Страница 305 из 1040 « Первая 205255295301302303304305306307308309315355405805 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 13

1. ответ для Ollja , на сообщение « Не, Мариш, прогинову точно нельзя, она... »

Цитата Сообщение от Ollja Посмотреть сообщение
    Не, Мариш, прогинову точно нельзя, она ликвидирует овулю точно.
    Сейчас глянул, ты права. Прогинову назначили за день до укола прегнила.
    Марина, ко мне на ты.

2. ответ для marinesco , на сообщение « Сейчас глянул, ты права. Прогинову... »
    Элита Аватар для Bysinka6

Цитата Сообщение от marinesco Посмотреть сообщение
    Да....мне эстрожель обычно после пункции назначают сразу
    Девочки со мной на ты...Вика

Мега-элита Аватар для VikNik

Цитата Сообщение от ТатьянкаКа Посмотреть сообщение
    Спасибо. Хоть у меня за два года эта четвёртая пункция,всё равно волнительно.
    Танюш@@@@@@@@....чтоб всё прошло на Ура!!!!@@@@@@@@@
    Using Tapatalk

4. ответ для marinesco , на сообщение « Сейчас глянул, ты права. Прогинову... »
    Наш человек Аватар для Ollja

Цитата Сообщение от marinesco Посмотреть сообщение
    Это ж следствие и причина. Эндик начинает расти под воздействием роста фолликулов. Если они не растут, и он расти не будет. А , если механически ( эстрогенами на него воздействовать) то расти он начнет, но что в нем толку без фолликов?
    Поэтому выход только один-воздействовать на фолик. Возможно, Дав, плавно перейдет из Эко в Ец в Эко с мин стимуляцией? Подкллоть немного чего-либо... Если совсем расти не захочет.
    Или тут речь по каким-то причинам стоит только о чистом ЕЦ?

5. ответ для VikNik , на сообщение « Танюш@@@@@@@@....чтоб всё прошло на... »
    Мега-элита Аватар для ЛИСИЦЦЦА

Цитата Сообщение от AlenaNeff Посмотреть сообщение
    Я вот не первый раз слышу про ватцап, обычно когда добавляешь новый номер в тел, то сразу отражается есть ли у человека ватцап, а на ее номер не отражает.
    Обнови список контактов именно в what's app. С ДАВ только так связь и держала и анализы ей присылала.

6. ответ для Ollja , на сообщение « Это ж следствие и причина. Эндик... »
    Элита Аватар для Bysinka6

Это ж следствие и причина. Эндик начинает расти под воздействием роста фолликулов. Если они не растут, и он расти не будет. А , если механически ( эстрогенами на него воздействовать) то расти он начнет, но что в нем толку без фолликов?
    Поэтому выход только один-воздействовать на фолик. Возможно, Дав, плавно перейдет из Эко в Ец в Эко с мин стимуляцией? Подкллоть немного чего-либо... Если совсем расти не захочет.
    Или тут речь по каким-то причинам стоит только о чистом ЕЦ?
    Да....вопрос стоит только об эко в ец без какой либо стимуляции....потому что на любые дозы гормонов фоллики тож не реагируют.....такое ощущение, что спит там все мёртвым сном....хотя доплер делала все ок, 15 раз пиявки туда засовывала 😂😂😂 а толку ноль (((
    Девочки со мной на ты...Вика

7. ответ для Ollja , на сообщение « Это ж следствие и причина. Эндик... »
    Хранитель Аватар для Besabella

Таня, удачной пункции!

Скопирую на всякий случай из топа Омсников, тут же у нас спрашивали несколько раз, про эко по ОМС...
    "девочки,всем привет!
    читаю форум уже давно, но решила зарегистрироваться,чтоб здесь ответить
    для тех, кто хочет в МиД по квоте
    была тут информация, что только один врач там принимает по ОМС
    так вот нет. вчера с мужем отвезли направление в МиД, да, через Никитина(потому что он занимается бумажками))), но к любому врачу.
    мы пошли к ДАВ, т.к. я и до этого у нее была уже несколько раз.
    и в протокол берут сразу, ждать не нужно совсем(если все ок с анализами и общим положеием)

так что вот. в МиД можно смело подавть на квоту и ждать не придется и доктор любой, к которому захотите."
    Я очень надеюсь, что АА ОМС не коснется
    Ты за очками ездила? Прибарохлилась?))

