|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
22.03.2016, 16:42
Сообщение от Сoncrete
Как правильно уже заметили тут, пишете сейчас нормально. Если не увлекаетесь
Не обещал я сам стейк готовить, хоть в удаленных постах посмотрите, хоть в оставшихся.
Животноводство тоже не обещал. Есть же уже Хрюндель, его тема - мясо и тушенка...
Обещали 2-3 года по животноводству
http://forum.littleone.ru/showpost.p...stcount=100909
Время роста виноградного куста, фруктовых деревьев до плодоношения по современным технологиям 4-5 лет.
Рыбные хозяйства - пара лет. Животноводство думаю, 2-3 года. Так что, скоро будет, если банки перестанут играться с деньгами и еще пройдут определенные мероприятия , некоторые.
Пока все есть; осетрина, лосось, икра, все фрукты, все колбасы что я знаю, сыр тоже есть. Не всегда качественный, согласен. Везут через Беларусь все подряд...имхо
Здесь уже 5-10
http://forum.littleone.ru/showpost.p...stcount=100967
Мы с Вами умных людей слушали, они оценивают для животноводства 5-10 лет. Но это с 0. А у нас в РФ не надо с 0.Уже многое есть.Порядка только нет С и имхо
У нас по птице и яйцу практически уже есть импортозамещение.
Свиней тоже хватает.
Мясомолочка ,так сказать, отстает и ее надо бы усиливать. Но тоже не с 0
То, что Даймонд написал (он же честный Архивариус) вполне подойдет.
Насчет перевозок Вы правы, я маленько ошибся
Детали всем не интересны, можем обсудить в личке..
А потом пошла куча-мала и обсуждение запрещенки в виде сыра и турецких овощей
Я тот диалог о животноводстве надолго запомню.
-
22.03.2016, 16:44
Ветеран
Сообщение от culalex
друг работает такисистом
меньше 80 не получает
но у него долгов/кредитов овер 4 млн от предыдущего не очень удачного бизнеса... может, это и стимулирует к заработкам?
это ж не на форуме сидеть, и писать, как всех буржуинов кто-то стрелять пойдет
почему-то читаю про подобные "расстрелы" и вспоминаю Пятачка с ружжжом
Муж мой часто электронными такси пользуется, постоянно ему патфайндеры/иные нетаксишные авто попадаются. История -водитель бывший бизнесмен, все потерял, вот машина только осталась и тп... Прямо тренд.
-
22.03.2016, 16:48
Космонавт
-
22.03.2016, 16:50
Ок ждем результат по говядине к 18 году и полному ее импортозамещению. Как Вы обещали (размышляли,думали)
Свинина это не толерантно Долой свинину!
-
22.03.2016, 16:53
Космонавт
Шушары-это шаг в правильном направлении !
-
22.03.2016, 16:56
Что ремонтник покусал? Смейся смейся, я пока еще в своем уме, что бы дома ДПС покупать.
Хотя ДПС, то хоть свои дома строит, в отличии от г-на Балакина и командитного товарищества.
Мне кажется вовремя ты слил свою двуху, ой вовремя
-
22.03.2016, 17:38
Мега-элита
Сообщение от Sarmatina
Муж мой часто электронными такси пользуется, постоянно ему патфайндеры/иные нетаксишные авто попадаются. История -водитель бывший бизнесмен, все потерял, вот машина только осталась и тп... Прямо тренд.
Угу, кокрас вчера ехал на бмв-5 седан, которая стоит 3+ Аккурат эту историю таксист рассказал. А я думал, что это было $100 тыс и скучал
-
22.03.2016, 17:57
со звезды
Сообщение от iamme
А сколько долларов баррель стоил? Сейчас уже есть какая-то устойчивость экономики по сравнению с 1991 или есть шанс, что тоже цены в 10 раз взлетят? Есть или нет?
Мы сейчас в середине кризиса, в конце или он еще впереди?
Тогда был переход от командно-административной экономики к рыночной. Поэтому в 10 раз. На самом деле даже не в 10 раз, там только в 1992 году инфляция была 2300%. Сколько баррель не помню, можно погуглить. Смысл тот, что при Брежневе была дорогая нефть, а потом хлоп и все.
Впереди - похороны и разборки кланов. Когда это все будет никто не знает, понятное дело.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
22.03.2016, 18:06
Анекдот на тему:
Звонит по телефону наркоман (состояние, запрещенное законом Российской Федерации)) другому:
- Ты где?
- Я на дне рождении.
- О! А где это, ДНО рождения?
-
-
22.03.2016, 18:06
Космонавт
Сообщение от Slaider
Что ремонтник покусал? Смейся смейся, я пока еще в своем уме, что бы дома ДПС покупать.Хотя ДПС, то хоть свои дома строит, в отличии от г-на Балакина и командитного товарищества.Мне кажется вовремя ты слил свою двуху, ой вовремя
Неглубоко Вы еще Шуршавель изучили, там и в окрестностях десяток застройщиков...интересных.
Сообщение от Случайная
Анекдот на тему:Звонит по телефону наркоман ( состояние, запрещенное законом Российской Федерации)) другому:- Ты где?- Я на дне рождении.- О! А где это, ДНО рождения? -
Точно, Даймонду в тему..(цветочек)