|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
22.03.2016, 15:25
Наш человек
Мама родная
-
22.03.2016, 15:27
-
22.03.2016, 15:30
Старожил
Сообщение от Папаня
Походу вскоре войне конец. Политики выторгуют широкую автономию или что-то подобное. И точка.
. Главное. Больше там взять нечего.
Остались интересные объекты в Харькове, Запорожье и Днепропетровске
Главное для России на Донбассе:
если "Запад" создал АнтиРоссию (то есть - Украину) из части России (Российской империи и Советского Союза),
то Россия - создала АнтиУкраину (ДНР и ЛНР) из части Украины
дилетант широкого профиля
-
22.03.2016, 15:43
.........
Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
22.03.2016, 16:04
Ветеран
Сообщение от Diamond777
Запад опустил цены на нефть и СССР развалился. Вот и вся история.
Это если по экономике говорить. Политические причины тоже были естественно, но это холивар.
А сколько долларов баррель стоил? Сейчас уже есть какая-то устойчивость экономики по сравнению с 1991 или есть шанс, что тоже цены в 10 раз взлетят? Есть или нет?
Мы сейчас в середине кризиса, в конце или он еще впереди?
-
22.03.2016, 16:12
Мега-элита
Сообщение от Лис Алис
Спс! Давайте я лучше расскажу вам о будущем Итак, лет через десять...
Самурай станет крупным политиком федерального уровня от партии "Единый Бусидо".
Гердочка - пресс-секретарём нового президента России.
Барон наденет будёновку, возьмёт ружжо и возглавит народную милицию в Московском районе.
Фенёк удачно женится, станет многодетным отцом и будет вести на первом канале рейтинговую передачу на темы семьи и домоводства.
Роллер эмигрирует, поживёт пару лет на Западе, потом разочаруется в католических чекистах, вернётся и станет крупным девелопером (будет печатать на 3Д принтере домокомплекты для малоэтажного строительства).
Кулалекс запатентует крупное изобретение в области электроники.
Розмарин получит грант и организует частную школу, где будет учить таджикских и других мигрантских ребятишек русскому языку и истории.
Эмка увлечётся анималистикой; особенно её будет тянуть лошадей рисовать; откроет потом свою картинную галерею.
Хрюн создаст таки крупное свиноводческое хозяйство и завалит продукцией и Беларусь и Украину.
Гидразин станет послом России в Незалэжной. Или наоборот.
Георгий с Даймондом объединятся в коммандитное товарищество, уедут в Испанию и там на своей вилле будут, как Ильф с Петровым, писать роман "Бетон, депо, тушняк"...
патентовать - вряд ли, но кое-какая разработка сейчас имеется
скоро в железе оформим, отладим баги, ну а там... по всей стране пойдет
Сообщение от Гришка
У близкой подруги муж таксистом в 068 работает, сутки через двое без простоев, в месяц больше 35 не выходит. Рады и этому, т.к. основная работа крякнула, приходится ездить за 150 км в Спб и таксовать.
Соображаете Вы хуже крикунов, т.к. при потребности в деньгах люди хватаются за любую работу, сменить ее на лучшую можно в процессе. Ну это я говорю про тех, кому деньги реально нужны, если есть средства к существованию, и их хватает на запросы, можно сидеть в сети разглагольствовать.
Сообщение от Diamond777
По другой сети такси слышал похожие цифры.
друг работает такисистом
меньше 80 не получает
но у него долгов/кредитов овер 4 млн от предыдущего не очень удачного бизнеса... может, это и стимулирует к заработкам?
это ж не на форуме сидеть, и писать, как всех буржуинов кто-то стрелять пойдет
почему-то читаю про подобные "расстрелы" и вспоминаю Пятачка с ружжжом
-
22.03.2016, 16:16
Наш человек
Меня недавно вез профессиональный таксист, очень вежливый, местный, с печатью интеллекта. Не думаю, что он 20 тыс. получает. Там стаж наверное лет 20...
-
22.03.2016, 16:21
Хранитель
-
22.03.2016, 16:23
Сообщение от culalex
патентовать - вряд ли, но кое-какая разработка сейчас имеется
скоро в железе оформим, отладим баги, ну а там... по всей стране пойдет
Платон?
-
22.03.2016, 16:25
Космонавт
Сообщение от Случайная
Соратники!
А вот я тут беседовала с некоторыми форумчанами в реале, и задалась вопросом: а зачем всё это? Я имею ввиду инвестиции, как таковые? Какова конечная цель, когда зафиксирована прибыль? А то многие считают тугрики, типа вложения в валюту - это был самый правильный шаг в 14ом и прочими годами, приводят процентное соотношение и проч. А в результате что? Чисто умозрительное сознание своего профессионализма или таки материальные конечные блага, и какие?
- не хочу потерять пОтом и кровью заработанное, инвестирование как самоцель
- нравится процесс поиска новых возможностей вложений, азарт, адреналин
- коплю деньги на побег из страны
- коплю (вкладываю) на старость намереваясь остаться на родине
- хочу решить жилищную проблему (улучшить, углубить, расширить)
- собираюсь открыть крупный бизнес, предприятие, дабы заниматься делом и оставить после себя след, попутно заработав еще больше
- осуществление мечты (покупка острова, самолета, нужен взнос на вступление в масонскую ложу, стать серым кардиналом этого мира, войти во власть, прочие наполеоновские планы - нужное подчеркнуть)
- это все для детей (внуков, чтобы им было слаще жить)
- создам потом благотворительный фонд (стану меценатом, филантропом - нужное подчеркнуть)
- другое
Не обязательно прям душу выворачивать перед форумчанами .
Но меня этот вопрос давно интересует, особенно когда речь идет о сильных мира сего. Куда в них это всё лезет? Материальные блага конечны, жизнь тоже. Вижу только сначала желание завоевать власть при помощи бумажек разного достоинства, а потом ее не потерять. Но тут, конечно речь, о больших деньгах идет. Вроде бы таких держателей у нас тут нет.
Я походу писал, расширить и углубить бетон; остальное в меньшей мере. Вот, отчитался.
Сообщение от Roller-Сoaster
Не надо набрасывать про крым. У меня крым 5 лет труда и накоплений съел, имею право аргументировано высказать неудовлетворенность по данному поводу.
Ну так все уже усекли, более того в полной мере ощутили всю Вашу скорбь, которая разлилась по всему форуму
Сообщение от Slaider
Вы слишком утрируете. Посты о штруделях и кулинарии были удалены более года назад и больше тема не поднималась, при этом обсуждение как приготовить стейк от гуру топика, на 10 страниц и говядину зернового откорма все пропустили мимо ушей и живо обсуждали как Георгий за 3 года поднимет животноводство и вырастит говядину блек ангус. ...
Как правильно уже заметили тут, пишете сейчас нормально. Если не увлекаетесь
Не обещал я сам стейк готовить, хоть в удаленных постах посмотрите, хоть в оставшихся.
Животноводство тоже не обещал. Есть же уже Хрюндель, его тема - мясо и тушенка...