|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Элита
 Сообщение от Anjutik
Ну все, поняла. Все рванули бы в лабу в незнакомом городе и пусть весь мир подождет. А мне вот с трудом это представляется. Проще остаться здесь тогда.
Да, лучше остаться. Заморочно будет. Вопросы всякие
-
Элита
 Сообщение от Anjutik
Ну все, поняла. Все рванули бы в лабу в незнакомом городе и пусть весь мир подождет. А мне вот с трудом это представляется. Проще остаться здесь тогда.
А что за город то? Я б рванула.
-
Хранитель
Маша, добавь, пжлст, меня в паровоз пдр 04.08. Сходила к Цхемарии М.Г. перемерила шейку мне - сказала, все в порядке, тьфу- тьфу и намерила 35,3 мм. Поудивлялась на Макеева, что шейку мою не перемерил вагинально. И у них тоже мужчины не любят шейки мерить,сказала наверное стесняются Показала я замеры Макеева и с Жк. Макеева замеры говорит видно, что на фото мешает замерить шейку что- то. А с жк фото - горит правильное и больше получилось у них, потому что по дуге мерили шейк, а она по прямой. Погрешность 2-3 допускается сказала. Все выдыхаю теперь!!! Слава богу!!!
-
Наш человек
 Сообщение от olkad
У мужа сестра младшая кусалась,у меня дочка кусалась,у подруги дочка кусалась,все лет до 2х,рецепт отучения был у всех один-мамы,когда терпение кончилось,кусали в ответ.больше желания кусаться не было,а до этого никакие пальчики и атата не помогали.[emoji6]Девчонки все весьма развитые[emoji3]
Я тоже своих кусала, раза с третьего доходило[emoji1][emoji6]
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать 
-
Хранитель
 Сообщение от lesya_lya
Вот, я сейчас пью Нурофен детский. Ничего слаще я не пила. А еще пишут, что без сахара, беее.
Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
Даже АБ детские все сладкие приторно - беее
-
Наш человек
К стати, альбуцид - вещь!
Круто помог, спасибо[emoji259]
Беби вак соплей не откачал, так чуток только, видимо все проглочено напрямую))
шестикратная мать 
-
Хранитель
 Сообщение от Nata*Feo*
Мне вот тоже зиртек больше нравился, чем фенистил. Сейчас предпочитаю Супрастин, но не знаю можно ли его маленьким деткам...
Супрастин многим грудничкам прописывают после прививки, до сих пор
-
Хранитель
 Сообщение от assol
Кирюха 2 шага к маме сделал в сандалях. Это считается?
Молодец! Уже начало так сказать
-
Наш человек
А вообще меня мутит и спать охота,
Блин, не дай Бог - ротовирус подхватила..,,
На мужа лекарства - инъекции сильно действуют - нельзя даже чуть игривой позы принять или задумчиво головы наклонить - у нас эротические фантазии начинаются. Думаю где б отсидется[emoji85]
шестикратная мать 
-
 Сообщение от dilunchick
Маша, добавь, пжлст, меня в паровоз  пдр 04.08. Сходила к Цхемарии М.Г. перемерила шейку мне - сказала, все в порядке, тьфу- тьфу и намерила 35,3 мм. Поудивлялась на Макеева, что шейку мою не перемерил вагинально. И у них тоже мужчины не любят шейки мерить,сказала наверное стесняются  Показала я замеры Макеева и с Жк. Макеева замеры говорит видно, что на фото мешает замерить шейку что- то. А с жк фото - горит правильное и больше получилось у них, потому что по дуге мерили шейк, а она по прямой. Погрешность 2-3 допускается сказала. Все выдыхаю теперь!!! Слава богу!!!
Отлично! И сама спокойна теперь. Хорошо, что еще и объяснила все она тебе