| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Никифору и Ясеньке ещё [emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307]
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Мега-элита
Девочки, в саду делали полио 9 марта. А сегодня давали подписать согласие на манту. Это даже месяца не прошло, можно так?
-
Активный участник
 Сообщение от Смилла...
Еще нужны кулачки(( Ясе плохо( слабость ... темпы нет, но такая вся грустная...вчера поставили о. бронхит, назначили аб... утром дала ей, так она мне весь этот аугоментин обратно выдала((
✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 догоняю только сейчас, надеюсь, уже все хорошо!!!
Девочки! Всем ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 на здоровье и ваши полезные и нужные дела!!!!!
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Кнопка_железная
Девочки, в саду делали полио 9 марта. А сегодня давали подписать согласие на манту. Это даже месяца не прошло, можно так?
на сколько я помню-нет. Перерыв между прививками д.б.месяц. Вот, наоборот-можно: сначала манту, а через 3 дня-любую прививку, а уж если прививка сначала, та манту только через месяц (хоть манту и не прививка).
Другой вопрос, что, может, согласие-то сейчас спрашивают, а делать будут чуть позже? Ведь, полио делали 9-го (в первый же день после праздников), а согласие-то, явно, до праздников подписывали.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Ветеран
Ира Тося,сыночку твоему еще подкину@@@@@@@
-
 Сообщение от Кнопка_железная
Так не факт, что сразу делать будут. Но я бы на всякий случай уточнила
-
Мега-элита
 Сообщение от Пайя
на сколько я помню-нет. Перерыв между прививками д.б.месяц. Вот, наоборот-можно: сначала манту, а через 3 дня-любую прививку, а уж если прививка сначала, та манту только через месяц (хоть манту и не прививка).
Другой вопрос, что, может, согласие-то сейчас спрашивают, а делать будут чуть позже?  Ведь, полио делали 9-го (в первый же день после праздников), а согласие-то, явно, до праздников подписывали.
 Сообщение от mama_yulia
Так не факт, что сразу делать будут. Но я бы на всякий случай уточнила
Да я все равно не подписала, у моей сопли. Потом уже вспомниоа про полио
-
Хранитель
 Сообщение от mama_yulia
А я мать-гестапо. Про Томаса, щенячий патруль, пеппу и иже с ними мои дети даже не знают, потому что на телевизоре полтора канала, а на компе мультики крайне редко 
Вчера старший со вздохом попросил купить ему журнал про щенячий патруль "потому что мультика я никогда не видел". Что-то мне его даже жалко стало 
Я тоже.
А вообще если смотрим, то только советские мультики, в основном по сказкам сутеева.
Но я рассматриваю мультик как часть образовательной программы, если так можно выразиться)
Мультики простые советские адаптированы для малышей, да я и сама могу рассказать, объяснить что происходит в мультике. Пояснить в общем. А новомодные эти мультики обьяснить я не могу, ребёнок смотрит, но вижу по нему, что ничего не понимает, что присходит..
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Наш человек
 Сообщение от Mosik85
Ну мы в этот сад все равно на очереди стоим (там сад под одним номером на 2 площадки) и два на Просвещении, 95 и 128
ну, в тот что на парнасе вы не попадаете скорее всего, а на просвете реально?
 Сообщение от Duрында
Да, девочки, сил меньше! Зато, говорят , и душа и тело молодеет!)
насчет тела я не уверена, индивидуально, наверное))) а вот душа однозначно!!!
 Сообщение от Duрында
Лена, я почему- то так и подумала. Да , печально. Не грусти. Обнимашки  Но эти моменты ничего не значат в этом деле. Во всяком случае, никакой это не знак.
не знак точно !!! у меня таких знаков вагон и маленькая тележка))) хорошо, не прислушалась)))
 Сообщение от hropa
А нам сегодня месяц!

Вареньку поздравляю!!!

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
 Сообщение от hropa
А нам сегодня месяц!

Какая красота!!
Варенька с месяцем! @-}--
 Сообщение от Vespa
Ну что...кто прогулял сегодня на улице 3 часа? Я! У кого ребёнок отказался спать сегодня днём? У меня!!!
Сижу на диване и смотрю на оборванные шторы в гостиной( мама вышла к лифту на пару минут, что бы отдать пакет). Пипец.... Крючки выдраны с мясом... Как она это сделала я не знаю (((( диван разобран до основания, все подушки на полу.... Собачий корм ровным слоем покрывает пол... На всех телевизорах либо карусель либо мульт... Эм сидит в ванной с планшетом и смотрит куми куми.
Я на грани истерики((( дико хочу кофе с сахаром, я сахар не ем с 14 лет. Видимо мой мозг готов к взрыву если просит белого йада )))
Вот это темперамент 
Держаться! Скоро, скоро ночь 
 Сообщение от Maazikas
Женщина забеременела, вдруг жуткая боль, её с подозрением на внематочную обследуют и всё в порядке - двойня. Так она дальше и ходила с девочками двойней. Третьего ребёнка обнаружили уже перед КС, он зародился в трубе, которая лопнула, закрепился в брюшине и там развивался. Все трое живы и здоровы. 
невероятно!
Я под впечатлением.
 Сообщение от большая мамаша
блин бедняга...
пусть поправляется скорее!
обалдеть история!
и как так, даже не пропальпировали!
как круто ))) сюрприз прямо.
давно эта история была?
Спасибо!!
 Сообщение от mama_yulia
Ира, это же только видимая часть айсберга 😜
И да, на лыжах мы нынче катались раза три. То зима - не зима, то мороз такой, что не до лыж😀
Дане передай ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊ на поправку
Спасибо, передам