Страница 1132 из 1797 « Первая 1326321032108211221128112911301131113211331134113511361142118212321632 Последняя »
  1. ответ для lokaatma , на сообщение « Неа(( А до меня слухи дошли, что там... »

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    ))) ты что, в центр на машине?? Убиться!)))

Да, и балтийская жемчужина тоже в тренде
    ну да, об этом я не подумала)))
    даже и говорить о центре не стоило)))
    Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    И я не хочу, жили там с мужем, квартира свекров на большой конюшенной, неее мне не нра))))выходишь красиво конечно, но нет уединенности и спокойствия))))
    эээ... а в новых районах с домами по 25 этажей уединенность?)))
    Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    Ой мамочки))) А у меня тут вышел в купчино и прямо уединяйся и успокаивайся на каждом шагу)) Наташа, приколистка)))
    Для этого надо жить где-то в глуши, в сибири)))
    Меня иногда и такие мысли посещают)) все продать, купить 100500 гектаров земли, коров, пчел, построить дом и хозяйство... И жить в глуши, без цивилизации
    А потом я понимаю, что детей только читать и писать смогу научить
    Коров не умею доить, пчел боюсь))
    Что медицина будет за сотни км в случае чего
    Что бензин все равно надо покупать для техники, значит, надо что-то продавать, производить
    Короче мечта моя загибается, не созрев)))
    Дауншифтер никакой из меня)))
    да, загородная жизнь имеет свои прелести, но и минусов достаточно...
    Цитата Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки
    Наташа, у нас был шикарный складообразный мегамаркет прямо в начале Медиков, ну и на Большом и Каменноостровском типа нашего 24 были.
    а я чето и не застала эот магазин... хотя, сейчас пишу, и кажется начинаю понимать о чем ты... почему-то мы туда не ходили... а сейчас уже нет его, да и бабушка нет уже
    а в 24 пиво и чипсы)))

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Вооот! Я всё про Снегурку забываю тебе сказать. Пошли гулять! )
    Да-да пошли) надо только время и день выбрать чтоб и Дарина и Аня Петра, и Нутела смогли)

3. ответ для lokaatma , на сообщение « Неа(( А до меня слухи дошли, что там... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    Неа((
    А до меня слухи дошли, что там ребёнок травмировался и она, якобы, была не по нормам построена, поэтому убрали...
    Мы даже ни разу там не гуляли с Радой. Когда площадка была, дочь была мала, сейчас выросла, а площадки нет.
    ничего себе! а нам сказали, что сгорела. но даже если не по нормам и убрали-почему было новую по нормам не поставить?! (это вопрос не тебе, а риторический)) ). Я, конечно, по нормам не в курсе, но гуляя там с Дашей с ее 3-х лет, я внимательно осмотрела-нет ли где там дырок, куда она могла бы провалиться и пр. Не, ничего такого не обнаружила, кроме того, что оочень она высокая была и не для 3-х лет, конечно. А так-травмироваться-то на любой площадке можно..

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

4. ответ для Aniuta86 , на сообщение « Да, я полностью ей доверяю. Я уже... »
    Элита Аватар для mukesha

Цитата Сообщение от Aniuta86 Посмотреть сообщение
    Да, я полностью ей доверяю.
    Я уже писала что Катя ответственная, она в 3 года уже в аптеку сама ходила и в магазин, т.к я в Москве работала, а мама у меня болела сильно, и иногда совсем плохо было, вот Катя и справлялась.
    И вообще я считаю что она должна помогать, и сидеть с младшей сестрой. Мы же даем ей все что она хочет и даже больше, и труд ее оплачиваем. У меня в мыслях не возникло спросить ее хочет ли она это делать, есть слово надо.
    Я не развлекаюсь я учусь.
    Когда допустим я хочу поразвлекаться или с мужем вдвоем побыть, то я прошу бывшего мужа побыть с ними, мы уезжаем он с ними остается.
    Я сидела со своими племянниками все своё детство, когда племянник жил тут, он тоже приезжал и сидел с Таей, самовольно. Катя давно может, и помыть ее, и покормить, и спать уложить. И гуляют они тоже чаще в двоем. У них хорошая разница, и когда Катя родит то Тая ей будет помогать с ее детьми. Так что все в этом мире компенсируется.
    Ну не факт , что Тая будет помогать.Я как и ты думала , что раз я со своими сёстрами нянькалась , то и они мне с Демидом помогут, но что то не горят желанием ни одна не другая🙄

5. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »

Разбавлю форум позитивными эмоциями, мы сегодня в аквапарк поехали, отдохнули супер дети в восторге)

Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Да-да пошли) надо только время и день выбрать чтоб и Дарина и Аня Петра, и Нутела смогли)
    Дарина по выходным только))

7. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Тая красотка необыкновенная!

8. ответ для vikysya , на сообщение « Девочки ,у меня загон новый) Поляне... »
    Старожил

Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    Наташа молодцы, что решили сходить на всякий случай и проверить.

Ну просто не нужно доводить до того, чтоб было стыдно..
    Ты жёсткая почти всегда, я тоже такой бываю, хотя сейчас редко и каждый раз стараюсь пересмотр делать своих высказываний, потому что нет смысла чего-то объяснять с пеной у рта, если при этом ты делаешь больно или неприятно людям.

И нам надо манту, а мы болеем потом две недели медотвод и потом опять болели.. Даже и не знаю когда её сделаем.
    Ольчик и твоя история про родителей и квартиры класнючая ))
    Я чет так растрогалась и опять же слезу пустила, когда читала....

Я вот думаю, так гармонично все родителям удавалось , потому что они смотрели в одну сторону, любили и уважали друг друга ( ттт )

И тоже поздравляю тебя и твоих родителей с бракосочетанием !!

Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    Конечно бывает всякое,я написала её у меня . И я своей маме готова отдать все,что у меня есть ,в благодарность ,что она смогла воспитать меня именно так,как она это сделала . Моя лучшая подруга это Мама))))

Читай внимательно мой пост . Я написала за себя . У меня мама святой человек и это неоспоримо . Дай Бог всем таких родителей.
    Вика, я абсолютно также всегда думала о своей маме и мы были подругами, ну по крайней мере мне так казалось...

Но вот летом после нашего кочмарика с собакой я чутка пересмотрела свои взгляды..
    хотя сейчас общаемся как ни в чем не бывало, но осадочек остался ((
    Цитата Сообщение от _Мари_ Посмотреть сообщение
    Ох, девочки такой вы непростой вопрос подняли...
    Я не могу ничего по поводу квартир сказать, но меня воспитали так что я никогда не просила у родителей ничего и всегда считала что их квартира это их квартира, а свою зарабатывала сама.
    Родители дали мне возможность получить образование - это главное.
    Я всегда знала что родители мне помогут и поддержат, что в принципе сейчас они и делают, за это я им безгранично благодарна. И сестра с мужем ооочень помогают и никогда не попрекают.
    Я жутко не люблю все эти дрязги с родней по поводу недвижимого и движимого им-ва
    Родители правильно воспитали и стержень есть, я всегда когда читаю твои посты чувствую твою внутреннюю силу )
    а еще чувствуется доброта )))
    А вот великодушие к экс-мужу....ну нафиг
    У меня мама так себя вела, моему папе помогала ( это уже после их развода )
    Кончилось дело плохо.....

Пусть у вас все наладится @@@@@@ но ты сама не затягивай с принятием правильного решения!
    Одно дело детям своим помогать...
    А мужу бывшему зачем, тем более никогда не оценит, просто пользуется.
    Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    Полностью согласна с Леной!

Девочки, наша семья всю жизнь была бедной, но родители расставляли приоритеты глядя в будущее.
    Квартиру они нам сделали, как мама говорит, чтоб у нас был задел и чтоб мы не жили с ними и чтоб на их квартиру не зарились ))

Я своим по возможности помогу, чем смогу. Будет возможность дам на первый взнос или как-то иначе. Но при этом не считаю, что я должна. А Алексу вообще выделена самая маленькая доля, чтоб неповадно было)
    Цитата Сообщение от _Мари_ Посмотреть сообщение
    У нас тоже так же, тоже каждый раз повторяю что надо говорить спасибо и пожалуйста, но у нас еще может попросить вытереть сопли (приболели мы немного) НО сопли он просит чтоб ему вытерли именно на там месте где он укажет, к примеру если мы стоим на кухне а ему надо чтоб сопли ему вытерли в комнате орууууу будет капец. И так во всем, кружку надо поставить туда куда он укажет, сесть тебе надо туда куда он укажет.... через ор с его стороны и объяснения с нашей стороны пытаемся решить эту проблему
    я старшего так и не приучила
    Иногда краснею.за него
    Зато младшую.я не учила, она сама научилась, все схватывает на лету
    Постоянно говорит " асибо " спасибо значит
    Вытираешь ей попу, например, а она тебе -" спасибо "
    Мы с Андреем в постоянном умилении

Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Разбавлю форум позитивными эмоциями, мы сегодня в аквапарк поехали, отдохнули супер дети в восторге)
    Тая хороша! Смотрю на нее и вспоминаю вашу историю про непромокаемый костюм. ))

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

Разбавлю форум позитивными эмоциями, мы сегодня в аквапарк поехали, отдохнули супер дети в восторге)49e7.jpg[/IMG]
    супер!
    а это костюм такой для купания?

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!

Страница 1132 из 1797 « Первая 1326321032108211221128112911301131113211331134113511361142118212321632 Последняя »