|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Хранитель
 Сообщение от люпка
Спасибо!
Завтра за альбуцидом побегу!
Сейчас спит - давится, как рвота - подхватываю держу. И ведь спит..
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
может вам антигистаминное ей дать. Нам лор прописывал сыну
-
 Сообщение от Svetylec
Я бы не рванула
 Сообщение от Melania
Да, лучше остаться. Заморочно будет. Вопросы всякие
 Сообщение от the-pooh
А что за город то? Я б рванула.
Спасибо, девочки. Я все, отдала этот вопрос на откуп начальству. Если решат, что не против моей командировки, то полечу. Если завопят, что "такая корова нужна самому", то останусь и буду спокойно заниматься анализами.
-
Хранитель
 Сообщение от люпка
Диоксидин не помог.
Полидексу назначили, но не на таком водопаде....
вот последний супер лор запретила Полидексу. Для начала мирамистин и Називин и Аквалором. А если 3 дня не помогает, то к ЛОРу уже лучше
-
Наш человек
 Сообщение от dilunchick
Маша, добавь, пжлст, меня в паровоз  пдр 04.08. Сходила к Цхемарии М.Г. перемерила шейку мне - сказала, все в порядке, тьфу- тьфу и намерила 35,3 мм. Поудивлялась на Макеева, что шейку мою не перемерил вагинально. И у них тоже мужчины не любят шейки мерить,сказала наверное стесняются  Показала я замеры Макеева и с Жк. Макеева замеры говорит видно, что на фото мешает замерить шейку что- то. А с жк фото - горит правильное и больше получилось у них, потому что по дуге мерили шейк, а она по прямой. Погрешность 2-3 допускается сказала. Все выдыхаю теперь!!! Слава богу!!!
Диляра, как хорошо! очень рада за тебя!
-
Наш человек
 Сообщение от dilunchick
может вам антигистаминное ей дать. Нам лор прописывал сыну
Врач сказал, что точно не аллергического характера - там воспаление. П сопли у нас бич - долго не проходят, на месяц - полтора. Нам на море нужно))
шестикратная мать 
-
 Сообщение от люпка
На мужа лекарства - инъекции сильно действуют - нельзя даже чуть игривой позы принять или задумчиво головы наклонить - у нас эротические фантазии начинаются. Думаю где б отсидется[emoji85]
Так может и не надо отсиживаться? Может стоит пользоваться моментом?
-
Наш человек
 Сообщение от люпка
Врач сказал, что точно не аллергического характера - там воспаление. П сопли у нас бич - долго не проходят, на месяц - полтора. Нам на море нужно))
Вот нам и фенистил прописали не от аллергии, а именно от этого отека-слизи в носоглотке.
-
Хранитель
 Сообщение от sashyla*
Это мы в отстающих, ходим только за ручки 
Ничего страх пройдёт и сам побежит. Обмануть попробуйте- дайте в руку что- то и сами держите. Так походите и тихонечко отпускайте, а он будет дальше нести. У нас так научился и осмелел. Мы кепку давали держать. А так без рук боялся
-
Наш человек
 Сообщение от dilunchick
Маша, добавь, пжлст, меня в паровоз  пдр 04.08. Сходила к Цхемарии М.Г. перемерила шейку мне - сказала, все в порядке, тьфу- тьфу и намерила 35,3 мм. Поудивлялась на Макеева, что шейку мою не перемерил вагинально. И у них тоже мужчины не любят шейки мерить,сказала наверное стесняются  Показала я замеры Макеева и с Жк. Макеева замеры говорит видно, что на фото мешает замерить шейку что- то. А с жк фото - горит правильное и больше получилось у них, потому что по дуге мерили шейк, а она по прямой. Погрешность 2-3 допускается сказала. Все выдыхаю теперь!!! Слава богу!!!
это хорошо!
-
Наш человек
Диляра, хорошо, что сходила. Так спокойнее.
Напиши ПДР, добавлю в паровоз