Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 12315 из 17035 « Первая 11315118151221512265123051231112312123131231412315123161231712318123191232512365124151281513315 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

Наш человек Аватар для Roller-Сoaster

Мама родная
    Опять двадцать пять...

2. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

ЗЫ Чуть почистил срач.

Цитата Сообщение от Папаня Посмотреть сообщение
    Походу вскоре войне конец. Политики выторгуют широкую автономию или что-то подобное. И точка.
    . Главное. Больше там взять нечего.

Остались интересные объекты в Харькове, Запорожье и Днепропетровске
    Главное для России на Донбассе:
    если "Запад" создал АнтиРоссию (то есть - Украину) из части России (Российской империи и Советского Союза),
    то Россия - создала АнтиУкраину (ДНР и ЛНР) из части Украины
    дилетант широкого профиля

......... Аватар для Папаня
    Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР

5. ответ для Diamond777 , на сообщение « Запад опустил цены на нефть и СССР... »

Цитата Сообщение от Diamond777 Посмотреть сообщение
    Запад опустил цены на нефть и СССР развалился. Вот и вся история.
    Это если по экономике говорить. Политические причины тоже были естественно, но это холивар.
    А сколько долларов баррель стоил? Сейчас уже есть какая-то устойчивость экономики по сравнению с 1991 или есть шанс, что тоже цены в 10 раз взлетят? Есть или нет?

Мы сейчас в середине кризиса, в конце или он еще впереди?

6. ответ для iamme , на сообщение « А сколько долларов баррель стоил?... »
    Мега-элита Аватар для culalex

Цитата Сообщение от Лис Алис Посмотреть сообщение
    Спс! Давайте я лучше расскажу вам о будущем Итак, лет через десять...
    Самурай станет крупным политиком федерального уровня от партии "Единый Бусидо".
    Гердочка - пресс-секретарём нового президента России.
    Барон наденет будёновку, возьмёт ружжо и возглавит народную милицию в Московском районе.
    Фенёк удачно женится, станет многодетным отцом и будет вести на первом канале рейтинговую передачу на темы семьи и домоводства.
    Роллер эмигрирует, поживёт пару лет на Западе, потом разочаруется в католических чекистах, вернётся и станет крупным девелопером (будет печатать на 3Д принтере домокомплекты для малоэтажного строительства).
    Кулалекс запатентует крупное изобретение в области электроники.
    Розмарин получит грант и организует частную школу, где будет учить таджикских и других мигрантских ребятишек русскому языку и истории.
    Эмка увлечётся анималистикой; особенно её будет тянуть лошадей рисовать; откроет потом свою картинную галерею.
    Хрюн создаст таки крупное свиноводческое хозяйство и завалит продукцией и Беларусь и Украину.
    Гидразин станет послом России в Незалэжной. Или наоборот.
    Георгий с Даймондом объединятся в коммандитное товарищество, уедут в Испанию и там на своей вилле будут, как Ильф с Петровым, писать роман "Бетон, депо, тушняк"...
    патентовать - вряд ли, но кое-какая разработка сейчас имеется
    скоро в железе оформим, отладим баги, ну а там... по всей стране пойдет

Цитата Сообщение от Гришка Посмотреть сообщение
    У близкой подруги муж таксистом в 068 работает, сутки через двое без простоев, в месяц больше 35 не выходит. Рады и этому, т.к. основная работа крякнула, приходится ездить за 150 км в Спб и таксовать.

Соображаете Вы хуже крикунов, т.к. при потребности в деньгах люди хватаются за любую работу, сменить ее на лучшую можно в процессе. Ну это я говорю про тех, кому деньги реально нужны, если есть средства к существованию, и их хватает на запросы, можно сидеть в сети разглагольствовать.
    Цитата Сообщение от Diamond777 Посмотреть сообщение
    По другой сети такси слышал похожие цифры.
    друг работает такисистом
    меньше 80 не получает
    но у него долгов/кредитов овер 4 млн от предыдущего не очень удачного бизнеса... может, это и стимулирует к заработкам?

