|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 13
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от МаленькийПрынЦ
Девочки, добрый день. Простите, если вопрос уже задавался. В субботу иду к врачу Н икитину. Что скажете о докторе?
У меня очень непростая ситуация. Хочется, чтобы доктор во всем разобрался и помог!
Спасибо за отзывы)
И какие врачи берут квотников?
Ну вы же его уже выбрали как-то, наверное, читали отзывы, мониторили форумы?
А ситуация тут у всех не простая...
-
Старожил
Сообщение от Ollja
Ну вы же его уже выбрали как-то, наверное, читали отзывы, мониторили форумы?
А ситуация тут у всех не простая...
Я иду на прием по акции. Врача еще не выбирала. Я понимаю, что ситуации у всех непростые.
Я просто спросила отзывы!
Взрослым нужно поучиться у детей не думать о прошлом и будущем, а жить настоящим.
-
Мега-элита
Девочки, добрый день. Простите, если вопрос уже задавался. В субботу иду к врачу Н икитину. Что скажете о докторе?
У меня очень непростая ситуация. Хочется, чтобы доктор во всем разобрался и помог!
Спасибо за отзывы)
И какие врачи берут квотников?
Вкратце могу ответить, что в этом топике восторженных отзывов об ник нет. Сама была у данного врача в 14 году, но был пролет и ушла к дав.
Насчет квот, это уточните либо в самой клинике, либо в квотном топике.
-
Элита
Я у него была. Получилось с первого раза. Планирую ещё раз. И у вас пусть получится! Клиника очень хорошая, может и лучшая, думаю, там все врачи на высоте. Идете по акции, конечно идите, в конце концов не понравится, врача всегда можно сменить.
-
Активный участник
Сообщение от ТатьянкаКа
Спасибо большое. А я опять в растройствах. Была в пятницу на приёме,Фео по результатам мазков ничего не назначил. А вчера прислал на почту письмо, чтоб повставляла тержинан. А я только сейчас прочитала. Послала мужу в аптеку.
Татьяна, поздно увидела твоё сообщение. Мне один гинеколог из роддома говорил, что если нужно срочно помочь улучшить мазок, то Тержинан вставляют по 2 таблетки сразу, дня 3.
-
Старожил
Сообщение от Kasablanka86
Блиндамет..... Ночью проснулась от того, что хочу в туалет, но это ладно не в первые.... Хочу есть!!! Сосет желудок... Попила воды и не уснуть... Пошла банан съела и уснула. С утра посмотрела на себя и поняла, что я стала жирной😪😪😪 Два дня ела блины со сгущенкой, соленые огурцы....
Девы у всех так?
)))) я по-моему непрерывно хочу есть, но все таки стараюсь изо всех сил мучное, сладкое, соленое не лопать. забиваю холодильник сверху донизу йогуртами, творожками, фруктами, сухофруктами, компотами, запеченным мясом килограммами)), и все это целый день хомячу.
Я — Люда)
-
Старожил
Я иду на прием по акции. Врача еще не выбирала. Я понимаю, что ситуации у всех непростые.
Я просто спросила отзывы!
я думаю, сходите и почувствуете, подходит он вам или нет. я его в свое время сменила на ДАВ, как-то не пошлО у меня с ним(
Я — Люда)
-
Мега-элита
Сообщение от shevara
)))) я по-моему непрерывно хочу есть, но все таки стараюсь изо всех сил мучное, сладкое, соленое не лопать. забиваю холодильник сверху донизу йогуртами, творожками, фруктами, сухофруктами, компотами, запеченным мясом килограммами)), и все это целый день хомячу.
С неделищами тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Тебе неделя до декрета, везуууучая)))))))
Мне что-то не особо лезет такая правильная еда, хочется всё равно вредности и гадости))))
-
Мега-элита
Сообщение от Счастье Рядом
Мне так точно надо зашить, сейчас сижу на работе и опять сушки лопаю, до обеда как до луны, а есть уже хочется....Я тоже на детей всё спихиваю, что они просто голодны))))
ну так ты какие-то вредности калорийные трескаешь или нет?
попробуй полезными штуками затариться - орехами например, фруктами
я еще отруби гранулированные с яблочком наворачиваю - и для кишечника хорошо и нет каллорий
Диана
-
Мега-элита
Сообщение от Didika
ну так ты какие-то вредности калорийные трескаешь или нет?
попробуй полезными штуками затариться - орехами например, фруктами
я еще отруби гранулированные с яблочком наворачиваю - и для кишечника хорошо и нет каллорий
Я мету всё подряд:печенье, шоколад, сушки сдобные, короче всякое, вообще не могу ничего поделать....вот по поводу орех хорошая тема, надо будет закупиться