|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Мамамаруси
Мне так сказали: длинные ноги, и руки, маленькая голова, чтоб уши не торчали, например. Ну в общем чтоб была пропорциональная фигура. Я как-то давно смотрела видео как отбирают в Эйфмана, так там Галичанин говорил, что не берут с курносым носом, например.
Понятно, что для нас, мам, наши девочки самые красивые, я так от своей вообще балдею, мне кажется у неё все идеально. Но они же профессионалы. Единственное, что меня смущает, что в 7 лет они одни, а уже через пару лет могут очень измениться, как тут быть?
Ничего себе! Я про нос! А дайте ссылку на видео.
У дочки курносый нос. Руки, ноги длинные, голова маленькая, личико аккуратное с ямочками на щечках, а нос - хнык! Нос как у свекрови, правда детский более вздернутый вариант пока.
"Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. Слава безумцам, которые живут так, как будто они бессмертны, - смерть иной раз отступает от них."
Мальчик и девочка
-
Мега-элита
Сообщение от Veracu
По-моему, форму носа у ребенка 7 лет предсказать еще труднее, чем итоговые пропорции тела )) Или тоже на родителей смотрят? ))
У нас с мужем прямые носы. А у дочки бабушкин. По нам не предсказать было ее форму носа.
"Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. Слава безумцам, которые живут так, как будто они бессмертны, - смерть иной раз отступает от них."
Мальчик и девочка
-
Неадекват
Ой, мне кажется, если моська симпатичная, то и нос не помеха.
Моя вроде имеет сценичный вид, но нос - атас, какой курносый. Не думаю, что её отбракуют именно по этой причине. Могут скорее по какой-нибудь другой....
-
Мега-элита
Сообщение от Lukretzia
Ничего себе! Я про нос! А дайте ссылку на видео.
У дочки курносый нос. Руки, ноги длинные, голова маленькая, личико аккуратное с ямочками на щечках, а нос - хнык! Нос как у свекрови, правда детский более вздернутый вариант пока.
http://youtu.be/4-DKfc_zinE
Начиная с 6 минуты где-то Галичанин говорит о внешности.
Дело в том, что зовут меня Аня
-
Мега-элита
Сообщение от Мамамаруси
Спасибо!
Мальчик и девочка
-
Сообщение от Lukretzia
У нас с мужем прямые носы. А у дочки бабушкин. По нам не предсказать было ее форму носа.
Я к тому, что по детскому носу не всегда можно угадать, какой потом шнобель вырастет ))
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
Наш человек
Сообщение от Алиса Мармеладкина
Лежа на животе, ноги в ромбик, ноги должны быть прижаты к полу.
и попа тоже прижата )) а то ноги прижимют, а попу поднимается ))
Сообщение от Veracu
Вот как раз хотела спросить - каковы вообще критерии сценичности, особенно применительно к детям. ИМХО, нет их как таковых.
Если ребёнок с огромными ушами и выпуклыми рыбными глазами, да ещё и нос какой-нибудь расплющенный, то хоть пусть идеальные данные- не возьмут. )))
Сообщение от Eastwick
Я поспрашивала у людей и мне подтвердили, что все гимнасты невысокие и коренастые. Я понимаю, конечно, что это генетика, что если у ребенка заложено быть высоким, то будет, но что-то испугалась, что спорт. гимнастика может повлиять на рост мальчика.
Или тут обратная связь, наоборот не берут высоких туда? Но ведь в 4-5-6 может быть не высоким, а потом скачок роста.
В общем девушки, есть ли у вас знакомые взрослые/подростки мальчики гимнасты ростом выше среднего? или высоких?
Ну и что все таки лучше хорео или гимнастика (для мальчиков). Я склоняюсь к хореографии. Сам ребенок толком ничего сказать не может, надо идти и пробовать.
да, в гимнастике просто остаются невысокие, на рост там ничего не влияет. У нас много девочек ушли именно потому что росли слишком быстро и им было не очень удобно делать какие-то упражнения. С мальчиками тоже самое.
Сообщение от Rassvet
Дамы, а меня заинтересовало, почему часто говорят "складки" во множественном числе? В смысле - складка стоя и сидя? Или еще какие-то существуют?)
ноги вместе, ноги врозь, ещё когда ноги бабочкой. Стоя- это разве складка? это наклон вперёд
Сообщение от Veracu
Наша педагог, кстати, вчера обронила фразу "выворотности природной нет, пусть почаще стоит в пятой позиции". Я как-то растерялась, не переспросила, но мне казалось, что в ТБС-то все более-менее разворачивается. Может, она именно "нижнюю" выворотность имела в виду, не знаю.
кстати, если после длительного перерыва встать в 5 позицию, то реально весь таз кряхтит! при этом выворотность у меня всегда была ок, но вот пару лет не постоишь и всё! потом прям видишь картинку, как внутри всё возмущается, не понимает и пытается вывернуться )))
ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от Алиса Мармеладкина
На гимнастику на бесплатной основе в спортшколу с 5-ти, но сейчас же модно с роддома куда то развивать отдаваать по всем направлениям)) и раз есть спрос будет и предложение)) моя младшая 13-ого года, с осени ходит платно на гимнастику в спортшколе)) правда в группу вместе с мамой)) у средней в ее группе нп-1 как раз такие девочки кто с пеленок уже с разрядами и у сына в шахматах тоже есть дети кто спеленок в этих шахматах и в 7 лет наиграли на 2 взрослый. Так что скоро будут в 7 лет требовать готовых артистов при поступлении))))
вот кстати, на сайте шахматной школы было написано, что с 7 лет набор, я 2 года ждала, когда можно будет наконец отвести. Привела в 6,9, а оказалось, что это поздно! но она умела играть, да к тому же девочка (их активнее берут и всех). В общем, за 1,55 года дослужилась до 2 разряда, но желание тренер отбил заниматься совсем (слишком давил и много требовал) и она сказала, что не пойдёт на следующие сорики. Ну и итог- не играет даже дома, за 2 года вот раз 5 может с папой сыграла, а до этого очень любила.
ко мне на ты
-
Сообщение от Бобр Добр
кстати, если после длительного перерыва встать в 5 позицию, то реально весь таз кряхтит! при этом выворотность у меня всегда была ок, но вот пару лет не постоишь и всё! потом прям видишь картинку, как внутри всё возмущается, не понимает и пытается вывернуться )))
Да я-то просто наивно полагала, что с выворотностью все более-менее ОК, а тут мне так категорично - "нету". Вот я и задумалась, что именно имелось в виду.
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
Наш человек
кстати, всех сегодняшних в Эйфмана допустили на 3 тур завтра.