это ж не на форуме сидеть, и писать, как всех буржуинов кто-то стрелять пойдет
    почему-то читаю про подобные "расстрелы" и вспоминаю Пятачка с ружжжом

7. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

Меня недавно вез профессиональный таксист, очень вежливый, местный, с печатью интеллекта. Не думаю, что он 20 тыс. получает. Там стаж наверное лет 20...

8. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

9. ответ для culalex , на сообщение « патентовать - вряд ли, но кое-какая... »

Цитата Сообщение от culalex Посмотреть сообщение
    патентовать - вряд ли, но кое-какая разработка сейчас имеется
    скоро в железе оформим, отладим баги, ну а там... по всей стране пойдет
    Платон?

Космонавт Аватар для Сoncrete

Цитата Сообщение от Случайная Посмотреть сообщение
    Соратники!
    А вот я тут беседовала с некоторыми форумчанами в реале, и задалась вопросом: а зачем всё это? Я имею ввиду инвестиции, как таковые? Какова конечная цель, когда зафиксирована прибыль? А то многие считают тугрики, типа вложения в валюту - это был самый правильный шаг в 14ом и прочими годами, приводят процентное соотношение и проч. А в результате что? Чисто умозрительное сознание своего профессионализма или таки материальные конечные блага, и какие?
    - не хочу потерять пОтом и кровью заработанное, инвестирование как самоцель
    - нравится процесс поиска новых возможностей вложений, азарт, адреналин
    - коплю деньги на побег из страны
    - коплю (вкладываю) на старость намереваясь остаться на родине
    - хочу решить жилищную проблему (улучшить, углубить, расширить)
    - собираюсь открыть крупный бизнес, предприятие, дабы заниматься делом и оставить после себя след, попутно заработав еще больше
    - осуществление мечты (покупка острова, самолета, нужен взнос на вступление в масонскую ложу, стать серым кардиналом этого мира, войти во власть, прочие наполеоновские планы - нужное подчеркнуть)
    - это все для детей (внуков, чтобы им было слаще жить)
    - создам потом благотворительный фонд (стану меценатом, филантропом - нужное подчеркнуть)
    - другое

Не обязательно прям душу выворачивать перед форумчанами.
    Но меня этот вопрос давно интересует, особенно когда речь идет о сильных мира сего. Куда в них это всё лезет? Материальные блага конечны, жизнь тоже. Вижу только сначала желание завоевать власть при помощи бумажек разного достоинства, а потом ее не потерять. Но тут, конечно речь, о больших деньгах идет. Вроде бы таких держателей у нас тут нет.
    Я походу писал, расширить и углубить бетон; остальное в меньшей мере. Вот, отчитался.
    Цитата Сообщение от Roller-Сoaster Посмотреть сообщение
    Не надо набрасывать про крым. У меня крым 5 лет труда и накоплений съел, имею право аргументировано высказать неудовлетворенность по данному поводу.
    Ну так все уже усекли, более того в полной мере ощутили всю Вашу скорбь, которая разлилась по всему форуму
    Цитата Сообщение от Slaider Посмотреть сообщение
    Вы слишком утрируете. Посты о штруделях и кулинарии были удалены более года назад и больше тема не поднималась, при этом обсуждение как приготовить стейк от гуру топика, на 10 страниц и говядину зернового откорма все пропустили мимо ушей и живо обсуждали как Георгий за 3 года поднимет животноводство и вырастит говядину блек ангус. ...
    Как правильно уже заметили тут, пишете сейчас нормально. Если не увлекаетесь
    Не обещал я сам стейк готовить, хоть в удаленных постах посмотрите, хоть в оставшихся.
    Животноводство тоже не обещал. Есть же уже Хрюндель, его тема - мясо и тушенка...

Страница 12315 из 17035 « Первая 11315118151221512265123051231112312123131231412315123161231712318123191232512365124151281513315 Последняя »