| |
|
Новороссии быть!
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от fefelka
Прололжаю смотреть Соловьева от 20 марта. Тема БВ. Слушаю всех выступающих и думаю: посмотреть бы на карту, где обозначены курдские поселения. И кажется мне, что оно вся рядом. И Турции, Сирии, Ираку просто надо отдать территории для создания нового государства Курдистан. И все, проблема с курдами решена.
Чё-т все зациклились на суверенитете, все забыли как изначально получились текущие границы - колонизаторами, по линейке, без учета национальных особенностей.
Суверенитет - демократическая ценность,не?
Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская
- У меня двое детей: один мальчик... и второй тоже мальчик.(с)
-
Голова в облаках
 Сообщение от марияяя
А Вы около дома хотите или не принципиально? Мы на восстания обитаемся.
Это Вы меня врасплох застали своим вопросом. Теоретически, 20 минут на метро от Академки до Восстания меня не смущают, а вот какая там нагрузка.. И как ее сочетнуть с уже имеющейся моей личной.. 
 Сообщение от Baccara
Один в один!
Никакие годы не сотрут страниц, написанных вместе.
-
Небожитель
 Сообщение от марияяя
Суверенитет - демократическая ценность,не?
Конечно. Поэтому перечерчивать границы только путем референдума, где люди скажут:
- Хочу остаться в Сирии (Турции, Ираке) на условиях федерализации
- Хочу жить в Курдистане
Логика та же, что и для Крыма. Пусть народ решает: Ассад диктатор? Власти Ирака мешают жить курдам? Геноцид турецких курдов существует?
Будьте вежливы! Вежливость полуострова берет! (с)
Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. (с) Брат-2
-
со звезды
 Сообщение от Solist
Один в один! 
так вроде бы отлично фотошопнули. или не??
-
Небожитель
2 Василевск: спасибо за накиданные ссылки и цитаты законов про ЦБ ( Вы не думайте, я все читала, изучала).
Резюме: как-то странно, что ЦБ имеет название Банк России, но при этом не подчиняется ни одной ветви власти. Ни исполнительной, ни законодательной. Типа третья власть... Походу глава ЦБ - это столь же значимое лицо, как премьер, президент или вся Дума в купе. И все это в руках одного человека...
Удивляет, что Дума не привела ЦБ к ногтю Правительства. Вроде должны понимать, что такая власть может быть только в руках одного человека - выбранного народом.
-
Космонавт
Сказали, что освободили Пальмиру😊
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
со звезды
 Сообщение от Tuon
Сказали, что освободили Пальмиру😊
да, говорят об исторической части, в новостях уже
-
play possum
-
play possum
-
ХалвамЁс
 Сообщение от endless
необходимо более решительно и последовательно рассматривать вопрос о переносе американской государственности на европейскую территорию. Основным вариантом такого переселения должна рассматриваться территория Украины, климатические условия которой наиболее благоприятны для американских граждан, однако в силу стечения некоторых обстоятельств, решение этого вопроса находится под угрозой срыва.
мне кажется, что после вот этого можно и не искать. США во Внабукру... не ))))
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком.