|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 13
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Ollja
Не, Мариш, прогинову точно нельзя, она ликвидирует овулю точно.
Сейчас глянул, ты права. Прогинову назначили за день до укола прегнила.
Марина, ко мне на ты.
-
Элита
Сообщение от marinesco
Да....мне эстрожель обычно после пункции назначают сразу
Девочки со мной на ты...Вика
-
Мега-элита
Сообщение от ТатьянкаКа
Спасибо. Хоть у меня за два года эта четвёртая пункция,всё равно волнительно.
Танюш@@@@@@@@....чтоб всё прошло на Ура!!!!@@@@@@@@@
-
Наш человек
Сообщение от marinesco
Это ж следствие и причина. Эндик начинает расти под воздействием роста фолликулов. Если они не растут, и он расти не будет. А , если механически ( эстрогенами на него воздействовать) то расти он начнет, но что в нем толку без фолликов?
Поэтому выход только один-воздействовать на фолик. Возможно, Дав, плавно перейдет из Эко в Ец в Эко с мин стимуляцией? Подкллоть немного чего-либо... Если совсем расти не захочет.
Или тут речь по каким-то причинам стоит только о чистом ЕЦ?
-
Мега-элита
Сообщение от AlenaNeff
Я вот не первый раз слышу про ватцап, обычно когда добавляешь новый номер в тел, то сразу отражается есть ли у человека ватцап, а на ее номер не отражает.
Обнови список контактов именно в what's app. С ДАВ только так связь и держала и анализы ей присылала.
-
Элита
Сообщение от Ollja
Это ж следствие и причина. Эндик начинает расти под воздействием роста фолликулов. Если они не растут, и он расти не будет. А , если механически ( эстрогенами на него воздействовать) то расти он начнет, но что в нем толку без фолликов?
Поэтому выход только один-воздействовать на фолик. Возможно, Дав, плавно перейдет из Эко в Ец в Эко с мин стимуляцией? Подкллоть немного чего-либо... Если совсем расти не захочет.
Или тут речь по каким-то причинам стоит только о чистом ЕЦ?
Да....вопрос стоит только об эко в ец без какой либо стимуляции....потому что на любые дозы гормонов фоллики тож не реагируют.....такое ощущение, что спит там все мёртвым сном....хотя доплер делала все ок, 15 раз пиявки туда засовывала 😂😂😂 а толку ноль (((
Девочки со мной на ты...Вика
-
Хранитель
Таня, удачной пункции!
Сообщение от Ollja
Скопирую на всякий случай из топа Омсников, тут же у нас спрашивали несколько раз, про эко по ОМС...
"девочки,всем привет!
читаю форум уже давно, но решила зарегистрироваться,чтоб здесь ответить
для тех, кто хочет в МиД по квоте
была тут информация, что только один врач там принимает по ОМС
так вот нет. вчера с мужем отвезли направление в МиД, да, через Никитина(потому что он занимается бумажками))), но к любому врачу.
мы пошли к ДАВ, т.к. я и до этого у нее была уже несколько раз.
и в протокол берут сразу, ждать не нужно совсем(если все ок с анализами и общим положеием)
так что вот. в МиД можно смело подавть на квоту и ждать не придется и доктор любой, к которому захотите."
Я очень надеюсь, что АА ОМС не коснется
Ты за очками ездила? Прибарохлилась?))
Сообщение от Ollja
Я ток хотела Ире Бесабеле, главному стратегу и любителю стартаапов, предложить бизнесом заняться
Неее меня привлекают вкусные дела типа плюшек или интересно-смешные типа свечного виагрического заводика А там роды и сопутствующие вещи. Ты мне еще аксессуары для ГВ предложи продвигать!
Сообщение от Nikulik
Девочки, про эстрожель спросить хотела. В инструкции написано,что типа на чистую кожу и т.д.
Ну это то понятно, она итак чистая,но например вечером на ночь помылся, намазался, лег спать, утром прохапышил долго, встал и можно снова мазать? Или лучше сперва кожу от прошлого эстрожестеля обмыть и потом уже?
Я всегда смывала предыдущий эстрожель/дивигель.
Сообщение от валькирия_
Нууу, скорее, я)))) А ты там кто? Собственно я и здесь долго обитала, пока протоколы тянулись, сейчас редко захожу, за девочками из старых домиков подглядываю)))).
Ира, как у тебя дела? Как сынок?
Сообщение от Kasablanka86
Блиндамет..... Ночью проснулась от того, что хочу в туалет, но это ладно не в первые.... Хочу есть!!! Сосет желудок... Попила воды и не уснуть... Пошла банан съела и уснула. С утра посмотрела на себя и поняла, что я стала жирной😪😪😪 Два дня ела блины со сгущенкой, соленые огурцы....
Девы у всех так?
Я ела перед сном и по ночам, просыпалась от голода и ела К этому привыкаешь, я и после родов по ночам еда какое-то время. Но пищевых извращений как сгущенка с солеными огурцами не помню ешь на здоровье, у тебя ж благовидный предлог
-
Наш человек
Сообщение от Besabella
Таня, удачной пункции!
Я очень надеюсь, что АА ОМС не коснется
Ты за очками ездила? Прибарохлилась?))
Неее меня привлекают вкусные дела типа плюшек или интересно-смешные типа свечного виагрического заводика А там роды и сопутствующие вещи. Ты мне еще аксессуары для ГВ предложи продвигать!
Я всегда смывала предыдущий эстрожель/дивигель.
Ира, как у тебя дела? Как сынок?
Я ела перед сном и по ночам, просыпалась от голода и ела К этому привыкаешь, я и после родов по ночам еда какое-то время. Но пищевых извращений как сгущенка с солеными огурцами не помню ешь на здоровье, у тебя ж благовидный предлог
Не, за очками не доехала)). Пересчитала виртуально все свое богатство, и подумала, что только в машине у меня штуки 3-4 разных всегда валяется)).
И сколько еще всяких для гор специальных и для пляжа))не, наверное, хватит пока что.
А то да, я западаю по всяким брендовым со скидосами особенно. Решила на эти бабки поехать клексаном и крайноном затариться. Эх, а могла бы очки вагонами брать на эти суммы))
-
Старожил
Девочки, добрый день. Простите, если вопрос уже задавался. В субботу иду к врачу Н икитину. Что скажете о докторе?
У меня очень непростая ситуация. Хочется, чтобы доктор во всем разобрался и помог!
Спасибо за отзывы)
И какие врачи берут квотников?
-
Старожил
Сообщение от ЛИСИЦЦЦА
Обнови список контактов именно в what's app. С ДАВ только так связь и держала и анализы ей присылала.
Спасибо, попробую.
Мне самой как то удобней ватцап. Хотя на смс она мне тоже оперативно отвечала))).