|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
22.03.2016, 10:54
Сообщение от tutankhamun
Неплохая у людей должна была быть зарплата, чтобы они могли 8 месяцев работать без денег.
В прошлом тысячелетии мне довелось поработать на нефтебазе "Красный Нефтяник"
Перед очередным собранием акционеров руководству потребовались деньги на выкуп акций у сторонних держателей и поэтому в течении полугода весь коллектив сидел без з/п.
За всё время безоплатного труда уволилось 2 уборщицы
-
22.03.2016, 10:57
со звезды
Сообщение от Бесколесный
а что - была проблема с вступлением в КПСС?
Думаю, все желающие сделать карьеру - вступали в КПСС без проблем
Так и сейчас можно вступить в Единую Россию и карьера пойдет в гору )))))
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
22.03.2016, 10:58
Хранитель
Судя по последней инфе-)уборщицы вообще не плохо живут....
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
22.03.2016, 11:01
со звезды
Сообщение от zxcvzxcv
В 91-92 лично прилетал в Питер из Владивостока.
Тарил тут продукты, бо как Владивосток открыли, там всё вымели во Въетнам-Китай-Японию и пр.
Так прекрасно помню вопли питерцев - караул, голодуем! На вопрос - какого чёрта вам не хватает, отвечали - дык раньше сыра было 10 видов, а сейчас только 8, голодуем!!!
Ладно уж отвечу. Барон вы путаете 91 и 92. В 91 не было ничего, в 92 отпустили цены и полки стали ломиться от товаров. По десятикратному ценнику естественно.
Билет во Владивосток стоил космических денег, поэтому если вы прилетали сюда тарить продукты значит вы самый настоящий буржуин ))) У меня в группе были ребята с дальнего востока им слетать домой было не реально, так как это было очень дорого.
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
22.03.2016, 11:05
.........
Сообщение от Бесколесный
а что - была проблема с вступлением в КПСС?
Думаю, все желающие сделать карьеру - вступали в КПСС без проблем
а как же совесть?
моя родня и по матери и по отцу считала коммунистов преступниками. И это исторически верно.
Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
со звезды
Сообщение от Бесколесный
я же писал выше - до конца 80-х проблем не было.
1991 год - это уже совсем другое время - и он случился из-за того, что происходило во 2-й половине 80-х.
Запад опустил цены на нефть и СССР развалился. Вот и вся история.
Это если по экономике говорить. Политические причины тоже были естественно, но это холивар.
Euro forever !
-
Наш человек
Сообщение от zxcvzxcv
ЗАРАБОТАТЬ сейчас нельзя.
Можно украсть, обмануть, взять взятку...
А вот заработать - нет.
А зачем там "работают" за 10 тыр на этих оборонных предприятиях? По-моему только в силу полной атрофии воли и рабской психологии. Был же пример девяностых, когда инженеры пошли работать "челноками", многие поднялись, смогли детей вывезти из Зоны. А сейчас там наверно остались самые рафинированные терпилы, никому не нужные.
Можно заработать сейчас на жизнь, хоть таксистом, если права есть. А в тех местах, где вообще денег нет - можно бартер практиковать. Есть прецедент параллельных гезелевских денег в Башкирии. Короче не надо православным чекистам сапоги лизать.
-
22.03.2016, 11:07
Сообщение от Diamond777
Ладно уж отвечу. Барон вы путаете 91 и 92. В 91 не было ничего, в 92 отпустили цены и полки стали ломиться от товаров. По десятикратному ценнику естественно.
Да, так и было. Хорошо помню появившуюся на прилавке сырокопченую колбасу по 1200р. в феврале 92. Осенью 91 в магазинах не было ничего.
-
22.03.2016, 11:11
.........
Сообщение от Лис Алис
Спс! Давайте я лучше расскажу вам о будущем Итак, лет через десять...
...
Роллер эмигрирует, поживёт пару лет на Западе, потом разочаруется в католических чекистах, вернётся и станет крупным девелопером (будет печатать на 3Д принтере домокомплекты для малоэтажного строительства).
...
Очень похоже на правду.
У меня двое хороших толковых приятелей во 2-й половине 90-х уехали на ПМЖ в Бундес по еврейской теме. Несколько лет помыли гансам машины, яхты, перетащили родителей-пенсионеров и вернулись. Уже здесь, в 2000-е, заработали свои мильёны
Но с Роллером как-то вы по-доброму, учитывая его антироссийские пасквили. Давайте лучше не "на западе", а в Афган с мотыгой на маковые поля А потом ему удастся вырвацца, вернуцца и до конца своих дней он будет беззаветно любить Родину
Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
22.03.2016, 11:15
Старожил