Я ток хотела Ире Бесабеле, главному стратегу и любителю стартаапов, предложить бизнесом заняться
    Неее меня привлекают вкусные дела типа плюшек или интересно-смешные типа свечного виагрического заводика А там роды и сопутствующие вещи. Ты мне еще аксессуары для ГВ предложи продвигать!

Цитата Сообщение от Nikulik Посмотреть сообщение
    Девочки, про эстрожель спросить хотела. В инструкции написано,что типа на чистую кожу и т.д.
    Ну это то понятно, она итак чистая,но например вечером на ночь помылся, намазался, лег спать, утром прохапышил долго, встал и можно снова мазать? Или лучше сперва кожу от прошлого эстрожестеля обмыть и потом уже?
    Я всегда смывала предыдущий эстрожель/дивигель.

Цитата Сообщение от валькирия_ Посмотреть сообщение
    Нууу, скорее, я)))) А ты там кто? Собственно я и здесь долго обитала, пока протоколы тянулись, сейчас редко захожу, за девочками из старых домиков подглядываю)))).
    Ира, как у тебя дела? Как сынок?

Цитата Сообщение от Kasablanka86 Посмотреть сообщение
    Блиндамет..... Ночью проснулась от того, что хочу в туалет, но это ладно не в первые.... Хочу есть!!! Сосет желудок... Попила воды и не уснуть... Пошла банан съела и уснула. С утра посмотрела на себя и поняла, что я стала жирной😪😪😪 Два дня ела блины со сгущенкой, соленые огурцы....
    Девы у всех так?
    Я ела перед сном и по ночам, просыпалась от голода и ела К этому привыкаешь, я и после родов по ночам еда какое-то время. Но пищевых извращений как сгущенка с солеными огурцами не помню ешь на здоровье, у тебя ж благовидный предлог

8. ответ для Besabella , на сообщение « Таня, удачной пункции! Я очень... »
    Наш человек Аватар для Ollja

Цитата Сообщение от Besabella Посмотреть сообщение
    Таня, удачной пункции!

Я очень надеюсь, что АА ОМС не коснется
    Ты за очками ездила? Прибарохлилась?))

Неее меня привлекают вкусные дела типа плюшек или интересно-смешные типа свечного виагрического заводика А там роды и сопутствующие вещи. Ты мне еще аксессуары для ГВ предложи продвигать!

Я всегда смывала предыдущий эстрожель/дивигель.

Ира, как у тебя дела? Как сынок?

Я ела перед сном и по ночам, просыпалась от голода и ела К этому привыкаешь, я и после родов по ночам еда какое-то время. Но пищевых извращений как сгущенка с солеными огурцами не помню ешь на здоровье, у тебя ж благовидный предлог
    Не, за очками не доехала)). Пересчитала виртуально все свое богатство, и подумала, что только в машине у меня штуки 3-4 разных всегда валяется)).
    И сколько еще всяких для гор специальных и для пляжа))не, наверное, хватит пока что.
    А то да, я западаю по всяким брендовым со скидосами особенно. Решила на эти бабки поехать клексаном и крайноном затариться. Эх, а могла бы очки вагонами брать на эти суммы))

9. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »
    Старожил Аватар для МаленькийПрынЦ

Девочки, добрый день. Простите, если вопрос уже задавался. В субботу иду к врачу Н икитину. Что скажете о докторе?
    У меня очень непростая ситуация. Хочется, чтобы доктор во всем разобрался и помог!
    Спасибо за отзывы)

И какие врачи берут квотников?

Старожил Аватар для Alenaff

Цитата Сообщение от ЛИСИЦЦЦА Посмотреть сообщение
    Обнови список контактов именно в what's app. С ДАВ только так связь и держала и анализы ей присылала.
    Спасибо, попробую.
    Мне самой как то удобней ватцап. Хотя на смс она мне тоже оперативно отвечала))).

Страница 305 из 1040 « Первая 205255295301302303304305306307308309315355405805 Последняя »