Страница 306 из 1040 « Первая 206256296302303304305306307308309310316356406806 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 13

Наш человек Аватар для Ollja

Цитата Сообщение от МаленькийПрынЦ Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день. Простите, если вопрос уже задавался. В субботу иду к врачу Н икитину. Что скажете о докторе?
    У меня очень непростая ситуация. Хочется, чтобы доктор во всем разобрался и помог!
    Спасибо за отзывы)

И какие врачи берут квотников?
    Ну вы же его уже выбрали как-то, наверное, читали отзывы, мониторили форумы?
    А ситуация тут у всех не простая...

2. ответ для Ollja , на сообщение « Ну вы же его уже выбрали как-то,... »
    Старожил Аватар для МаленькийПрынЦ

Цитата Сообщение от Ollja Посмотреть сообщение
    Ну вы же его уже выбрали как-то, наверное, читали отзывы, мониторили форумы?
    А ситуация тут у всех не простая...
    Я иду на прием по акции. Врача еще не выбирала. Я понимаю, что ситуации у всех непростые.
    Я просто спросила отзывы!
    Взрослым нужно поучиться у детей не думать о прошлом и будущем, а жить настоящим.

Мега-элита Аватар для ЛИСИЦЦЦА

Девочки, добрый день. Простите, если вопрос уже задавался. В субботу иду к врачу Н икитину. Что скажете о докторе?
    У меня очень непростая ситуация. Хочется, чтобы доктор во всем разобрался и помог!
    Спасибо за отзывы)

И какие врачи берут квотников?
    Вкратце могу ответить, что в этом топике восторженных отзывов об ник нет. Сама была у данного врача в 14 году, но был пролет и ушла к дав.
    Насчет квот, это уточните либо в самой клинике, либо в квотном топике.

Элита Аватар для Chessi

Я у него была. Получилось с первого раза. Планирую ещё раз. И у вас пусть получится! Клиника очень хорошая, может и лучшая, думаю, там все врачи на высоте. Идете по акции, конечно идите, в конце концов не понравится, врача всегда можно сменить.

5. ответ для ТатьянкаКа , на сообщение « Спасибо большое. А я опять в... »
    Активный участник Аватар для Куколк@

Цитата Сообщение от ТатьянкаКа Посмотреть сообщение
    Спасибо большое. А я опять в растройствах. Была в пятницу на приёме,Фео по результатам мазков ничего не назначил. А вчера прислал на почту письмо, чтоб повставляла тержинан. А я только сейчас прочитала. Послала мужу в аптеку.
    Татьяна, поздно увидела твоё сообщение. Мне один гинеколог из роддома говорил, что если нужно срочно помочь улучшить мазок, то Тержинан вставляют по 2 таблетки сразу, дня 3.

6. ответ для Kasablanka86 , на сообщение « Блиндамет..... Ночью проснулась от... »
    Старожил Аватар для shevara

Цитата Сообщение от Kasablanka86 Посмотреть сообщение
    Блиндамет..... Ночью проснулась от того, что хочу в туалет, но это ладно не в первые.... Хочу есть!!! Сосет желудок... Попила воды и не уснуть... Пошла банан съела и уснула. С утра посмотрела на себя и поняла, что я стала жирной😪😪😪 Два дня ела блины со сгущенкой, соленые огурцы....
    Девы у всех так?
    )))) я по-моему непрерывно хочу есть, но все таки стараюсь изо всех сил мучное, сладкое, соленое не лопать. забиваю холодильник сверху донизу йогуртами, творожками, фруктами, сухофруктами, компотами, запеченным мясом килограммами)), и все это целый день хомячу.
    Я — Люда)

Старожил Аватар для shevara

Я иду на прием по акции. Врача еще не выбирала. Я понимаю, что ситуации у всех непростые.
    Я просто спросила отзывы!
    я думаю, сходите и почувствуете, подходит он вам или нет. я его в свое время сменила на ДАВ, как-то не пошлО у меня с ним(
    Я — Люда)

8. ответ для shevara , на сообщение « )))) я по-моему непрерывно хочу есть,... »

Цитата Сообщение от shevara Посмотреть сообщение
    )))) я по-моему непрерывно хочу есть, но все таки стараюсь изо всех сил мучное, сладкое, соленое не лопать. забиваю холодильник сверху донизу йогуртами, творожками, фруктами, сухофруктами, компотами, запеченным мясом килограммами)), и все это целый день хомячу.
    С неделищами тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Тебе неделя до декрета, везуууучая)))))))
    Мне что-то не особо лезет такая правильная еда, хочется всё равно вредности и гадости))))

9. ответ для Счастье Рядом , на сообщение « С неделищами... »
    Мега-элита Аватар для Didika

Цитата Сообщение от Счастье Рядом Посмотреть сообщение
    Мне так точно надо зашить, сейчас сижу на работе и опять сушки лопаю, до обеда как до луны, а есть уже хочется....Я тоже на детей всё спихиваю, что они просто голодны))))
    ну так ты какие-то вредности калорийные трескаешь или нет?
    попробуй полезными штуками затариться - орехами например, фруктами
    я еще отруби гранулированные с яблочком наворачиваю - и для кишечника хорошо и нет каллорий

Диана

Цитата Сообщение от Didika Посмотреть сообщение
    ну так ты какие-то вредности калорийные трескаешь или нет?
    попробуй полезными штуками затариться - орехами например, фруктами
    я еще отруби гранулированные с яблочком наворачиваю - и для кишечника хорошо и нет каллорий
    Я мету всё подряд:печенье, шоколад, сушки сдобные, короче всякое, вообще не могу ничего поделать....вот по поводу орех хорошая тема, надо будет закупиться

Страница 306 из 1040 « Первая 206256296302303304305306307308309310316356406806 Последняя »