| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Смилла...
Еще нужны кулачки(( Ясе плохо( слабость ... темпы нет, но такая вся грустная...вчера поставили о. бронхит, назначили аб... утром дала ей, так она мне весь этот аугоментин обратно выдала((
Лена Ясе на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ у Яси отдышка и хрипы? поэтому бронхит поставили? может ей аугментин не подходит, может сумамед в суспензии попробовать? и для флоры желудка что-нибудь давай Ясе обязательно, по Лере могу сказать, что сумамед еще более-менее, а вот аугментин вообще понос вызывает... и прыщиками Лера покрывается, так что обычно при назначении актибиотиков антигистаминное назначают (а еще мне сказали, что фенистил больше 5 дней нельзя, потом только зодак или зиртек), и какие-нибудь бактерии, вот опытнцым путем экспериментов над Лерой установила, что лучше Нормофлорина ничего нет.
И выздоравливайте скорее!!!! Лера еще дома, сопли долечиваем, но хоть не кашляет На вопрос пойдешь в сад? отвечает - Нееееееееть!!!!! и убегает )
-
Наш человек
 Сообщение от SUlyana
Лена Ясе на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ у Яси отдышка и хрипы? поэтому бронхит поставили? может ей аугментин не подходит, может сумамед в суспензии попробовать? и для флоры желудка что-нибудь давай Ясе обязательно, по Лере могу сказать, что сумамед еще более-менее, а вот аугментин вообще понос вызывает... и прыщиками Лера покрывается, так что обычно при назначении актибиотиков антигистаминное назначают (а еще мне сказали, что фенистил больше 5 дней нельзя, потом только зодак или зиртек), и какие-нибудь бактерии, вот опытнцым путем экспериментов над Лерой установила, что лучше Нормофлорина ничего нет.
И выздоравливайте скорее!!!! Лера еще дома, сопли долечиваем, но хоть не кашляет  На вопрос пойдешь в сад? отвечает - Нееееееееть!!!!! и убегает  )
А Женя хорошо аугментин перенес; правда греческий
Я Таня.

-
Хранитель
 Сообщение от SUlyana
И выздоравливайте скорее!!!! Лера еще дома, сопли долечиваем, но хоть не кашляет  На вопрос пойдешь в сад? отвечает - Нееееееееть!!!!! и убегает  )
Ульяна, спасибо! антигистаминное я упусила, скорей всего нам написали...куплю
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от большая мамаша
света, молодцы что оперативно! ты супер мама, все организовано, молодец!
не переживай, быстро помогут и выйдете домой опять в ваш гул ))) а так хоть отдохнете немного )))
этого я не слышала )))
посади луковицу в стакан воды, пусть стрелка лука растет. Это как-то попроще. Потом стрелку можно в салатик )))
да нуууу! это не интересно. Интереснее, когда из семян проклевываются растения, а потом еще и урожай. ) Мы на даче уже который год кушаем землянику, которую я вот так же дома клогда-то посадила. Посадим, птом на дачу отвезем. В землянике я уверена, что тоже будем потом ее кушать, а вот в желтой малине и морошке-нееет. ) но тут уж ради интереса и эксперимента. А, вдруг, и их будем кушать через несколько лет. )
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Наш человек
 Сообщение от Смилла...
Еще нужны кулачки(( Ясе плохо( слабость ... темпы нет, но такая вся грустная...вчера поставили о. бронхит, назначили аб... утром дала ей, так она мне весь этот аугоментин обратно выдала((
Ясеньке много волшебных!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Duрында
Наташа, поздравляю с желаемым садиком!
Спасибооо) я вчера прям джигу танцевала)))
 Сообщение от Mosik85
Ну сад то как бы есть, но его как бы и нет.. Для простых смертных, на 50 000 жителей, в основном это молодые семьи с детьми, два садика (один только в этом году открыли) на 190 мест.. Тьма льготников! Вообщем шансов попасть нет вообще! У нас прямо во дворе под окнами строят ещё два сада, обещают запустить в след году, но к тому времени сдадут ещё несколько очередей строительства, в которых активно продвигается военная ипотека, те опять тьма льготников... 😭 Эх, надо было за военного замуж выходить😂
поздравляю с садом!)
Оксан, и так и куда вы в результате подали заявку?

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Пайя
А меня Даша вчера попросила что-нибудь посадить и вырастить. )) Ну что, я не долго думала, и мы пошли в магазин для садоводов за семенами. ) Будем выращивать белую землянику. Про осталные растения я промолчу. )) вряд ли что-то получится, но хоть посмотрят дети, как все это растет. )
начните с лука-укропа...
замляника совсем не факт...
-
Наш человек
 Сообщение от Пайя
да нуууу! это не интересно. Интереснее, когда из семян проклевываются растения, а потом еще и урожай. ) Мы на даче уже который год кушаем землянику, которую я вот так же дома клогда-то посадила.  Посадим, птом на дачу отвезем. В землянике я уверена, что тоже будем потом ее кушать, а вот в желтой малине и морошке-нееет. ) но тут уж ради интереса и эксперимента. А, вдруг, и их будем кушать через несколько лет. )
Малину и морошку лучше не из семян выращивать, а кустом
У нас есть желтая малина, ничего особенного
А ежевика садовая так мне совсем не понравилась
Я Таня.

-
Участник
 Сообщение от Важная птичка
Ясеньке много волшебных!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибооо) я вчера прям джигу танцевала)))
Оксан, и так и куда вы в результате подали заявку?
Ну мы в этот сад все равно на очереди стоим (там сад под одним номером на 2 площадки) и два на Просвещении, 95 и 128
Я-Оксана, сынок-Артём

-
Старожил
 Сообщение от Смилла...
Ясеньке✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊ 🏻
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
 Сообщение от Vespa
Не знаю если честно. С пульта когда включаешь, то есть а здесь нет. Но у неё же есть офигенная старшая подруга, которая на раз два учит вскрывать пароли на всех гаджетах))) а у Эм очень хорошая похоже зрительная память, она запоминает с третьего раза. Причём на каком устройстве какой пароль)))
Фантастика!)))
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.