней руками махать, но не понимает он этого в год, НЕ ПОНИМАЕТ ещё!!! Он хочет с ней общаться, но не понимает, что такое "нельзя махать руками!" Я верю, что через месяц-другой начнёт, но сейчас ещё нет. И взрослой собаке, по моему мнению проще сказать "Нельзя рычать". Сегодня я не в состоянии была следить, потому что второй день лежу влежку и голову мне от подушки не оторвать. Но это я скорее повторяю уже для очистки совести
Я Наташа, ко мне на ты)
-
Космонавт
Сообщение от Масянечка76
Ага, и не пачкали бы при этом посуду =) Аня , ну вот скажи - разве так трудно при желании поделить холодильник? ИМХО, ничего сложного здесь нет.
Да там свекры в принципе всю жизнь так жили - нет еды, погрызем консерву
Ну их не переделать
А Тучка добрая, мы к ней периодически тоже жрать ходим
-
Хранитель
Сообщение от Алиса Волкова
Я вот не понимаю, кто взбаламошную свекровь защищает. Собака дороже внука что ли?
Он не мучает собаку, он играет с ней. Начнет мучить - ругать.
Но позволять собаке рычать на члена семьи - это пи..здей девочки!!
А если он напугается и писаться до 10 лет при виде собаки потом будет?
Я вот свернута на животных, детей-то нет, но адекват терять не надо. Человек всегда главнее собаки, в том числе ребенок.
Я не повернута на животных, но если ребенок машет руками перед собачим носом - это люлей тому, кто за ребенком присматривает. Хотя бы потому, что на улице тоже есть собаки и не факт, что хорошо воспитанные.
Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!
-
Наш человек
Сообщение от Малявыч
Относиться как к дуре
Как в поговорке " не бери в голову, бери в рот, легче вынимать".....извините
Спасибо, первый раз за 2 дня настроение подняла) если б ещё голова от этой шутки прошла, цены б тебе не было!
Я Наташа, ко мне на ты)
-
Космонавт
Сообщение от Nattuchii
................ потому что второй день лежу влежку и голову мне от подушки не оторвать. Но это я скорее повторяю уже для очистки совести
Выпей ты уже другую таблетку
Я когда на визанне мучилась и с ума сходила от головной боли - открыла для себя цитрамон заново.
-
Небожитель
Сообщение от IN-GRID
Какие все умные))))
Мне всегда нравится Ира,прирожденный дипломат в каждом сообщении[emoji4]
Ты про коки не ответила - снижают они прогестерон?
-
Хранитель
Сообщение от Nattuchii
Спасибо, первый раз за 2 дня настроение подняла) если б ещё голова от этой шутки прошла, цены б тебе не было!
Сейчас до кучи еще магнитная буря бушует.
Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!
-
Космонавт
Сообщение от yunorik
Ты про коки не ответила - снижают они прогестерон?
У меня КОКах был прогик 1,2 в конце цикла
-
Наш человек
Сообщение от Масянечка76
Ну дык ты же не можешь развести ребенка с чужой собакой и с книжным шкафом, а во всем свекровь виноватой делаешь. Ребенку год, он же еще переключаем на счет раз.
Эти проблемы я решу сама, я спрашивала, как мне реагировать на отношение свекрови, но ты решила похоже всю мою жизнь разрулить. Одним советом помогла, спасибо. Остальными не воспользуюсь, ТК не зная ситуации и не видя происходящего, ты в этом вопросе некомпетентна, восприняла меня сразу в штыки и отсюда и пляшешь. В общем ещё раз спасибо, но дальше мы с тобой можем углубиться лишь в дебри философии и каждый останется при своём мнени, ТК я спрашиваю про Фому, а ты мне рассказываешь про Ерему.
Я Наташа, ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Малявыч
Выпей ты уже другую таблетку
Я когда на визанне мучилась и с ума сходила от головной боли - открыла для себя цитрамон заново.
Я уже и панадола хряпнула, и ибупрофена, боюсь, что если сверху цитрамоном закинусь, то как бы кони не двинуть от неожиданного переизбытка лекарственных средств
Я Наташа, ко мне на ты)