| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Ooleetka
Спасибо, девочки!
Ну анимэхи-то я смотрела, да и вообще - по сериалам маньяк 
Вот дорамы с романтическим уклоном.Бегло просмотрела первую страницу - подавляющее большинство из них видела. Если что-то выберешь, но будешь сомневаться - подскажу
И Тетрадь смерти видела? Или анимехи тоже больше романтические?
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Хранитель
 Сообщение от solude
Вот дорамы с романтическим уклоном.Бегло просмотрела первую страницу - подавляющее большинство из них видела. Если что-то выберешь, но будешь сомневаться - подскажу
У меня в фаворитах Азуманга и Ковбой Бибоп
Отправлено с моего C5502 через Tapatalk
-
Хранитель
А еще в 16 лет я смотрела Сейлормун
-
Хранитель
 Сообщение от solude
Блин, если я еще и на это подсяду... 
-
Наш человек
О, ну раз про одержимость речь пошла, то очень очень рекомендую четырехсотлетний сон. Тоже крутяк фильм!
-
Наш человек
 Сообщение от solude
Ексемь моксель, вышла тайская версия озорного поцелуя! А я то и не в курсе! Ну все, держите меня семеро, не знаю как, но я это посмотрю!
-
Мега-элита
 Сообщение от Ooleetka
А еще в 16 лет я смотрела Сейлормун 
Её все смотрели😁 тнт закупил пару сезонов, а вот много ли тех, кто её досмотрел до финала?😁
 Сообщение от Ooleetka
Блин, если я еще и на это подсяду...  
Я так же говорю, когда меня друзья на компьютерные игрушки подсадить пытаются😆
 Сообщение от Burunduc
О, ну раз про одержимость речь пошла, то очень очень рекомендую четырехсотлетний сон. Тоже крутяк фильм!
+1
 Сообщение от Burunduc
Ексемь моксель, вышла тайская версия озорного поцелуя! А я то и не в курсе! Ну все, держите меня семеро, не знаю как, но я это посмотрю!
Ниасилил😕 гг блонд это... кхм. Мне тайваньской, корейской и японской хватило. Японская впрочем фуфло редкостное.
tapatalk
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Наш человек
 Сообщение от solude
Её все смотрели😁 тнт закупил пару сезонов, а вот много ли тех, кто её досмотрел до финала?😁
+1
Ниасилил😕 гг блонд это... кхм. Мне тайваньской, корейской и японской хватило. Японская впрочем фуфло редкостное.
tapatalk
Японская первая часть еще с натяжкой, а вот вторая вообще мрак мрак, а ты видела версию 96 года? Такая вполне милая Котоко там конечно отвал башки просто, ушастик такая )
Я сейлор мун не по тнт смотрела, а по петербург 6 канал, она в 2 часа начиналась, я как раз из школы приходила, это 96 год был, после нее шел кенди кенди, или лулу ангел цветов, потом паравозик томас, а потом в 6 часов трансформеры начинались. И вот в 2008 я сначала пересмотрела все 200 серий сейлор мун, а потом 137 серий Кенди Кенди, потом еще и фанфики по Кенди читала
-
Элита
 Сообщение от piterska9
Девочки, посоветуйте хорошего ортопеда платного, желательно приморский район, но в целом неважно...
Отправлено с моего YD201 через Tapatalk
Румянцев, но в центре, на дом выезжает, но наверное дороже тогда прием. А тебе в связи с чем?
 Сообщение от Ooleetka
Боже мой, неужели такие большие детки еще верят в фею? Прелесть какая
Были мы у педиатра, выписали нам фенистил на 10 дней, если за месяц не пройдет это, отправят к аллергологу. Вопрос - надо оно нам?
А почему нет-то, и моя верит во все и во всех.
Фенистил? По-моему он ниочем вообще!!! Тогда уж зодак или зиртек
 Сообщение от Misska♥
Моему 9 лет, и он до сих пор верит! Хотя мы ему с 7ми говорим, что кто уже в школу пошел, к тому не прилетает фея. Так нет, все равно ждет ее!)))
А чё это? У школьников зубы какие-то особенные становятся? У многих они только в школе выпадать начинают.
 Сообщение от Anuwa
А вы на все зубы денюжку кладете или только на первый?
Отправлено с моего Lenovo TAB 2 A10-70L через Tapatalk
У нас на первый фея принесла достаточно дорогой подарок, на последующие маленький подарочек + 10р, и Марусе подарочек перепадает

Оля 06.07.2008
Маша 23.11.2011
Алексаша 28.08.2015
-
Хранитель
 Сообщение от solude
+1
tapatalk
Настя, я ее смотрела тогда, когда еще канала ТНТ не было