| |
|
Новороссии быть!
| |
|
|
|
|
-
со звезды

отсюда http://politikus.ru/articles/72841-p...koy-hunty.html (статья на тему суда и шума в СМИ
PS и про запрет на въезд Ирины Геращенко )
-
 Сообщение от DrMad
спасибо, что интересуетесь. да, сон стал получше, местами чуть хуже (последние пару дней просыпаюсь среди ночи и трудно уснуть). психотерапевт прописал таблы, неделю принимаю, в пятницу пойду опять к врачу, корректировать или оставлять этот курс. меня еще и к писяхологу отправили.
кстати, был очень удивлен обстановкой в районном пнд. раньше думал, что туда только за справкой можно сходить, что на учете в дурке не состоишь. а нет. там и психотерапевпы, психологи, группы разные, по разным проблемам, индивидуальный прием и т.п.. чисто, ремонтик. во как.
Не подскажете, в ПНД спец для курильщиков? Слышала по ТВ, что в каждом ПНД есть кабинет, где принимают желающих завязать с табаком)
-
Голова в облаках
 Сообщение от Shi
Ну вот как так? у нас тоже с немецким не айс, глубокая пенсия ((((.
притом у параллельного - замечательный педагог.
У меня у старшей дочери в языковой гимназии почти год не было француженки (второй иностранный). Администрация разводила руками..
 Сообщение от марияяя
А сейчас как, устроились?
Нет. Наверное, надо до РОНО дойти со своим дипломом, все-таки немецкий - не английский, гораздо меньше востребован. Но у меня реально руки опустились после прошлогодних поисков. Муж сказал, прокормит..
Никакие годы не сотрут страниц, написанных вместе.
-
с орбиты
Девочка, у которой массаж делаю оформляет гражданство наше. Все, поёт как соловей: мы, у нас здесь, очень резко поменяла своё отношение к России. Наконец-то призналась, что она из центральной части украины, полуупоротого региона.
-
с орбиты
 Сообщение от Solist
У меня у старшей дочери в языковой гимназии почти год не было француженки (второй иностранный). Администрация разводила руками..
Нет. Наверное, надо до РОНО дойти со своим дипломом, все-таки немецкий - не английский, гораздо меньше востребован. Но у меня реально руки опустились после прошлогодних поисков.  Муж сказал, прокормит.. 
А Вы около дома хотите или не принципиально? Мы на восстания обитаемся.
Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская
- У меня двое детей: один мальчик... и второй тоже мальчик.(с)
-
со звезды
-
с орбиты
1.Суд арестовал повредившее опоры Керченского моста судно
2.Российские военные подтвердили присутствие спецназа в Сирии
3.Украинец пытался провезти в Россию 150 млн рублей в бензобаке «Волги»
4.В ЦБ опровергли заявление Голодец о потере россиянами 200 млрд рублей
5.Сирийские войска отбили у боевиков западную часть Пальмиры
-
http://i-m-ho.livejournal.com/3468830.html
Джону Керри в Москве предстоят сложные переговоры. Такие вопросы с кондачка не решаются

Госсекретарь США Джон Керри, прибывший в Москву для переговоров с российским руководством, привез с собой гитару. Гитарный кофр журналисты разглядели в аэропорту. При этом кейс вынес не сам госсекретарь, а один из членов американской делегации.
Не исключено, что музыкальный инструмент будет преподнесен Джоном Керри в качестве подарка Владимиру Путину или Сергею Лаврову.
Отметим, что обмен подарками стал практически традицией во время российско-американских переговоров. Однажды дипломаты обменялись картофелинами, также Керри в мае прошлого года увез из России футболку с символикой Победы и краснодарские помидоры. Сам он преподнес Лаврову портфель.
-
Небожитель
Прололжаю смотреть Соловьева от 20 марта. Тема БВ. Слушаю всех выступающих и думаю: посмотреть бы на карту, где обозначены курдские поселения. И кажется мне, что оно вся рядом. И Турции, Сирии, Ираку просто надо отдать территории для создания нового государства Курдистан. И все, проблема с курдами решена.
Чё-т все зациклились на суверенитете, все забыли как изначально получились текущие границы - колонизаторами, по линейке, без учета национальных особенностей.
АПД: блин, я досшала до Кедми - а он говорит мои мысли
-
с орбиты
может, серенады петь будет?
Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская
- У меня двое детей: один мальчик... и второй тоже мальчик.(с)