| |
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от AntNV
Девочки, мы наконец то определились с концепцией нашего маленького торжества
в связи с этим вопрос - нет ли у кого на примете аренды коттеджа человек на 12? Желательно что бы не очень далеко от города, и беседкой/площадкой для шашлыков? Ну и что бы ценник не поднебесный 
коттедж в Юкки не рассматривали? Малая усадьба, зал на 20 персон.
Были там у друзей на свадьбе, правда не в малой усадьбе. красиво и прилично , правда цен не знаю
-
Наш человек
 Сообщение от Astella
также были вчера на выставке, тортики у Симфонии тоже как-то не понравились жениху, сухие. Зато понравились в другом месте, там были пирожные с бананом и клубникой и карамелью чтоли.... вкусненько, но не помню название) дома теперь куча макулатуры,надо разбирать.
Зато, что удивительно мы там выбрали фотогрфа и видеографа.... спонтанно.... это так неожиданно. Теперь переживаю, не поторопились ли, не проградаем ли))))
Да да.нам тоже эти пирожные понравились.
А мы заключили договор с фокусником. Дочка так вобще в восторге от него была[emoji4]
-
Ветеран
 Сообщение от Yushenka
Да да.нам тоже эти пирожные понравились.
А мы заключили договор с фокусником. Дочка так вобще в восторге от него была[emoji4]
Что же за пирожные такие?) И про фокусника расскажи - на сколько по времени он приглашен, что как?)
-
Наш человек
Невестушки, подскажите пожалуйста где приглашения, рассадку, пресс волл и всякие мелочи заказывали или собираетесь? нашла две студии но хочу еще поискать!
-
Элита
 Сообщение от Astella
коттедж в Юкки не рассматривали? Малая усадьба, зал на 20 персон.
Были там у друзей на свадьбе, правда не в малой усадьбе. красиво и прилично , правда цен не знаю
Там все-таки комплекс тематический, под свадьбы "заточенный". Мы же хотим празднование "без галстуков", после свадьбы собрать самых близких друзей и отметить, т.е. не свадебное торжество, а просто маленькую веселую тусовочку с шашлычками
-
Покупала свое платье в салоне Джулия на Нарвской в ТЦ . по цене получилось демократичнее и значительно душевнее Перед этим ходила по салонам более именитым, но на мой маленький размер было или распродажное то что осталось или же ценник 35+. в Празднике на Гагарина мне вообще сказали чтобы выбрала по каталогу и если есть мой размер примерим три платья... записывалась на примерку на конкретное, но по факту оно оказалось дороже чем было на сайте на момент записи, извинились и цену исправили, но я то ведь уже расстроилась. Поэтому мой совет присмотреться к Джулии, да в ТЦ, да ассортимент не такой огромный, но подборка очень хорошая и по цене и по фасонам и Юлия просто волшебница. Помогла создать нужное настроение после нескольких неудачных примерок в других местах. Спасибо ей ОГРОМНОЕ!!!!!
-
 Сообщение от Astella
а подскажите, какой размер вы мерили? не 42-44 случаем? Просто тоже хочу в Милано Вера записаться, думаю как будет с размерами....
И в какой ценовой категории приобрели, если не секрет?
Да, я мерила 42 размер, платья были нужного размера… меня просто в одном салоне уверяли, что мол все свадебные платья 46 размера, а их потом подшивают…
поэтому мне понравилась, позиция консультанта в милано вера, что она категорически не рекомендует покупать платье не своего размера, а то потом «невестены слезы» если что-то не так…
кстати, это единственный салон, где при записи по телефону спросили какой фасон, цвет, размер нужен…
И все же рекомендую уточнить заранее по телефону о размерах, т.к. они делят размерную сетку между салонами, например, на коменде не было болеро нужного цвета и размера, обещали привезти из других салонов на подгонку платья…
Платье со скидкой стоило 20 тыс
-
Наш человек
 Сообщение от АлисаАлиса
Покупала свое платье в салоне Джулия на Нарвской в ТЦ  . по цене получилось демократичнее и значительно душевнее  Перед этим ходила по салонам более именитым, но на мой маленький размер было или распродажное то что осталось или же ценник 35+. в Празднике на Гагарина мне вообще сказали чтобы выбрала по каталогу и если есть мой размер примерим три платья... записывалась на примерку на конкретное, но по факту оно оказалось дороже чем было на сайте на момент записи, извинились и цену исправили, но я то ведь уже расстроилась. Поэтому мой совет присмотреться к Джулии, да в ТЦ, да ассортимент не такой огромный, но подборка очень хорошая и по цене и по фасонам и Юлия просто волшебница. Помогла создать нужное настроение после нескольких неудачных примерок в других местах. Спасибо ей ОГРОМНОЕ!!!!!
Тоже мерила в этом салоне. Понравилось соотношение цена/качество.
Но у меня был подарочный сертификат в др.салоне поэтому в этом не купила ничего.
-
Ветеран
одна я что ли худею к свадьбе до 42 размера мне как не знаю до чего
-
 Сообщение от nadinka007
В Тавифе я только на сайте платья рассматривала, в январе были скидочки, но я слишком долго думала и не поехала к ним. А по цене, до 35 т.р есть же выбор платьев? Я любуюсь на будуарные платья в Тавифе, но не готова я столько заплатить за платье для сборов.
Там очень красивые, не стандартные (во всяком случае, я похожих не видела) платья, очень приятные к телу… но цена от 32-35 тыс. и выше…